三笠 どら焼き 1個【どら焼き 和菓子 老舗 ...(一六本舗楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-01

どら焼
甘さ控えめで、美味しくいただきました。また、機会がありましたら、購入したいと思います。

5 2018-06-05

三笠どら焼きは、程よい甘さで美味しく頂きました。
送料無料の詰め合わせと、自宅用に購入です。

5 2018-05-17

手土産の和菓子にはピッタリです
送料無料の箱入りと一緒に皆でたっぷりいただきます

4 2018-10-12

どら焼
美味しく頂きました。また、機会をみて注文したいと思います。

• rieko-2012さん
  • rieko-2012さん

5 2018-05-15

私このみ
どらやき大好きな人達、こんなおいしいどら焼きないよ〜って言いたいです。
安くておいしい。甘さも好み、最高です。
送料無料と同梱させていただきました。ありがとうございました。
またおねがいしますね。

4 2017-12-30

ギフトと同梱して頂きました。小腹が空いた時に丁度良いサイズです。しっとりした生地に程よい甘さの餡で、美味しかったです。

• fuhkaさん
  • fuhkaさん

5 2018-05-09

ありがとうございます。
いつも送料無料と同梱で購入してます。この美味しさでこの御値段 ありがたいです(*^^*)

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,661

5 2014-11-05

三笠
久しぶりに食べましたが、あんこも皮も美味しかったです、一つ75円、この値段は安いと思います^^

5 2013-09-17

懐かしい味のどら焼き
お気に入り様古代怪獣さんのレビューを見て
早速注文しました。初めまして古代怪獣さん
何時もレビューを参考にさせて頂いております。
これからも宜しくお願い致します。
お彼岸ですから和菓子をお供えしたいと考えていた矢先でした。
家族もこの『三笠のどら焼き』が好きで昔食べて以来ですので楽しみです。
他にも数種類頼みました。ご紹介頂いて有り難うございました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,452

5 2011-11-09

美味しい♪
皮がふんわりとして、ほどよい甘さで美味しいです♪
このくらいの大きさが私は好きです(^^♪

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,452

5 2011-03-25

美味しい♪
なかなか『三笠限定販売』を購入できないので、単品での購入です。ふわふわの皮とやさしい甘さが大好きです♪単品で購入しても大変お買い得価格だと思いますよ!

5 2013-06-29

あっさり味
タイムセールで中々買えない人気商品ですが、やはり今回も争奪戦に負けて普通に購入。
あっさりとした飽きの来ない美味しさです!
原材料も安心ですから小さなお子さんにもオススメですね。

5 2014-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり美味しいです。
何度か購入していますが、皮もしっとりしていて粒あんの甘さもちょうど良い。
とても美味しいどら焼きです。
今回バラで24個購入しましたが、12個づつ梱包していただき、包装も頼みました。
無理を言いましたが、こちらの要望とおり対応していただき、感謝しております。
事前に電話で連絡しましたが、対応が素晴らしかったです。
ちなみに、バラで12個づつ梱包は、毎月6のつく日に送料無料で販売されるどら焼きの白い箱での梱包になります。

5 2012-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大人数への(おやつ)に
12個入りの三笠と一緒に、30個注文いたしました♪
バラと言ってもマトメて、お願いしますと
大きめの箱に、15個ずつが綺麗に敷き詰められ梱包して頂けます◇
差し上げるのに「何が良いかしら!?」と迷う事なく一六本舗様の[横綱・三笠]に決定(^-^)
小振りなサイズが食べやすく
卵風味のフンワリとした生地・絶妙な餡、文句無しに美味しいお品です◎
今回、主人と娘の各々の差し入れ用にと購入し…
「美味しい時は皆、笑顏になるね♪」ヤハリ三笠にして良かったです(*^-')
何処でも値上げせざるを得ないご時世…
今でも変わらぬ価格・1個63円で販売してくださりナンテ素晴らしい!
(主人は、どら焼きが好きで浅草の有名店で購入しますが、トニカクお高い上にまた値上げ★)
本当に、有りがたい《絶品・四国のどら焼き》です☆☆☆☆☆

5 2011-11-02

安くても美味しい
元愛媛県民の当方にとっては、一六タルトは松山では知らない人は居ない有名な菓子だが、「どら焼き」も作っているとは知らなかったので早速注文。
今時、値段が63円と、かなり安いので??と思ったが、到着して食べると「美味しい!!」、大きさは小さいが、63円という価格なら文句無し
(昔から、こんなに安いなんて知らなかった)
皮もしっとり美味しく、餡もたっぷり、甘さも控えめで、つい2個3個と食べてしまう状態、レビューでも当方は★5つはめったに付けないが、これは★5つだろう。
他社と違い派手な宣伝文句は一切無いが、中身は抜群だ、
手土産にも十分使えると思う、
いつまでも、この価格で提供して欲しい。
(送料無料の日には、あっという間に売り切れになるのは納得)

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き