2023/07/04
    大満足です
    お世話になった身内へのプレゼントとして購入。最近のレビューがなくて心配だったのですが、相手好みのギラギラとファイヤーが出るダイヤモンドを扱っていらっしゃるとの口コミを信じてお願いしました。結果、虹色にバチバチ と輝くダイヤのネックレスで相手に大変喜ばれ、こちらとしてはホッとしました。 強く七色に輝くことを主眼において色・クラリティ・カットをバランスよく選択して頂きましたこと、本当に感謝します。お店の方には、的確なアドバイスをして頂けたお陰で良い贈りものができました。どうも有難うございます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/07
    2011/06/18
    なえいさん
    よく輝くダイヤが並んでいます
    どれもカットの良いダイヤで、よく輝いています。裏から見ても虹色が見えるし、7つのダイヤが波のように輝きを放ちます。 Gカラー、VS品質にアップし、チェーンの太さも2ランクUPしました。 YGなので、この輝きならダイヤの品質をアップしなくても良かったかな、と思いました。台座もしっかりした印象です。ただ、チェーンを2アップしてちょうど良い印象だったので、全くアップしないとどのくらい細いのだろう、と思いました。良い意味で、ペントップ部分は想像していたより重量感もあり、しっかりした作りでしたから、チェーンも太めが合うように思います。全体的にはとても良い買い物だったと思います。リングも欲しくなりますね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/06/08
    2015/06/07
    marie1172さん
    お願いした宝物
    私はBonheur0.5リングをずっと愛用しています。凄くお気に入りで肌身離さず毎日着けています。タワシを使う時や日焼け止めを塗る時は外して…。大事に大事にしています(^_^)その大好きなリングと同じデザインのこちらのネックレスを以前から見ていて、お気に入りにし眺めては溜息…。いいなぁ、欲しいなぁ…。税とチェーン2UPで7万5千とかでしょ、高い…なぁ(T_T)と、悩みながらも何とか買えないかなと、家族にお願いしてみました。母の日、誕生日、クリスマスのプレゼント、このネックレス1点だけで他何も要らないからお願い!! やっと注文出来ました(^ν^)到着した箱は綺麗にラッピングされていて付属の誕生日カードは部屋に飾りました☆箱を開けると小さく感じましたが、娘に着けて貰い鏡を覗きこむとキラッキラのダイヤ。娘が 丁度良い大きさだね。と言ってくれたので私も そうだね、綺麗だね…うっとり♪主人は、誕生日まだなのに開けたな~!でもチェーンUPはして良かったな!と言っています☆(^_^;) ジュエリーは修理、送料で高くつきますから、最初から少しでも丈夫な方が良いかもですねp(^_^)q 自分、家族含めフラッグスさんで買うのは5度目なのですが安心出来るダイヤで、ダイヤの濁りや輝きがないかも、などの心配は一切ありません。本当に素敵です。単品でも、重ね付けでも可愛いいですね!写真は0.25ct一粒ダイヤと合わせてみました。大切な宝物にします。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2015/05/16
    2014/09/05
    トラとシロさん
    WG購入
    同じデザインのリングを持っていたのでネックレスも購入しました。ダイヤはいつも通りきれいで大きく見えるダイヤでした。このデザインはWGだと爪がいい感じにダイヤを大きく見せてくれてお気にいりです。チェーンは太さUPして長さも3センチUPしましたが、ちょっと長すぎてしまいました。40センチにプラス3センチですと全長43センチと思ってしまうのですがこちらはチェーンが43センチにモチーフが約2センチあるので全長でいうと45センチになります。確認のメールで分かっていましたが電話で相談にのってもらい40センチの一粒と合わすならちょうど良いとアドバイスを頂きプラス3センチにしました。でもアジャスター管(マイナス3センチ)で短くしてちょうど良いので長さは変更しなくてよかったかなあ・・・
    注文日:2014/08/18
    2015/10/19
    ほのぼのたんぽぽさん
    2個使いが最適です
    イメージどうりのお品でした。 輝きは良いと思います。 でも、これ1つだけでは物足りないかも。。と思いながら購入しました。 実際に手にしても、やはり1点だけでは少し寂しい(小さい)感じがしたので 手持ちのクロスやデザインの宝石とあわせて使っています。 2点使いだと合わせる宝石でイメージも変えやすく、華やかさも出て使いやすいと思います。 チェーンの長さも45センチでお願いしましたが、45まで長くして使うことはなかったので 40センチでもよかったかも。 いつもみなさんのレビューをすごく参考に購入しているので今回は書いてみました。
    注文日:2015/09/05
    2014/03/19
    よう8636さん
    存在感たっぷり☆
    手持ちのプラチナチェーンを使って造って頂きました。 今回もとっても綺麗なダイヤで大満足です! みなさんが仰るようにダイヤの間隔があまり空いてなく、画像で見るより何倍も素敵です。 トップに重さがあるのでズレることも上がってくることもなさそうです。 先日購入した同じシリーズのリング同様、とってもキラキラで出掛けるのが楽しみになりますね☆ 重ねづけしても、単品でもいろいろと使えるのでお得だと思います!
