• 4sucoさん
  • 4sucoさん

5 2014-11-08

甘い物が欲しい時に丁度よいので気に入っていつも冷凍庫に入れてあります。
今回は500円匹のクーポンがあったので6の付く日よりもちょっとお得に購入できました♪

5 2017-07-06

美味しかったです
こんなに安いのにふっくらしてとても美味しい私好みのどら焼きです。
ほぼ旦那と取り合いしながら食べてしまいました。
また購入します♪

5 2017-06-07

美味しい
皮も美味しいし、餡も好きです。
お値段以上です。
てゆうか、どら焼き1こ86円って安すぎです!
また購入したいです。

5 2015-01-12

あまりどらやきが好きではないのですが、こちらは美味しくいただきました。
甘さ控えめ、ふっくらしていいて、人気の理由がわかりました。
お値段も良心的で、色々な種類を単品で購入出来る点も良かったです。
またリピしようと思います。

5 2011-11-09

美味しい♪
皮がふんわりとして、ほどよい甘さで美味しいです♪
このくらいの大きさが私は好きです(^^♪

5 2018-06-02

三笠(どら焼き)86円
一六本舗さんのお品は、物心ついた時から、頂いています。
父方の祖父母が四国出身だったので、お土産と言えば、一六タルトでした。
甘さ控えめじゃない、王道の甘いお菓子が多くて、甘党には、最適だと思います。
価格も庶民価格で、とても買いやすいです。
三笠(どら焼き)も、単品で1個86円で、かなりお安いと思います。
お安いけど、美味しいどら焼きで、86円とは思えないです。

5 2011-03-25

美味しい♪
なかなか『三笠限定販売』を購入できないので、単品での購入です。ふわふわの皮とやさしい甘さが大好きです♪単品で購入しても大変お買い得価格だと思いますよ!

5 2014-11-02

お試しセットと同梱で買いました。お試しセットの中の「とら焼き」と一緒に動画を取りました。それにしても安いどら焼きですね。

5 2013-06-29

あっさり味
タイムセールで中々買えない人気商品ですが、やはり今回も争奪戦に負けて普通に購入。
あっさりとした飽きの来ない美味しさです!
原材料も安心ですから小さなお子さんにもオススメですね。

5 2014-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
やっぱり美味しいです。
何度か購入していますが、皮もしっとりしていて粒あんの甘さもちょうど良い。
とても美味しいどら焼きです。
今回バラで24個購入しましたが、12個づつ梱包していただき、包装も頼みました。
無理を言いましたが、こちらの要望とおり対応していただき、感謝しております。
事前に電話で連絡しましたが、対応が素晴らしかったです。
ちなみに、バラで12個づつ梱包は、毎月6のつく日に送料無料で販売されるどら焼きの白い箱での梱包になります。

5 2017-07-16

お得
お取り寄せセットに追加して購入しました。
バラ購入でしたが、簡易箱に入れられて届いたのでよかったです。
知人におすそ分けしたら、美味しかったと喜んでくれました。
このお値段でこの品質であれば、十分満足です。

5 2014-02-09

以前より値上がりしましたが、この大きさでこの価格でも割安だと思います。味もおいしいです。

• yulovemiさん
  • yulovemiさん

5 2012-03-25

最高です
単品は初めてですが、6の日のセットでお味は知っていました。
今回は、20個まとめ買いしました。このお値段では普通、買えません。
しっとりしっかりした甘さの控えた皮に、所々粒の感じられる餡。
美味しいですねえ・・・。
大量に購入して、家に常備用と、タルトと一緒に気の置けない方へのおもたせにしました。

5 2011-09-05

美味しいです
ふわふわの皮と適度な甘さと柔らかさの餡で、あっさりと食べやすいどら焼きでした。
特に、私的には、ケーキのようなふわっとした感触の、この皮がお気に入りです。
さらにお値段もリーズナブルで、「本当にこの金額でいいの?」とびっくりしました。
またぜひ購入したいと思っています。

5 2013-04-24

いつもありがとうございます。あっさりあんこで、大きさもちょうどいいので、ついつい買っちゃいます。1個63円で1個単位で購入できるので、今回も、12個で。送料無料商品に同梱にするとお得ですしね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き