5 2015-09-27

感動しました。
3人目を産んだので、最後の出産のご褒美に探していました。高かったので、目で見て、実際に触れて買うことが出来る店で買った方が良いんじゃないかと悩みましたが、みなさんのレビューを見るとどなたも満足していて、添付写真を見るとダイヤモンドがとても綺麗で…。不安だったのでショップさんに何度も問い合わせしましたが、いつも迅速に丁寧に答えてくれました。初めはこのショップで違うリングを買うつもりでしたが、細いリングと合わせるには問題ないが、厚みや幅のある結婚指輪と合わせるには(結婚指輪を計測して連絡した上で相談してました)地金の厚さなど、もしかしたら満足出来ないかもしれないと言われこちらを紹介されました。正直予算外でした。レビューも添付写真も一切無かったので悩みに悩みましたが、購入者の立場になって何でも相談に乗ってくれる関口さまのお陰で不安が信頼に変わっていき購入を決意しました。高かったのですごくドキドキしました。何よりも、失敗したらどうしようって気持ちが強かったです。本日届いたのですが、目で見た率直な感想は小さいでした。ページでは指輪が拡大されているので、どうしてもそのイメージになってしまうのでそれは仕方がないと思います。だからと言ってがっかりはしません。肝心なダイヤモンドはとっても綺麗でまさに求めていたもの。ネットでこんな綺麗なダイヤモンド初めてです。テンション上がりました。婚約指輪をもらった時の様にニヤニヤと感動が止まりません。結婚指輪と重ねると、結婚指輪が劣るくらいダイヤモンドがギラギラしています。地金もしっかりしています。横から見たダイヤの高さも揃っていて、失敗したらどうしようなんて思っていた自分が恥ずかしいくらい大変素敵なものでした。他のショップでも検討していた指輪いくつかありましたが、買わなくてよかった。他の商品のみなさんのレビューとお店側の意見、対応の全てを信頼してこちらを買って大正解でした。お小遣いを貯めてまたこちらで購入したい程、お気に入りのショップになりました。とっても素敵なリングです。重ね付けでも単品でも、ダイヤモンドがとても目立つのでおすすめです。この度は素敵なリングと感動をありがとうございました。大切にします。
張り付けると画像が荒くなってしまい、見辛くてすみません。単品で着けた時と、結婚指輪3ミリ幅の重ね付けした時、手のひら側の地金の太さです。

• Diamond11さん
  • Diamond11さん

5 2020-04-07

★母へプレゼント★
7年前にBague05のPt製をプレゼントしたのですが、今回は米寿のお祝いにこちらのYG製を贈りました。
サイズがちょうど合い、デザインはおとなしいけれど今風でいいわと、喜んでくれています。
ダイヤはキラキラ、8本の矢が見える物もあります。
参考に、手持ちの私のBague05と一緒に撮りました。
手のひら側は、幅も厚みもBague05以上に有り、しっかりした作りです。
きれいに仕上がっていて、職人さんに感謝します。
着けっぱなしリングに最適ですよ〜♪
私も重ねづけ用に一本欲しいなぁと思います。
刻印の文字が大きいフォントだったので、これも嬉しかったです。

5 2019-09-06

キラキラ
とにかく輝きが素晴らしいです!!
見てると癒されます!

• uuuuiさん
  • uuuuiさん

5 2019-02-03

重ね付けに。
無事に出産を終えた自分へのご褒美として、2mmのマリッジリングや立て爪のエンゲージリングと重ね付けが出来るエタニティリングを探していました。
引っ掛かりのないタイプがよかったのでBagueにしようと決めましたが、Bague022にするかBague030Sにするかでとても悩みました。
年齢を重ねるとボリュームのあるリングがよくなると聞いたことがあったので、少しでもボリュームがあるほうがいいかな、と予算オーバーでしたがこちらのBague030Sを注文。
届いたリングは、ダイヤモンドがキラキラでとても感激しました。
届くまでの1ヶ月間、毎日のようにFLAGSさんのサイトを見ていたので、自分の中でリングに対するハードルが上がってしまっていたと思うのですが、それでもダイヤモンド一粒一粒が大きいなあ、と感じました。
地金の厚みもしっかりあるので、高級感と安心感があります。
このリングなら、長く愛用できそうです。
本当にありがとうございました。

5 2017-06-09

とっても綺麗で可愛いリング☆
レビューが少ないのが不思議なくらい可愛いリングです。
ダイヤモンドはグレードアップ☆
FLAGSさんの一粒ダイヤのリングともエタニティデザインのものとも合わせられて本当に万能。
細身で創りは繊細なのに地金がしっかりしてて安心です。
付け根が細いのでハーフエタニティは苦手な指ですが、このリングなら大丈夫☆それも決め手でした!
FLAGSさんのフクリン、おすすめです☆

5 2023-07-13

人差し指用に14号を購入しました。美しいダイヤがキラキラ良く輝き、地金部分も滑らかでとてもつけ心地がいいです。まさに理想のリング!
Bonheur05を持っていますが、うちの地味な職場だと少し目立ちすぎるので、少し控えめなリングが欲しいと思い、0.2と悩んで、Bague030Sにしましたが、正解でした。汚い手で恐縮ですが、Bonheur05と比較の写真をアップします。どちらも14号です。