    注文日:2014/03/04
    2012/12/18
    オタッチャンさん
    ☆素敵☆
    お気に入りに入れて1年弱。 値上がり後にとても後悔しました。 ようやく購入し、外出先のトイレで手を洗っているときの鏡に映るネックレスがキラキラ過ぎて嬉しくて本当に買って良かったと思っています。 チェーンの太さは2ランクアップ、長さは冬でも服の上からでもつけれるように44センチにしました。 次はお揃いの指輪も欲しいと思っていたのですが重ね付けできるネックレスも欲しくなり主婦にはゆっくりですがまた少しずつ揃えていきたいと思いました。 画像は0、1ctのものと並べたのでこちらの商品の中央の石とそんなに大きさが変わらないのでお得ですよね。 ちなみに30代主婦がレビュー書きました。
    注文日:2012/11/15
    2015/05/25
    楽天みーにゃさん
    めっちゃ美しいです 頑張ってリングとお揃いで買いました ダイヤキラキラです 毎日つけっぱなしです 大きすぎず小さすぎないので嫌味でなく普段につけられる大きさかと思います ネックレスの長さを足そうか迷ってましたが トップに重さがあるのでトップが下に落ちて他のプチネックレスと比べるとチェーンの長さが長く感じられます トップとチェーンの角度が絶妙でシャツからのぞくデコルテがすごく綺麗に見えます またトップに重さがある事でネックレスが回るストレスもありません 素晴らしいです 一生モノの普段使いアクセになりそうです
    注文日:2014/10/19
    2015/04/17
    商品も対応も大満足です
    購入前にメールでダイヤのランクやチェーンの太さなどの相談をさせて頂きました。0.8mmは華奢で、1.0mmは華奢をな感じを残しつつしっかりするそうです。 注文の時に太さupをお願いするのを忘れてしまい、0.8mmが届きましたが、1.0mmに交換して頂きました。見た感じは同じくらいの太さのような感じですが、1.0mmはチェーンのキラキラ感がプラスされ存在感がありました。 ダイヤもキラッキラで素晴らしいです。
    注文日:2015/03/25
    2013/02/12
    はる46066528さん
    注文してから2週間ほどで手元に届きました。 今月は私の誕生日なのでラッピングもお願いして心待ちにしていました。 届いた品物は、ラッピングがとっても素敵で開けるのがとても勿体ない感じでした。 いざ開けてみると、ダイヤが輝いている輝いてる、とてもキラキラしていましたよ。 ネックレス自体を2ランクアップしましたが、太い感じ全然しません。かえってしてよかったと思いました。 これからはこのネックレスとながいお付き合いになりそうで本当に購入して良かったと思います。 最高のプレゼントになりました。
    注文日:2013/01/24
    2011/12/15
    0.5ctのリングとお揃いのPGで作成して頂きました。チェーンは太さ2ランクUP,40cmのスライドアジャスター。太さはランクアップして良かったと思います。スライドアジャスターは、チェーンの長さを19cm/21cmにして頂きました。長さによっては引き輪部分が真ん中にはなりませんが(ずれますが)髪に隠れますので私は気になりません(お店の方から、スライドアジャスターは、ずれますよとアドバイス頂きました)何より微調整できるので、手持ちのネックレスもほとんどスライドアジャスターなのでそうしましたが、便利です。スライドも、なめらかに動きます。ダイヤモンドに関しては、リング同様、他のみなさんが書かれているように綺麗です。透明感のあるキラキラしたダイヤモンドです。思い切ってリングと一緒に買って良かったと思いました。重ね付け用に、1粒ダイヤモンドのネックレスも欲しくなりました。
    注文日:2011/12/01
    2019/01/19
    ここあ殿さん
    期待値が高すぎたのかも
