5 2007-01-15

カニ ズワイ蟹ポーションは数あるけど、生で食べれる ズワイ蟹の中でイチバン安い所を発見っ♪刺身でごご〜っ♪

• miki559さん
  • miki559さん

5 2007-01-05

以前蟹を頼んで失敗した事があり不安でした。
今回は値段、量ともに大満足でした。
あと、迅速な対応で商品到着までスムーズでしたので良かったです。

• いいもさん
  • いいもさん

5 2007-02-02

今回はフライにして食べました 甘味が増してもう最高でした。なんにもつけなくても美味×1000 次はどうしようかとわくわくです!

• ぜぶほさん
  • ぜぶほさん

5 2007-02-02

生食できるものを探してたどりつきました。安い割りに見栄えもよく、綺麗に梱包されていて、贈り物にしてもいいくらいでした。
味も良かったです。やっぱり安心して「レア」を味わえるのがいいですね。
対応も親切でおまけまで頂きました。

4 2008-02-07

味に大満足!
本日商品が届き、家族4人で早速おいしくいただきました。
カニをネットで頼むのは初めてで他と比較できない分☆4つにしましたが無謀な期待をしなければ、かなり満足できてお勧めできる商品です。また、お金に余裕ができたら利用したいですね。
生でそのまま、冷しゃぶ、バター焼き、どれも最高でした。カニの甘みとトロトロ感を味わいたいならやはり生がお勧めですね。子供にはバター焼きが人気でした。子供2人(5歳・7歳)+大人2人で2袋(50本)でしたが量的にもちょうどよかったです。3袋だと多分飽きてしまうと思います。しめはもちろんカニのだしがたっぷり入った雑炊にし全て完食しました。雑炊には付け根の部分の身をほぐして入れました。配達の際多少もたつきましたが、その後のフォローはさすが人気店だと関心しました。

5 2007-12-06

大好評★★★★★
口コミ欄を見て、良い評価ばかりだったので1k頼んでみました。お友達もちょうど来たので男の人2人と女の人1人でお鍋にしました。お鍋に入れつつ、刺身で食べました。刺身で食べても生臭くなく、鍋でしゃぶしゃぶして蟹の身が花のように広がり、すばらしい出汁が出て、最後のおじやまで最高に美味しかったです。こんなに美味しいものが届くなんてびっくりしています。大満足大好評、自分用にもプレゼント用にもぴったりです。幸せな夕食でした。ぜひぜひお勧めです!!!

4 2008-11-02

今度は2つ
父の誕生日用に購入させて頂きました。
正直あまり期待はしておりませんでした、しかも訳あって随分冷蔵庫に眠らせてしまいまして・・・(汗)
しかし、ビックリです!
とっても美味しい!
しゃぶしゃぶの用意をしてましたが、殆どそのまま食べちゃいました(笑)
でももうちょっと欲しい。
また購入させて頂きます!
ごちそうさまでした!!

5 2008-02-04

以前、違うところでしゃぶしゃぶ用を購入したのですが全く違いました。
味もすごくおいしくって、子供も主人もぱくぱくたべちゃいました。
2セット頼んでいたのですが、しゃぶしゃぶと焼きカニお造りといろんな食べ方をしてあっという間になくなりました。
主人ともリピ決定だねというくらいでした。
お造りで食べれるものは少ないので、かなりよかったです。

4 2008-01-23

大食いの彼と
大食いの私でカニしゃぶにしました♪ポーションですのでとても食べやすく、本当に甘かったです。
ただ、やはり少しサイズが小さい印象でした。あと、解凍の際長時間すぎると生臭くなるような気がします。
2人で500gでは少ないので他店さんでもう500g買い、お腹いっぱいでした。しゃぶしゃぶなら2人で700gがちょうどいいかな?というかんじでした

5 2008-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族で正月のお楽しみに…
毎年正月に行く両親の「お歳暮」として贈りました
年末ぎりぎりに申し込みましたので正直元旦当日の届けは無理かも…と思っていましたが無事届きました 商品も甘みがありメインはしゃぶしゃぶ一部お刺身として生でいただき家族全員笑顔笑顔の正月を過ごせました
母は昔かたぎの人ですので「インターネットの商品なんか…」と始めは言ってましたが口にいれたとたん「こんなおいしいカニは食べた事ないわ!」との変わりようでした
又 次回もよろしくお願いいたします

• mi.koさん
  • mi.koさん

5 2007-12-26

蟹しゃぶは とても当たりはずれがあるので(粗悪なものがある)色々と探し回った結果ここに辿り着きました。生でもOKなので美味しいに違いないと思っていましたが、期待を裏切らない上品で甘いしゃぶしゃぶを堪能する事が出来ました。25本と本数も多いですし、お店の対応も親切・丁寧で迅速で素晴らしいお店でした。また利用させて頂きます。

5 2007-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親家族へのクリスマスプレゼント
注文後の配送先変更にもかかわらず、親切丁寧に対応していただきありがとうございます。
味はもちろん天下一品!刺身でも生臭くなく、鍋でも良い風味、味、感触のすばらしい蟹です。自分用にも大切な人へのプレゼントにも是非お勧めです。

5 2006-12-15

本日おいしく頂きました♪
やっぱり生冷凍は違いますね!
しゃぶしゃぶは柔らかさ、甘み、風味とも、浜へ出向いて行かないと味わえない、あの味そのものでした。
軽く焼いてみましたが、しゃぶしゃぶより甘みが増した感じで、コレもまた美味でした。
食べやすくカラが外してあるので、次はバター焼きも試してみたいと思います。

5 2008-11-26

実家の母がカニ刺しを食べたいと言ったので、購入しました。
とても甘みがあって美味しいと喜んでいました。
今度は妻用に購入したいと思います。

5 2008-11-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
前回、実家の母が食べて美味しかったと言っていたので、今回は妻用に購入しました。
すべてカニ刺しとして食べましたが、とても甘みがあり美味しかったと妻も喜んでいました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