2019/03/25
    二十歳の娘へプレゼントに
    私も二十歳の時に父親からダイヤの指輪を贈られ長年心の支えになった為この春から一人暮らしを始める娘にも同じようにダイヤを、と考えてました。自分のと同じお店にも見に行ったのですが予算内でピンとくるものがなく楽天を何となくリサーチしていたところFLAGSさんに辿り着きました。私の座右の銘がKeep Smile.Don't worry.Be happyだったため刻印についての説明ページの画像を見て思わず驚愕ここしかないと思いました!肝心のリングですが想像以上の美しさで輝き煌めいています。手持ちのDカラーVS1 VGのリングよりもキラキラ綺麗です。娘の感動も半端なくまだ私には勿体なくて貰えないとまで言われました。宝石は一期一会ダイヤモンドは辛い時も人を笑顔にしてくれるので大切に使って欲しいと思います。浮腫みやすい娘の中指用で16号にしましたが9石のダイヤは指の両脇までしっかりあります。あまりの美しさに私も自分用にFLAGSさんで買えるように頑張ります。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/24
    2016/01/11
    prima♪さん
    素敵なリングです
    Bague050と迷いに迷ってこちらを購入しました。 こちらはレビューもなく、他のリングのレビューを大いに参考にしていた身としては少々心配でしたが、決め手になったのはショップ様にお願いして送って頂いた画像です。 050は7号の私にはゴツくて好みと違う印象になってしまい、迷いなくこちらに決めることができました。 本当になかなか決められず、ショップ様へ何度も質問させて頂きましたが、毎回迅速に丁寧なお返事を下さって、安心できるショップ様です。 実際のお品は重ね付けしなくても手元が寂しくならない大きさで、私の理想通りでした! ハーフエタニティですが、こちらはダイヤが9石あしらわれているので、手を広げても自金が見えず、満足度を高めてくれます。 医療職のため、お出かけ用のリングとして長く使えるのもが欲しかったのですが、こちらにして本当に良かったです。 欲を言えばフクリン部分にもう少し厚みがあって、ゴールド感が強調されれば…といったところです。 付けたかった指は6.5号だったようで、別の指にはめるか、お直しをお願いするか検討中です。 次はプラチナでどの商品を頂こうか考え中です♬
    注文日:2015/12/09