    プラチナでお造りいただきました。 ダイヤモンドはVS品質へ、チェーンは2アップしていただきポイント利用で10万円いかないぐらい。 12月20日注文で、1月17日に届きました。 グレードアップしたのでお時間かかることは承知の上でしたが、思ったより早かった印象です。 ラッピングのリボンが素敵で、ネックレスのケースも重厚感がありドキドキしました! 第一印象は、思ったより小さいかも?でした。 付けてみると、程よい大きさ。角度によってはギラギラと綺麗です。 ただ、もう少し全体的に大きかったらよかったなとか、VS品質はこんな感じなのか…とも思ってしまったので、そこは自分の大きさ等の確認不足だなと反省。 チェーンは2アップしたので、しっかりした印象ですが太すぎず、またプラチナ特有の暗い印象はなく、品のいいツヤがあります。 一粒ダイヤや小さめのトップだったら1アップぐらい、今回のようなすこし幅があるようなトップは2アップが個人的には好みかなと思いました。 好みや年齢、体系によってチェーンの太さって気になるところだと思うのでご相談されてみるといいと思いますよ。 こちらのお店では、何度かお問い合わせをしていますが毎度迅速丁寧なお返事をいただき、嬉しかったです。 ネックレスの準備が整った旨のメールにも、配慮があり素敵なお店ですね。 品質保証書、アクセサリーの管理方法、アクセサリー用のクロスが付いていて親切さが伺えます。 ジュエリーで働いた経験もあるので、クロスを付けるなんてアクセサリーを長く大切に使ってほしいんだなと思いました。 第一印象はときめかなかったですが、色々アレンジをしてみたり、コーディネートを工夫してこのネックレスの魅力を引き出せるよう思考錯誤してみます。 今度、WGで一粒ネックレス(VVS,3EX H&C,チェーン1アップ)が届くので、ダイヤの品質の違いやPtとWGの印象の違い、チェーンの太さの違いを比べるのが楽しみです。 --------追記-------- ジェムスコープで覗いてみたところ、7石全てがH&Cでした。 大きさやボリュームは私の調べ不足でしたので後悔はしていません。 鏡で見たときの輝きがとても綺麗なので大切に着けていきたいと思います。
    注文日:2018/12/20
    2013/06/14
    yousukeisikawaさん
    彼女も大満足
    みなさんのレビューにある通り、 ダイヤがとても眩く、かなり高品質の商品です。 スタッフの方の対応もよかったです。 彼女も本当に喜んでくれました。
    注文日:2013/06/03
    2018/03/17
    sora_umiさん
    バレリーナリングに続いて2回目の購入です。 チェーン2up、スライドアジャスターに変更していただきました。 チェーンは目が詰まってしっかりとした印象を受けます。 キラキラというより艶のある感じで、このカラット数のダイヤモンドに合いますね。 華奢なチェーンが好きな方はそのままか、1upで充分かと思います。 ダイヤモンドはランクアップしませんでしたが、とても綺麗でした。 素人ですが、手持ちのルーペでもなかなかインクルージョンは見つからず、色味も揃っていると思います。 残念だったのが一番端のダイヤモンドに強めの蛍光性があったこと。 また更に端の爪留めの上部が2点中央よりズレていたことです。 蛍光性については0.13ct以下のメレダイヤは蛍光性があるものも含まれてしまうとご回答していただきました。 たしかに、7粒ダイヤモンドのうち1粒ですし、端程の小ささであれば仕方ないなと納得しております。 爪留めについては1度返送し、調整をしていただきました。 FLAGSさんは問い合わせへのご対応が早く、更にアフターフォローがとても良いです。 以前も他店舗の似たようなラインネックレスを購入したことがありますが、FLAGSさんのダイヤモンドのほうが圧倒的に綺麗ですし、カットも良くキラキラとしています。 重ね付け着けにぴったりなカーブが可愛らしく、こちら1つでも然り気無くて素敵で、とても気に入りました。 普段使いに、大切に使わせていただきます。
    注文日:2018/02/05
    2011/01/23
    夢のはじまりさん
    驚きました!
