2016/05/04
    記念日リング☆
    この度、第3子を出産するので、その記念に指輪を作りたいなーと、ずーーーーっと気になっていたこちらのリングを主人にダメ元で見せてお願いしてみたら買ってもらえることになり、念願叶って指にはめることができました!!本当にhappyです! 解くのがもったいないくらい可愛いラッピングを解き、ドキドキしながらオープン♪あまりに綺麗で、咄嗟にパタッと閉じてキョロキョロしてしまいました。笑 センターのダイヤモンドがとても大きくてギラギラしており、輝きはまさに圧巻です!!さらに周りを取り囲むメレダイヤも小さいのによく輝いてくれて、センターのダイヤモンドをよく引き立ててくれますし、二つが合体するとそれはもう美しいの一言です。 購入時にイエローゴールドで作成していただこうかとても悩みましたが、プラチナで作成していただき、結果大正解でした!!真上から見ると、1ct以上の大きさに見えます。 太陽の下では見ていられないくらい眩しくて、でも目が離せなくなるくらい綺麗で、蛍光灯の下ではまた違った輝き!!室内ではウルウルと煌めき、その場所により色んな表情を見せてくれます。 厚みが結構あるのでぶつけてしまわないか少し心配ですが、このセッティングだからこそ、ダイヤがより美しく輝くんだなーと思いました。 アームとセンターのバランスが良いので、重ね付けもゴージャスですがこちらのリング一つだけ付けた方がいい感じです☆ お店の方のご好意には本当に感謝致しております!!最後の出産記念に思い切ってこちらのリングにして本当に良かったです!!最高の記念になりました!!本当にありがとうございました!! 色々な場所で撮影した画像を載せてみます。写真ではお伝えしきれないのが残念ですが、購入を迷っていらっしゃる方に少しでも参考にしていただければ幸いです☆
    注文日:2016/04/09