三笠 どら焼き 1個【どら焼き 和菓子 老舗 ...(一六本舗楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 人吉0653さん
  • 人吉0653さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 315

3 2019-09-08

普通かな...
期待が大きすぎました。
リピはないと思います。

3 2017-08-24

お気に入りですが
美味しいので何度か購入させていただいていますが
あれ?
今回はしっとり感がいまいちでパサパサ感の方が強かったです。
次を期待!

3 2015-05-09

お値段の割には食べごたえがあり、ふつうに美味しかったです。
が、特別感はそんなに感じられませんでした。
近くの和菓子屋さんが美味しいからだと思います。

3 2011-11-11

子どものおやつにと思いましたがちょっと甘いですね。

3 2011-04-05

普通のどら焼きでした。少し皮が硬めです。

3 2010-06-03

味は普通でした
普通のどらやきでしたが、金額的には良心的だと思います。1件につき先日にかけて3回も『お買い上げありがとうございました』とのメールが届き、困惑しております。内容も全て同じものですし、2重(3重) 請求されやしないかとても不安です。貴社のお菓子はよくデパートの催事等で目にし、とても美味しいので今回は通販をお願いしましたが、これではこの先心配です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き