三笠 どら焼き 1個【どら焼き 和菓子 老舗 ...(一六本舗楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-02
  • 安くても美味しい
  • 元愛媛県民の当方にとっては、一六タルトは松山では知らない人は居ない有名な菓子だが、「どら焼き」も作っているとは知らなかったので早速注文。今時、値段が63円と、かなり安いので??と思ったが、到着して食べると「美味しい!!」、大きさは小さいが、63円という価格なら文句無し(昔から、こんなに安いなんて知らなかった)皮もしっとり美味しく、餡もたっぷり、甘さも控えめで、つい2個3個と食べてしま ・・・(続きを読む
  • ひこにゃんにゃんこさん
  • 3 2010-06-03
  • 味は普通でした
  • 普通のどらやきでしたが、金額的には良心的だと思います。1件につき先日にかけて3回も『お買い上げありがとうございました』とのメールが届き、困惑しております。内容も全て同じものですし、2重(3重) 請求されやしないかとても不安です。貴社のお菓子はよくデパートの催事等で目にし、とても美味しいので今回は通販をお願いしましたが、これではこの先心配です。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-01

どら焼
甘さ控えめで、美味しくいただきました。また、機会がありましたら、購入したいと思います。

4 2018-10-12

どら焼
美味しく頂きました。また、機会をみて注文したいと思います。

5 2018-06-02

三笠(どら焼き)86円
一六本舗さんのお品は、物心ついた時から、頂いています。
父方の祖父母が四国出身だったので、お土産と言えば、一六タルトでした。
甘さ控えめじゃない、王道の甘いお菓子が多くて、甘党には、最適だと思います。
価格も庶民価格で、とても買いやすいです。
三笠(どら焼き)も、単品で1個86円で、かなりお安いと思います。
お安いけど、美味しいどら焼きで、86円とは思えないです。

5 2018-06-05

三笠どら焼きは、程よい甘さで美味しく頂きました。
送料無料の詰め合わせと、自宅用に購入です。

5 2018-05-17

手土産の和菓子にはピッタリです
送料無料の箱入りと一緒に皆でたっぷりいただきます

5 2018-05-31

三笠どら焼き
いつもながら美味しいです。値段も手頃なのでありがたいです。リピーターです。

5 2017-10-11

大好きです!
送料無料と同梱で購入してます。程よい甘さで大好きです(*^^*)

4 2017-08-29

特に餡が美味しい
餡の甘さ加減が絶妙で、美味しくいただきました。
今回は、バラで60個購入させてもらいました。
発送予定ギリギリの日数で注文させてもらいましたが、
工場直送ということから、間に合わせていただきました。感謝です。
また、バラ購入でしたが、簡易箱に入れて届けてもらえ良かったです。
これは、リピートしたくなります。

• kuro_waniさん
  • kuro_waniさん

5 2017-08-22

定番だなぁ
安定の一六品質。
子どものおやつに、牛乳と一緒に食べさせていました。
大人になっても、出掛ける前ちょっと小腹を満たすのに「三笠 ある?」って聞かれる、家族の定番です。

• rieko-2012さん
  • rieko-2012さん

5 2018-05-15

私このみ
どらやき大好きな人達、こんなおいしいどら焼きないよ〜って言いたいです。
安くておいしい。甘さも好み、最高です。
送料無料と同梱させていただきました。ありがとうございました。
またおねがいしますね。

4 2017-12-30

ギフトと同梱して頂きました。小腹が空いた時に丁度良いサイズです。しっとりした生地に程よい甘さの餡で、美味しかったです。

5 2017-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
休職中の職場に、差し入れとして購入しました。私の大好きなどら焼きなので、職場の方にも食べていただきたくて何十個か買いました。安くて美味しい♪また注文します!

4 2017-09-09

どら焼
甘さは、丁度良かったです。珈琲と一緒に頂きました。また、機会がありましたら注文させていただきます。

5 2018-05-09

ありがとうございます。
いつも送料無料と同梱で購入してます。この美味しさでこの御値段 ありがたいです(*^^*)

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,661

5 2014-11-05

三笠
久しぶりに食べましたが、あんこも皮も美味しかったです、一つ75円、この値段は安いと思います^^

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き