三笠 どら焼き 1個【どら焼き 和菓子 老舗 ...(一六本舗楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

やっぱり美味しい、コスパ最高
久しぶりの、何度めかの、リピートです
以前は、一六の日のお得、どら焼に何度も、お世話になりました
年配の親族の集りのお茶菓子に、購入
どら焼、バラ購入、箱代を節約したことを後悔していました
段ボールにむき出し入れてこられたら‥
と注文後、心配に
とても、失礼な心配事でした
さすが、老舗、何も言わなくても、簡易で、ケーキの箱に入れてくださいました
そして、段ボールには、バルーンみたいな緩衝材
本当にありがとうございました
おかげさまで、無傷の美味しいどら焼頂きました
みんなに好評なのは、言うまでもありません
失礼ですが、来月から、増税で大変だと思います
次回から、簡易箱の有り無しを有料で選べる欄を作ってください
包装無しで、贈答用はこだけ、私は、欲しいので、ご検討お願いします
これからも、お手頃で美味しいお菓子、お願いします

5 2018-06-02

三笠(どら焼き)86円
一六本舗さんのお品は、物心ついた時から、頂いています。
父方の祖父母が四国出身だったので、お土産と言えば、一六タルトでした。
甘さ控えめじゃない、王道の甘いお菓子が多くて、甘党には、最適だと思います。
価格も庶民価格で、とても買いやすいです。
三笠(どら焼き)も、単品で1個86円で、かなりお安いと思います。
お安いけど、美味しいどら焼きで、86円とは思えないです。

5 2017-02-07

どら焼きバラ売り
キャンペーンのリピ期間に入ったので、
前回と合わせて5400円以外になる様にお買物。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
どら焼きはいつも6が付く日に格安購入していますが、
今回は単体で。
あんの感じも、皮もしっとりさも好みです。
(o^_^o)

5 2016-05-11

三笠(どら焼き)86円
イベントで使うのに沢山購入しました。
価格がお安くて、価格の割には、質も良く、美味しいです。
この価格で、この質だと、私は、申し分ないです。
甘いので、甘党の方には、オススメです。
四国では有名な『一六タルト』などのお菓子を長年販売されている店舗さんで、庶民的で、甘い昔ながらのお菓子が多いので、私は、好きです。
甘さ控えめなお上品なお菓子が好きな方には、不向きかも知れませんね。

5 2015-11-06

三笠(どら焼き)75円
今時、どら焼きが75円だなんて、メチャクチャお安いと思います。
甘〜い万人ウケする、どら焼きかなぁ?と、私は、思っているのですが。
この価格で、この質は、嬉しいです。

5 2017-03-01

三笠★どら焼き
こちらの店舗さんは、祖父母が四国出身だったので、子供の頃から、お馴染みです。
庶民的な価格で、買いやすい店舗さんです。
一六タルトが有名ですが、他にも、色々な種類があり、価格が安価なので、いつも、色々な種類を購入しています。
甘さ控えめな上品なお菓子では無く、甘くて万人ウケするお菓子が多いです。
このどら焼きは、購入の際には、いつも購入しています。
価格の割りには、良いと思います。

5 2016-07-23

どら焼き(三笠)
こちらの店舗さんのお菓子は、良心的な価格で、買いやすいです。
父方の祖父母が四国出身で、親戚も四国に沢山居るので、子供の頃から、一六さんのお菓子は、手土産でしたし、おやつでした。
子供の頃は、一六タルトしか食べた事がなかったのですが、種類が多くて、びっくりで、ちょくちょく利用させて頂いています。
甘いお菓子ばかりなので、甘党の方には、最適だと思います。
この三笠(どら焼き)は、コストパフォーマンスが良く、甘めの皮と餡が美味しいです。

5 2017-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早く食べた〜い(≧▽≦)♪
毎月"6"の付く日に数量限定で販売されてる
【三笠のどら焼き10個+2個】と一緒にこちらの
バラ売りも注文させて頂きました。
食べる人の数に合わせての追加購入です(^^;)
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
2/26(日)→注文
3/2(木)→同梱発送
3/3(金)→時間指定通りに到着
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
今晩、おねだりされた知人のお店に持参…。
みんなで一緒に食べる予定です。楽しみ〜♪
※お味の感想は、もう一方の数量限定
【三笠のどら焼き10個+2個】のところにて
投稿したいと思います(*^▽^*)ノ

5 2015-07-31

どら焼き(三笠)
一六さんのどら焼きは、コストパフォーマンスが凄く良いです。
どら焼きの皮も、パサパサしてなくて、しっとりしてて、美味しいです。
ちょっと甘めなのかなぁ?
万人ウケするとは、思いますし、価格が手頃なので、オススメです。

• Flavor3さん
  • Flavor3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,616

5 2014-11-08

甘い物が欲しい時に丁度よいので気に入っていつも冷凍庫に入れてあります。
今回は500円匹のクーポンがあったので6の付く日よりもちょっとお得に購入できました♪

5 2017-07-06

美味しかったです
こんなに安いのにふっくらしてとても美味しい私好みのどら焼きです。
ほぼ旦那と取り合いしながら食べてしまいました。
また購入します♪

5 2017-06-07

美味しい
皮も美味しいし、餡も好きです。
お値段以上です。
てゆうか、どら焼き1こ86円って安すぎです!
また購入したいです。

5 2015-01-12

あまりどらやきが好きではないのですが、こちらは美味しくいただきました。
甘さ控えめ、ふっくらしていいて、人気の理由がわかりました。
お値段も良心的で、色々な種類を単品で購入出来る点も良かったです。
またリピしようと思います。

5 2014-11-02

お試しセットと同梱で買いました。お試しセットの中の「とら焼き」と一緒に動画を取りました。それにしても安いどら焼きですね。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,962

5 2017-07-16

お得
お取り寄せセットに追加して購入しました。
バラ購入でしたが、簡易箱に入れられて届いたのでよかったです。
知人におすそ分けしたら、美味しかったと喜んでくれました。
このお値段でこの品質であれば、十分満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き