三笠 どら焼き 1個【どら焼き 和菓子 老舗 ...(一六本舗楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

やっぱり美味しい、コスパ最高
久しぶりの、何度めかの、リピートです
以前は、一六の日のお得、どら焼に何度も、お世話になりました
年配の親族の集りのお茶菓子に、購入
どら焼、バラ購入、箱代を節約したことを後悔していました
段ボールにむき出し入れてこられたら‥
と注文後、心配に
とても、失礼な心配事でした
さすが、老舗、何も言わなくても、簡易で、ケーキの箱に入れてくださいました
そして、段ボールには、バルーンみたいな緩衝材
本当にありがとうございました
おかげさまで、無傷の美味しいどら焼頂きました
みんなに好評なのは、言うまでもありません
失礼ですが、来月から、増税で大変だと思います
次回から、簡易箱の有り無しを有料で選べる欄を作ってください
包装無しで、贈答用はこだけ、私は、欲しいので、ご検討お願いします
これからも、お手頃で美味しいお菓子、お願いします

4 2019-07-01

どら焼
甘さ控えめで、美味しくいただきました。また、機会がありましたら、購入したいと思います。

5 2018-06-02

三笠(どら焼き)86円
一六本舗さんのお品は、物心ついた時から、頂いています。
父方の祖父母が四国出身だったので、お土産と言えば、一六タルトでした。
甘さ控えめじゃない、王道の甘いお菓子が多くて、甘党には、最適だと思います。
価格も庶民価格で、とても買いやすいです。
三笠(どら焼き)も、単品で1個86円で、かなりお安いと思います。
お安いけど、美味しいどら焼きで、86円とは思えないです。

5 2018-06-05

三笠どら焼きは、程よい甘さで美味しく頂きました。
送料無料の詰め合わせと、自宅用に購入です。

5 2018-05-17

手土産の和菓子にはピッタリです
送料無料の箱入りと一緒に皆でたっぷりいただきます

5 2018-05-31

三笠どら焼き
いつもながら美味しいです。値段も手頃なのでありがたいです。リピーターです。

4 2018-10-12

どら焼
美味しく頂きました。また、機会をみて注文したいと思います。

• rieko-2012さん
  • rieko-2012さん

5 2018-05-15

私このみ
どらやき大好きな人達、こんなおいしいどら焼きないよ〜って言いたいです。
安くておいしい。甘さも好み、最高です。
送料無料と同梱させていただきました。ありがとうございました。
またおねがいしますね。

4 2017-12-30

ギフトと同梱して頂きました。小腹が空いた時に丁度良いサイズです。しっとりした生地に程よい甘さの餡で、美味しかったです。

• fuhkaさん
  • fuhkaさん

5 2018-05-09

ありがとうございます。
いつも送料無料と同梱で購入してます。この美味しさでこの御値段 ありがたいです(*^^*)

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,661

5 2014-11-05

三笠
久しぶりに食べましたが、あんこも皮も美味しかったです、一つ75円、この値段は安いと思います^^

5 2017-02-07

どら焼きバラ売り
キャンペーンのリピ期間に入ったので、
前回と合わせて5400円以外になる様にお買物。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
どら焼きはいつも6が付く日に格安購入していますが、
今回は単体で。
あんの感じも、皮もしっとりさも好みです。
(o^_^o)

5 2014-10-02

三笠(どら焼き)75円
送料無料セットと同梱で注文しました。
祖父母が四国出身だったので、一六タルトさんは、昔からな馴染みのある、懐かしい味です。
新しいお品も沢山増えて、良心的な価格で、買いやすいです。
甘いお菓子ばかりで、甘党の方には、最適だと思います。
画像は、大きさ比較に、子供のおもちゃの500円玉を横に置いて撮影しています。(本物の500円玉と同じ大きさです)
このどら焼き、75円でお安いのですが、75円とは思えない美味しさです。
お安いどら焼きだと、皮がパサパサってパターンばかりですが、しっとりふっくら美味しい生地で、甘いあんことよく合います。
この価格で、このクオリティー、文句なしです♪

5 2014-10-21

三笠(どら焼き)75円
三笠(どら焼き)って、和菓子屋さんで買うと、割とお高いですが、個包装の割には、かなりお安いと思います。
手頃な価格で、ふかふかしたしっとりした生地に甘いあんこで、子供が好きなので、朝ごはんに食べたり、おやつにしたりしています。
好みがあるとは思いますが、この価格で、この質だったら、私は良いなぁと思っています。
一六さんのお品は、価格が手頃で好きです。
画像は大きさ比較に、おもちゃの500円玉を置いて撮影しています。(本物の500円玉と同じ大きさです。)

5 2013-10-03

皮はフワフワしっとり〜素朴で甘過ぎず美味しいです。
原材料・包装資材価格・燃料費の高騰に伴い10月1日から
一部商品の値上がりは、しょうがないですよネ。
これからも、美味しいお菓子を提供して下さい。m(__)m

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き