2017/02/07
    存在感のあるリング
    ハートの形がはっきりして、このリングがアップされた時から気になっていました。レビューを拝見して購入を決めました。 プラチナでお願いして、素敵な存在感のあるハートリングが届きました。 注文した時からお届けの日を知らせて下さって、その通りに出来上がってきました。手持ちのリングと重ね付けしても意外に合いますし、このリング一つでもとても素敵です。 キラキラとハートが主張して、お作りもとてもしっかりしていました。
    注文日:2017/01/03
    2016/12/27
    素敵な女優さんです
    大変気に入ったデザインでしたのでプラチナで購入させ て頂きました。0.5ctですがしっかりとボリュームのある枠ですので私は主役級のリングだなと感じました。また重ねづけが好きですのでふと思いつき、以前購入したBonheur10と重ねづけしてみたらほぼピッタリ重なり思わね共演となりました。Bonheur10は Dカラー VVS2 3EX H&Q とカットもグレードも全く違うのにお互いを引き立てあうように輝きますので煩くならず重ねづけしたときこちらのリングは名脇役といった別の顔を覗かせくれる可愛いリングで大変満足のいくお買い物となりました。
    注文日:2016/12/08
    2016/12/20
    大人のハートリングです。
    9.5号でハートが端から端まできます。 何より、ダイヤが本当にきれいです。以前一粒のハートダイヤのリングも購入し、ハートシェイプだと輝きも弱いのかと思っておりましたが、その考えは見事覆されました。 今回はエタニティで7粒ですが、どれもキラキラと輝いてます。 重ねづけが出来るかどうか、通常のBallerineとHeartのBallerineでやってみましたが、ボリュームがあるため、重ねてつけるとぶつかる感じがします。そんなにしっくりピタッとはいきませんでしたが、私は今回のリングよりもBallerineの方が少しサイズを大きめにしていたので、そのせいかもしれません。輝きが増してより一層きれいですが、せっかくのハートのエタニティが目立たなくなってしまうので、これは一本でつけた方が良いかもしれないと思いました。 覆輪留めなのではっきりハートだとわかりますが、子供っぽいデザインではないので可愛くなりすぎず、私はプラチナと迷ってイエローゴールドにしましたが、プラチナだとより洗練された大人の印象になるのではないかと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/11/26