K18 ダイヤモンド 0.3ct リング[Bague 030...(FLAGS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • uuuuiさん
  • uuuuiさん

5 2019-02-03

重ね付けに。
無事に出産を終えた自分へのご褒美として、2mmのマリッジリングや立て爪のエンゲージリングと重ね付けが出来るエタニティリングを探していました。
引っ掛かりのないタイプがよかったのでBagueにしようと決めましたが、Bague022にするかBague030Sにするかでとても悩みました。
年齢を重ねるとボリュームのあるリングがよくなると聞いたことがあったので、少しでもボリュームがあるほうがいいかな、と予算オーバーでしたがこちらのBague030Sを注文。
届いたリングは、ダイヤモンドがキラキラでとても感激しました。
届くまでの1ヶ月間、毎日のようにFLAGSさんのサイトを見ていたので、自分の中でリングに対するハードルが上がってしまっていたと思うのですが、それでもダイヤモンド一粒一粒が大きいなあ、と感じました。
地金の厚みもしっかりあるので、高級感と安心感があります。
このリングなら、長く愛用できそうです。
本当にありがとうございました。

5 2019-09-06

キラキラ
とにかく輝きが素晴らしいです!!
見てると癒されます!

5 2017-11-28

素敵なリング
自分への誕生日に買いました。正直、これにするまで他店も含め本当に色々と検討しました。最終的にFLAGSさんで選ぶことを決めて、そこからまたどれにするかを選びました。フクリンになっていないストレートのタイプのエタニティとも迷ったのですが、引っ掛からないデザインとモデルさんのポコポコの指にはめた感じや0.2ctでの画像付きのレビューを参考にしてこちらにしました。とても素敵なのに0.3ctのレビューが少なくて、とても??な感じです。
感謝祭がちょうど買いたい時期に重なって、ありがたいことにグレードアップをお安くさせていただいた感じです。
私はシンプルなのが好きなので重ね付けではなく一本でつけることを前提でしたが充分な見た目で大満足です。刻印が無料なこともありがたいサービスです。ありがたいサービスといえば無料のリングゲージの貸し出しもです。そちらを参考に購入しましたがちょうどぴったりのサイズでした!!
12.5号ですが、はめた感じは地金が見えずフルエタニティのようです。ちなみにこちらはカスタマイズでダイヤの数を増やすことはデザイン上、不可能とのことでした。
とてもいい記念になりましたので大切にします。もしも重ね付けしたくなったらまたお世話になりたいと思います!

5 2018-10-11

大満足のリングです☆
FLAGSさんのジュエリーは何回もリピートしています。今回のリングもダイヤはキラッキラに輝いていて、プラチナにしたので地金部分との一体感もありハッとする美しさですね☆
こちらのリングは腕の部分にしっかりと幅&厚みがあります。
腕部分の厚みが薄く、指にフィットする感じのリングも好きなのですが、腕部分でこんなに感触が違うのですね〜。なんというか重量とホールド感でジュエリーを着けている満足感が違います。これもまた良いです☆
機械にトラブルがあったにも関わらず希望の日に届けてくださり、刻印もハッキリ!でとてもお気に入りになりました。ありがとうございます☆

5 2015-09-27

感動しました。
3人目を産んだので、最後の出産のご褒美に探していました。高かったので、目で見て、実際に触れて買うことが出来る店で買った方が良いんじゃないかと悩みましたが、みなさんのレビューを見るとどなたも満足していて、添付写真を見るとダイヤモンドがとても綺麗で…。不安だったのでショップさんに何度も問い合わせしましたが、いつも迅速に丁寧に答えてくれました。初めはこのショップで違うリングを買うつもりでしたが、細いリングと合わせるには問題ないが、厚みや幅のある結婚指輪と合わせるには(結婚指輪を計測して連絡した上で相談してました)地金の厚さなど、もしかしたら満足出来ないかもしれないと言われこちらを紹介されました。正直予算外でした。レビューも添付写真も一切無かったので悩みに悩みましたが、購入者の立場になって何でも相談に乗ってくれる関口さまのお陰で不安が信頼に変わっていき購入を決意しました。高かったのですごくドキドキしました。何よりも、失敗したらどうしようって気持ちが強かったです。本日届いたのですが、目で見た率直な感想は小さいでした。ページでは指輪が拡大されているので、どうしてもそのイメージになってしまうのでそれは仕方がないと思います。だからと言ってがっかりはしません。肝心なダイヤモンドはとっても綺麗でまさに求めていたもの。ネットでこんな綺麗なダイヤモンド初めてです。テンション上がりました。婚約指輪をもらった時の様にニヤニヤと感動が止まりません。結婚指輪と重ねると、結婚指輪が劣るくらいダイヤモンドがギラギラしています。地金もしっかりしています。横から見たダイヤの高さも揃っていて、失敗したらどうしようなんて思っていた自分が恥ずかしいくらい大変素敵なものでした。他のショップでも検討していた指輪いくつかありましたが、買わなくてよかった。他の商品のみなさんのレビューとお店側の意見、対応の全てを信頼してこちらを買って大正解でした。お小遣いを貯めてまたこちらで購入したい程、お気に入りのショップになりました。とっても素敵なリングです。重ね付けでも単品でも、ダイヤモンドがとても目立つのでおすすめです。この度は素敵なリングと感動をありがとうございました。大切にします。
張り付けると画像が荒くなってしまい、見辛くてすみません。単品で着けた時と、結婚指輪3ミリ幅の重ね付けした時、手のひら側の地金の太さです。

5 2017-06-09

とっても綺麗で可愛いリング☆
レビューが少ないのが不思議なくらい可愛いリングです。
ダイヤモンドはグレードアップ☆
FLAGSさんの一粒ダイヤのリングともエタニティデザインのものとも合わせられて本当に万能。
細身で創りは繊細なのに地金がしっかりしてて安心です。
付け根が細いのでハーフエタニティは苦手な指ですが、このリングなら大丈夫☆それも決め手でした!
FLAGSさんのフクリン、おすすめです☆

• nolilyxxさん
  • nolilyxxさん

5 2017-02-25

重ね付け用に
ダイヤの指輪が欲しくて、楽天内をネットサーフィンしてる中でこちらのショップを見つけました
30代になり、少しずつ良いものを身につけたいと思い、婚約指輪のように華美ではない、普段使いにできるダイヤモンドの指輪が欲しくなりました。
関口様に相談に乗っていただき、まずは0.3ctの一粒ダイヤを旦那に買ってもらい
そして、子供の出産記念に重ね付けようにこちらのリングを自分で購入しました。
ほんとは他のデザインが気に入っていたのですが、一粒ダイヤのほうのデザインとこちらのリングが重ね付けでピッタリ重なるように設計されていると言う事でしたので、こちらを選択。
本当にピッタリでまるで1本のデザインの様です。
キラキラでランクアップしてませんが、大満足です。
人差し指用でしたので、15号と大きいなサイズですが
指をとじたらフルエタニティのように見えます。
来月あたりは結婚指輪との重ね付け用に華奢なデザインのリングを注文したいと思います。よろしくお願いします。