三笠 どら焼き 1個【どら焼き 和菓子 老舗 ...(一六本舗楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-02-26

1個62円は安いです。
いつも12個いり1000円のセットだけ購入していましたが、すぐに食べてしまうので今回は追加して買ってみました。
単品だと1個62円とお安いのですね。
この商品は冷凍しても美味しいですよ。
レンジで30秒してちょっとだけトースターで焼くとふんわりカリカリで美味しいです。
今度からは追加で買おうと思います。

5 2009-08-08

1個60円と安いので、送料込みの12個入りに同梱しています。
冷凍保存してもOKです。

5 2012-06-18

今まで食べた中のどら焼きで一番うまい
シンプルなどら焼きなのに、しっとり生地と甘すぎないあんこにとても美味しいの一言です。気に入りました。

4 2011-08-26

基本でしょ
まずこれを存分に注文。ついでにというか、後はその時の気分で他のお菓子も注文。やっぱりこの三笠は飽きないし、外せないでしょう。

4 2011-08-23

もはや定番。
もう何度かリピートしてますが、まずこの三笠を相当数注文して、他は毎回違うものを組み合わせて注文という感じです。これさえあれば間違いないです。

4 2011-04-06

日常のおやつに
価格、サイズともに手頃でよかったです。特別な感じはしませんが飽きない合格点のおいしさでしょうか。またリピートします(^^/

• まこ福さん
  • まこ福さん

5 2009-10-07

甘さ控えめで美味しかったです。
この値段なら大満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き