三笠 どら焼き 1個【どら焼き 和菓子 老舗 ...(一六本舗楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 324件)次のページへ

5 2013-08-14

前回初めて注文し、とても美味しく、生地もきめが、細かく、餡も甘さ控えめでふっくらどら焼だと思います。そのままで十分美味しいですが、我が家の食べ方としてですが、オーブントースターで表面を少し焼き表面にバターを塗って食べます。和風ホットケーキぽくて、生地、餡の甘さとバターの塩気がとても合います。もしかしたら普通のホットケーキより美味しいかもしれません。価格も、お安いので満足できるどら焼です。

• oconanさん
  • oconanさん

5 2013-07-07

和菓子
ちょうど良い甘さで、おいしいどら焼きです。ときどき、12個1000円で、送料無料で、販売されているのと同じものですね。
21個以上買うなら、送料払ってもこっちのほうが安いです。

5 2013-05-08

良いお味
『坂の上の雲』のついで購入となりましたが、
とても良品だと思いました。

5 2012-06-19

しっとりしてます
こちらの三笠は生地がしっとりしてふわふわでおいしいです。
お値段も安いしまた注文したいと思います。

5 2012-06-18

今まで食べた中のどら焼きで一番うまい
シンプルなどら焼きなのに、しっとり生地と甘すぎないあんこにとても美味しいの一言です。気に入りました。

5 2012-02-24

行事のお茶菓子用★リピート
地域の行事用に100個まとめ買いしました。昨年度「どら焼きの様な和菓子を手配して」と頼まれ、こちらの三笠をお取り寄せしました。幼児から年配の方まで参加の行事で、当日はどの年代にも大好評。知っている方は「あの"一六タルト"のお店のどら焼きなのね」と喜んでいました。今年も同様の行事を企画運営します。主催者サイドからもお客様サイドからも「昨年と同じ物で」とリクエストされたので、リピート注文です♪

5 2012-02-21

激うま
タイムセール品と一緒に購入しました。20コ。皆に配ると凄く美味しかったと言われて鼻高々です。ちなみに値段を言ったら信じてもらえませんでした。美味しい物って皆が笑顔になりますね。

5 2012-01-23

美味しいです。
ドラ焼き一個63円でなんてそこらのお店じゃ売ってないです。ありえないです。

5 2012-01-21

おいしくて、また1個あたりのお値段がとても買いやすいお値段です。

5 2011-11-16

5 2011-11-16

この美味しさでこの値段でいいの?って思っちゃいます。何度もリピしたくなる美味しさです。近所の人や友人にちょこちょこあげてたらあっという間になくなってしまいました。とにかくおすすめですよ。

5 2011-08-09

今回初
人気みたいなので、注文しちゃいました!
おいしいといいな★

5 2011-05-02

みんなで楽しむ
美味しいです。この値段信じられません。是非一度お試しを。我家にはドラえもん並みにどら焼き好きがおり、デパートでも定番の老舗・物産展等々、欠く事無く、美味しいどら焼きを求め常備しているのですが、こんなに安くて良質などら焼きは初めてです。何故今まで気づかなかったのでしょう。一六タルトの威光の陰に隠れていたからでしょうか?

5 2010-09-14

お値段以上の素晴らしさ!!
送料無料セットと同梱でまとめ買いしました。フワフワで卵の風味がとても優しい皮とほっこり素朴な餡のおいしさがたまりません。大きすぎず、程よいボリュームがあるのも嬉しいところです。
こちら単品で1個63円というのには驚いていたのですが、実際に食べてみてその価格以上のおいしさが楽しめてもっと驚いてしまいました。お味が分らないながらもいきなりまとめ買いして大正解で、すごく得した気分です。

5 2010-07-30

前回のセールで食べて、とても美味しかったので、手土産用と自分用に購入しました。
こちらの三笠は甘すぎず、皮もフワッとして最近の私のお気に入りのお菓子です。3時のおやつにちょうどいい大きさでお値段といいオススメです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き