2014/12/27
    hyou5365さん
    間違いない
    違うショップで買った同じくらいの値段のリングを何点か持ってるのだけどその全部と比べてみても このリングが1番ダイヤが綺麗ですごく輝いています。 迷ってる方は絶対このリングオススメします。 ダイヤの大きさも大きすぎず、小さすぎず ちょうど良い大きさで カジュアルでも良しフォーマルでも良し 私の1番のお気に入りになりました。
    注文日:2014/12/13
    2014/03/04
    トラとシロさん
    ダイヤ大きい!
    フクリンは大きく見えますが・・・本当に0.18とは思えないです。0.3~0.4ctに見えます。デザインはシンプルでかわいいし、重ね付けもしやすいし本当に買ってよかったです。ダイヤはもちろんつやがありきれいです。こちらのショップさんのダイヤは本当にきれいで満足です。
    注文日:2014/01/30
    2015/02/04
    まめmaru90さん
    良い
    アクセに全く興味なかった私が、ネットでアクセ購入 しかもダイヤ みなさんのレビューを信じて買いましたが、大正解です。 キラキラしてて でも安っぽくもなく 仕事で辛くなったら、指をみて 頑張ろうと思います。
    注文日:2015/01/12
    2013/12/15
    みみりん0723さん
    頑張った自分のご褒美に(^^ゞ
    とにかくダイヤモンドが本当に綺麗!ビッカビカです!蛍光灯の下でも暗闇でもとにかく凄い煌めきを放つんです!←夜に届いたので(笑)カラット数だと普段使いにいい感じかなと思い注文したのですが、さすがはH&C、手持ちの0.3、VS、verygoodと比べても引けをとらない感じ、とても大きく見えますし、フラッグスさんのダイヤは表記以上のグレードに見えますね(^-^)デザインもシンプルでとっても素敵ですし、隙間なく重ね付けできるデザインもとっても気に入りました!横からダイヤのキューレットが見えるのも嬉しいです(^^ゞこれは絶対オススメです、手の届く贅沢です!今後きっと消費税も上がるしお値段も上がると思うので、買うなら今でしょ!って思います(笑)今度はネックレスもブレスレットも欲しいな…いつ買えるかな(^^ゞ お店のスタッフさんの対応もメールの文面からいいお店なんだなと伝わってきました!また利用したいと思います! 素敵なダイヤモンドをありがとうございます!
    注文日:2013/11/26
    2015/01/29
    YOMO82664さん
    ダイヤモンドは輝きが一番!
    欲しかったリングがお正月の福ジュエリー企画で、ダイヤモンドのグレードをupして購入できたので、新年早々とても良いお買い物ができました。H&Cでベゼルセッティングのジュエリーは、ストレス無く日常使いできるし、ダイヤも大きく見えるので大好きです。このデザイン、一見シンプルに見えても、すごく繊細に造られていますね。下からも光を沢山取り込み、ダイヤを取り巻くベゼルの部分も、ガッツリ地金で覆ってしまう感じでは無く、最小限で最大限の輝きを引き出すというか。感心してしまいました。今回イエローゴールドで作製して頂きましたが、良くある白っぽいイエローではなく、ゴールドに近い色で、これまた気に入りました。デザイン違い・地金違いでも欲しくなりますね~。
    注文日:2015/01/01