    PG、UP無しで購入しました。 ジュエリーボックスを開けると、そこには想像もしていなかった輝き! Hカラー、SIクラス、GOODカット以上のダイヤとは思えない位キラキラしていました! デザインも写真で見るよりは数段ステキで、ネックレスの写真よりもモデルさんが着画している物の方が実物に近いと思います。 チェーンはキラキラして綺麗なのですが華奢で細いと思ってしまいました。切れそうで怖い感じです。 ダイヤのグレードを考えてPGにしましたが、甘みのある可愛いネックレスに仕上がってくれました。 しかし、この価格でこのクオリティは感動します。 購入にかなり迷いましたが、買って良かった! 購入の時、チェーンも選べると良いと思いました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/01/11
    2011/03/05
    チェーン2UPで長さも45cmで作って頂きました。ダイヤのグレードUPも悩みましたがUPなしでも満足とのレビューを信じてみた所、大当たりです。このお値段なのに透明感あふれる綺麗なダイヤで感激しちゃいました。太陽光の下ではファイアがキラッキラです☆ 去年からマイブームのPGのアクセサリーをここ一年程、買いあさっていましたが、もっと早くこちらのお店と巡り会っていたかったです!! おそろいのリングも欲しくなりました☆
    注文日:2011/02/24
    2014/04/23
    ♪・・たっちゃんさん
    華やかネックレス
    同じようなデザインネックレスを無くしてしまっての買い替えでしたが、価格が3分の1位のお値段で同等の満足度です♪♪ ダイヤはランクUPしなかったので透明感は落ちるかもしれませんが色づきも無く白っぽい石で統一頂け大変綺麗な石に見えます。ネックレスなので十分かと。 PG色も女性らしい雰囲気で肌に添い綺麗でチェーンもキラキラしています。チェーンの太さは2ランクUP、長さも45cmにUPして頂きました。その追加料金も今の時期大変良心的だと思います!太さはもう少し太くても安心かも位なのでUPをオススメです。自分用ですが御褒美と思ってラッピングをお願いしましたが十分プレゼントに出来そうですよ。 お手入れの仕方やダイヤの豆知識などの冊子まで入り大変丁寧な対応だと感じました。 あ!届いてすぐ箱が思ったより大きいので?不思議に思ったのですがお手紙等が入っていたからでした。それも含めていいお店でした。223662-20140405-0902243320
    注文日:2014/04/05
    2012/07/23
    初ジュエリー!!
    初めて購入するので、とっても考えて、不安も一杯でしたが、まず、メールのお問い合わせに、即、お返事を頂けた事、また、こちらの不安を取り除く、丁寧で誠実な対応に、こちらのショップに決めました!!届いたジュエリーを見て、またまた感激(^o^)もの凄くキレイなんです!!確かにグレードアップはしましたが、絶対それ以上!!と、わかるお品でした。お揃いでリングも購入でしたが、そちらも最高!! 本当に嬉しい気持ちで一杯です!また、ご利用させて頂きたいです!!
    注文日:2012/07/02
    2014/02/07
    あまねちん1151さん
    お気に入りです
    急にアクセサリーにハマり他店含めネックレス5本、指輪3点購入しましたがこの商品が一番気に入ってます、何よりダイヤが綺麗!ボリュームも仕事に着けてくには躊躇するくらい輝きギラギラで鏡で見るたび嬉しくなっちゃいます。チェーンも2アップしましたが太すぎずいいですね。
    注文日:2014/01/04
    2015/01/05
    期待以上でした
    WGにしましたが、ダイヤの色みは感じず、キラキラと輝く美しいネックレスでした。 購入前にデパートなどの宝飾品売り場を見て回っていましたので、 ほどほどの期待に留めて商品の到着をを待っていましたが、 期待以上のものが届いて大満足です。 チェーン1UPでちょうどよかったです。 華やかな印象になるので、重ねづけをしたり、職場に付けて行くなら Bonheur02 でもよいかも。 一本でも十分な存在感があります。
    注文日:2014/05/06
    2019/04/21
    ベティ999さん
    買って損はないです。
    真っ白にキラキラとよく輝きます。カラーもカットも満足です。国産ブランドのものを買うならこちらで買った方が石のグレードは高いと思います。チェーンはワンランク太くしました。丁度良くてとても気に入っています。
    注文日:2019/03/18
    2018/09/01
    キラキラネックレス
    Moebius jazzのピアスに続いて二回目の購入です(^^) 前回のピアスもとってもお気に入りで仕事用でほぼ毎日つけています! その時もわがままを言って、ポスト部分にもダイヤをオプションで付けて頂いたのですが快く受け入れてくれて嬉しかったです! 今回のBonheur 04のネックレスは手持ちのWGのチェーンを使ってダイヤも2ランクupして作ってもらったのですが届いたダイヤはとーってもキラキラしていてとっても気に入りました!(^^)カルティエのネックレスと重ね付けをしているのですが負けず劣らずそれ以上に輝いています♪本当におすすめです!! お揃いの指輪も欲しくなったのでまた仕事を頑張って購入したいです。 フラッグスさん本当にありがとうございました(^^)