5 2021-04-01

ギラッギラのダイヤに毎日癒されます
本当は別のリングを考えていたのですが、スーパーセール中の特別値引きにひかれてこちらのYGをいただきました。予定より四日早い発送。いつもながらラッピングも綺麗です。
このリングは一見すると華奢で繊細なんですよ。でも物足りないってことは全然ない……とにかくダイヤが虹色にギラギラして、覆輪の枠が歪んで見えるくらいです(実際に歪んでいるわけではありません)。ケースを開けて、しばし見惚れてしまいました。
ショップの写真は拡大画像なので覆輪が目立つし、結構高さもあるように感じましたが、実物は枠が厚ぼったいとかゴツイとかいうことはまったくなくて、先ほど言ったように良い意味で繊細な造りです。高さを抑えてあるところもいい。但し、アームの幅はしっかりあるので、強度に不安は感じません。重ねづけでも単品でも、普段使いにとても使いやすいリングだと思います。私の指は12号ですが、ちゃんと上はダイヤに覆われて見えます(写真貼付しました……2枚目の重ねづけもFLAGSさんのFloat005)。大満足です。

5 2017-11-28

素敵なリング
自分への誕生日に買いました。正直、これにするまで他店も含め本当に色々と検討しました。最終的にFLAGSさんで選ぶことを決めて、そこからまたどれにするかを選びました。フクリンになっていないストレートのタイプのエタニティとも迷ったのですが、引っ掛からないデザインとモデルさんのポコポコの指にはめた感じや0.2ctでの画像付きのレビューを参考にしてこちらにしました。とても素敵なのに0.3ctのレビューが少なくて、とても??な感じです。
感謝祭がちょうど買いたい時期に重なって、ありがたいことにグレードアップをお安くさせていただいた感じです。
私はシンプルなのが好きなので重ね付けではなく一本でつけることを前提でしたが充分な見た目で大満足です。刻印が無料なこともありがたいサービスです。ありがたいサービスといえば無料のリングゲージの貸し出しもです。そちらを参考に購入しましたがちょうどぴったりのサイズでした!!
12.5号ですが、はめた感じは地金が見えずフルエタニティのようです。ちなみにこちらはカスタマイズでダイヤの数を増やすことはデザイン上、不可能とのことでした。
とてもいい記念になりましたので大切にします。もしも重ね付けしたくなったらまたお世話になりたいと思います!

5 2021-09-25

綺麗です!
ライトブラウンのブラウンダイヤのBallerine03との重ね付けを予定して購入しました。薬指11号です。ちょうど半分くらいダイヤでした。
ダイヤのグレードアップを検討して問い合わせましたが、「現在カットがより良くなっていて、特にグレードアップしなくてもとても綺麗です」とのことだったので、そのままにしました。
そのお言葉通り、凄くよく輝き、とても綺麗です。スコープで見ても、綺麗なアローが見えました。ハイブランドでも良いダイヤを使っているとは限りませんが、FLAGSさんのダイヤは間違いないですね。
重ね付けはもちろんばっちりでしたし、1本でも適度に華やかで、普段使いにちょうどいいと思います。アラフォーの手でも問題ありませんでした。地金のみの幅約2.5ミリの結婚指輪とも相性が良かったです。
内側も滑らかでつけ心地はよく、指輪の腕の幅も厚さもある程度あるので、安心して使えます。
とってもおすすめです。

5 2021-07-18

重ね付け用に購入しましたが、単品でも十分な輝きがありました。ありがとうございました。

5 2021-04-06

プラチナで作っていただきました。箱を開けてすぐに輝きに感激しました。太陽光下ではダイヤは眩いくらいにギラギラしていて美しいです。地金もたっぷりあり、一粒ダイヤの指輪と重ね付けで使用しておりますが、相性が合っていてとても雰囲気良く気に入っております。無料の刻印サービスも嬉しかったのですが、ただバランスが少し残念で気になりました。(2箇所あるスペースの間隔が逆だったら良かったなと…)

4 2020-11-19

届いて、箱を開けて、まず、想像していたよりは少し華奢な感じがしました。が、石がとてもきれいで輝くので、指にはめると、しっかり存在感がありますし、嫌味なく普段使いができそうです。

5 2020-08-20

ありがとうございました
この度は素敵なリングを届けてくださってありがとうございました。
可愛らしい素敵なデザイン、着け心地も滑らか。
他の商品と色々迷ったのですが、こちらにして本当に良かったと思います。
単独で着けても素敵ですし、手持ちの他のYGのリングと合わせるのも楽しみです。
大切に使っていきたいと思います。

• na.a.miさん
  • na.a.miさん

5 2020-04-07

とても素敵なリング♪
この度はとても素敵なリングを届けてくださり有難う御座います(*^^*)
Ballerine03との重ね付け用に購入しました。
サイズは4.5号です。
太陽光のもとギラギラと七色に輝き、こちら単体でも十分な存在感があります。
重ねて使うと更にゴージャスな雰囲気に♪
手持ちのリングとも相性が良く、場面に合わせて色々な楽しみ方ができそうです!
購入して本当に良かったと思えるリングでした(*´∀`)

5 2020-03-31

商品は本当にきれいでキラキラしています。ダイヤの大きさもよくて気に入っています。
お店の対応も親切で気持ちのいい買い物ができました。