2023/06/26
    Pt・F VS1 ・チェーン中、スライド へ変更して注文したところ、0.31ct・VVS2にアップされて届きました。 うるうるキラッキラで、細い枠のミル打ちも極細かく、とても美しい仕上がりです。
    注文日:2023/06/04
    2023/11/12
    黒猫ダンスさん
    購入前にいろいろ相談に乗ってもらいました。 問い合わせの中でご案内いただいたD SI1 3EXCELLENTの石に決め、プラチナに変更、スライドチェーン仕様の太さ中のネックレスにカスタムしました。 手打ちのミル打ちが大変綺麗で、ダイヤの美しさも素晴らしいと思います。どんなものが来るかわからず、来てからがっかりするよりはきちんと選んで作る方が絶対に良い買い物ができますね。私にとってはお値段以上のお品物でした。通販でここまで満足できた買い物は初めてです。ありがとうございました。 他の方にもお勧めできます。通常グレードでも美しいですが(相談の際に今注文されるとこの石ですと見せてもらいました)、予算が許せば自分の納得のいくグレードにする方が後悔はないと思います。
    注文日:2023/10/18