    注文日:2018/08/02
    2014/02/23
    記念に
    楽しみにしていたリングが届きました(^_^)vギラギラ輝いてます☆グレードは上げませんでしたが とっても綺麗です!すでに0.3ctの方も持っていますが こちらの0.5の方は 重ね付けしなくても十分な存在感で刻印も綺麗に入っています。大切に使いたいです!有難うございました(≧ω≦)
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2014/01/30
    2014/02/21
    ナミ36398284さん
    素敵
    イエローゴールドで、チェーン2upでつくっていただきました、ダイヤのグレードアップをするかどうか迷いましたか、今度無しにしたけど、とても透明度あり、奇麗なダイヤ届きました。とても満足、友達たちにも勧めしたいです。 有難うございます、こんど0.7ctの買いたくなっちゃうね。まだ、宜しくお願いします。
    注文日:2014/02/02
    2013/03/24
    Rinrin4480さん
    ギラギラです☆
    前回、こちらのショップで0.2カラットの一粒ダイヤネックレスを購入してからずっと 重ね着けに欲しかったネックレスです。不思議なのが前回のFカラーSI2クラスVERYGOODカットの物より数段輝き、透明度ともにまして見えます。箱を開けた時想像してたより小さいかな?と思いましたがダイヤの品質がすごいのでうっとりしてしまいました。前回の購入から間もない購入でかなり頑張ったんですが買ってよかったです。 チェーンは2UPしましたが1UPとの差はほとんどありませんでした。スライドアジャスターはかなり便利です。 素晴らしいネックレスをありがとうございました。 大切にします。
    注文日:2013/03/03
    2012/12/23
    彼女に喜んでもらえました
    商品のレビューが遅くなり、申し訳ありませんでした。 先日少し早かったのですが、クリスマスプレゼントとして 彼女に渡しました。それまでネックレスを見ていなかったのですが、きれいに包装された箱を彼女があけると、中からキラキラと光り輝くネックレスが出てきて、とても喜んでくれました。ネックレスをつけた彼女も素敵で、その後はもうラブラブでした。以前にも0.5Cのリングもフラッグさんで購入しており、その時もキラキラのダイヤモンドに彼女が感動して、今回品質の高さに安心して購入させていただきました。次回も安心して購入させていただきたいと思います。
    注文日:2012/11/15
    2012/06/16
    以前一粒で裏がイニシャルのを購入していたので、重ねずけできると思い購入しました。思っていたような、いい感じになります。 ひとつで着けても、さりげなく着けれて、余り主張しすぎない感じで上品です。 YGでランクアップなしです。十分きれいなので満足しています。
    注文日:2012/05/31
    2011/10/14
    CoCo-Aさん
    とっても素敵です☆
    今回は自分へのご褒美で探していました。 普段使いにも出来て、ちょっと豪華なもの。欲を言えば、プラチナがイイな。 実際のお店では気に入ったデザインのモノが無いし、なかなかの高価…。 悩んでいた時、ふっと、楽天でリサーチしてみたのです。 『コレ、シンプルでイイなぁ♪』 でも、でも、ジュエリー購入、楽天ショップで初めてです。 悩んで悩んで、何度も商品を見て、また悩んで。 今まで、ネックレスは実際にショップで試着して買うものだと思っていたので、 とにかく迷いました、とっても。 それでも購入を決めたポイントは、セミオーダー的な細やかな対応です。 ・プラチナに変更 ・チェーンの太さUP で、ドキドキで注文しました。 届いた時、箱を開けて、まず、丁寧な梱包に嬉しくなって。 そろ~り、ケースを開けてネックレスと対面すると、笑顔・笑顔・笑顔。 とっても素敵です☆ ダイヤモンドのグレードアップを迷って、今回はやめたのですが、 そんなの全然気にならないくらい、透明感キラキラです。 ああ、悩んだけど、購入して良かったです。 気に入ったデザイン、お手頃の価格、納得です! きっと、コチラのショップだから、イイ物に出逢えたのだと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2011/10/01
    2011/07/09
    イエローゴールドで、チェーンの太さを2upでお願いいたしました。ダイヤがきれいなことにびっくりしました。グレードアップしなくても大満足です。チェーンは太くして正解で、本当によいお買い物ができました。デザインも上品なので、普段使いできます。良いお品に出会えて嬉しく思います。ありがとうございました。
    注文日:2011/06/30
    2011/01/28
    みえこくんさん
    大好きな自分へ
    同じタイプのリングを2個もっているので(3個目注文中)どうしてもこのネックレスを欲しくなりました。まだ届いていませんが、とても楽しみにしています。絶対にお気に入りになると思います!
    注文日:2011/01/26