2010/10/22
    dawn_traderさん
    きらきら
    ずーとbonheurの指輪はお気に入りに入れていたのですが、こちらの方が値上がりすると聞いてあわてて購入しました。 第1印象:おもったより小さい 第2印象:でもきれい 第3印象:身につけると押し付けがましくない存在感がある! うわさどおり、とてもこのお値段とは思えないくらい素敵なものでした。真ん中にダイヤが集まっているので、ラインダイヤネックレスのような強い印象がないので、かさねづけにもできるし、もちろんこれだけでも十分なさりげない存在感があると思います。何しろ小粒でもキラキラッと胸元がかがやき(?)ます。0.5ctとどっちにしようか迷ったけど、これはこれで満足!ボリュームが欲しい人は0.5、さりげなさが欲しい人はこちらをおすすめします! きらきら感が分かるように動画もアップしてみました。。。ご参考になれば
    注文日:2010/08/31
    2010/09/07
    8/31注文で9/7到着しました! グレードアップはしませんでしたが、素人目で見ても透明感があってとってもキレイなダイヤでキラッキラです。 画像で見ると、ダイヤとダイヤの間がわりとあいていて、留めてるツメが長く見えますが実際はそんなことなかったです。 ちょっとカーブが左右対称ではないかな?って感じもしますが、つけると目立ちませんし、とにかくキレイなので大満足です。 首が太くて(涙)チェーンの長さを変更してもらいました。 今までネックレスをするのに躊躇していましたが、このカーブは首をほっそり見せてくれる気がします。 8/31までの限定価格(19800円)と言うことでしたが、他店だと限定期間を過ぎても同じ値段で出してたりするので購入時期で悩みましたが、今は値段がちょっと上がっているのでやっぱりかけこみで買っておいてよかったです。
    注文日:2010/08/31
    2015/01/21
    買って良かった♪
    一粒ダイヤのネックレスと重ねづけしたくて、 ライン状にダイヤが並んだデザインを探していました。 私にとっては高い買い物なので、慎重に検討し、 FLAGSさんなら失敗はないだろうと、購入を決定。 ・・・そして待つこと3週間。 華奢で可愛い感じをイメージしていたら、 予想よりもダイヤが大きく見えて、キラキラの輝き! ランクアップはしていません。 こんなに綺麗なダイヤなら、重ねづけしなくても、 これだけで充分なくらい。 スーツの襟元からのぞかせると素敵なんです。 一粒ダイヤ(0.13ct)との写真を撮りました。 ちょっと良い場所に出かける時は、 この組み合わせが活躍中です。 いいですね、ダイヤって。気持ちが上がります。 めったに私の持ち物を褒めない家族も、 買って良かったねと言ってくれました。 また購入資金が貯まるまで、仕事を頑張ります。 ありがとうございました。 注文番号:223662-20141019-0984073210
    注文日:2014/10/19
    2010/12/04
    original intentionさん
    端正なネックレスでダイヤもすごく綺麗! 新作でお安いうちに(レビュー遅くなりました)購入できてかなりラッキーでした。他の方のレビューにもありましたが、実物は商品画像よりもダイヤ同士がくっついていて、もっとバランスが良くて高級感もあります。どうして画像はこうなっているのだろう・・・?(笑)
    注文日:2010/08/14
    2012/06/20
    marocha0278さん
    キラキラのラインです
    プラチナでお願いしました。 ランクアップはなにもしていませんが、十分きれいなダイヤです。 キラキラのチェーンの真ん中にひときわ輝くダイヤが並んでいるかんじです。 重ねづけにと購入しましたが、これ一本でも十分な存在感だと思います。 0.4ctはダイヤの粒ひとつひとつがはっきりわかる大きさですが、 こちらは一本のラインのように見えて重ねづけしやすいです。 これで0.2ct?とうれしい疑いをもってしまいますね。 購入してよかったです。 とても気に入りました。
    注文日:2012/05/31
    2020/10/14
    シンプルなチェーンネックレスを探していてこちらにたどり着きました。小粒のダイヤが良いアクセントになり、チェーンだけにしなくて良かったです。光が細かく分散されてキラキラ見えるのか、0.3ctの一粒ダイヤより褒められる機会が多いです。 チェーンとダイヤを馴染ませたく太さを0.3mmに、指先に力が入りにくいのでスライドチェーンにしていただきました。通常のアジャスターより細かく調整できるので胸元の空き具合に合わせて楽しんでいます。 こちらのお店での購入は3度目になります。これまでは形が歪んでいたり、想定ミスによる長さの違い等であまり手が伸びませんでした。服や身長のバランスなど個人差はありますが、私の日常にはこれが合っていたようで嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/05
    2017/03/11
    しっくす0421さん
    普段使いできて、キラキラでかわいいです
    ダイヤが本当にキラキラしていて、存在感あります。 皆さんのレビューをみてチェーンを2ランクupしました。 アップして良かったです。が、華奢なチェーンも可愛かったかも。 長さも43センチにしてもらって、こちらも長くしてもらって良かったです。 お出かけの時は手持ちの一粒ダイヤの重ねづけができます。 0.4ctにしようか迷いました。ダイヤとダイヤが隙間があいてるので、 0.4ctにすれば良かったかなーというのが正直な感想ですが、 その差額でピアスも買えたし、大満足。また、普段使いができるし、いつも使えるので、 その意味では0.23ctにして良かったです。 小さくてもダイヤが綺麗なので「Gravite 0.18」のラインネックレスも絶対かわいいと 思います。 よい商品をありがとうございました。大変気に入っております。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2017/02/20
    2015/03/10
    今回FLAGSさんで購入するのは2回目になります。 前回はBonheur10を買ったので、おそろいのネックレスが欲しくなりました。Bonheur10をプラチナでお願いしたので、今回もプラチナで、チェーン2up全長45センチスライドチェーンにして作っていただきました。結果、プラチナなのでスタイリッシュに、チェーンも太さ丁度良く。スライドチェーンはとても便利です。40センチで真ん中になるよう作っていただいたので、胸元から綺麗な状態でのぞきます。 さすがにBonheur10の1ctの指輪を見た後だとかなり小さなダイヤに見えました。0.7ctの方だったらよかったかな。 でも、多少色身も感じられますが綺麗なダイヤでした。 普段使いに丁度ぴったりなお品だと思います。上品に胸元を彩ってくれます。カーブのラインが絶妙だと思います。大切に身に着けたいです。
    注文日:2015/02/04
    2014/06/28
    イエローゴールド購入、素敵です
    ダイヤのランクアップはしなくてもキレイだというレビューが多かったのでしていません。 一粒のダイヤネックレスと重ね付けしたくて 前から気になっていたこのデザインにしました。FLAGSさんは初めての利用でしたがレビューを見ていて 綺麗な品質の良いダイヤが来ることは確信していたので不安はありませんでした。メールでの問い合わせにも親切でスーパーセールでの購入をおすすめして頂いてクーポンを利用して購入することができました、ありがとうございました。 商品はレビュー通りダイヤに濁りはなくキラッキラで 手持ちのルーペで見てもすべてのダイヤに内包物はありません。0.23ctですが7つのダイヤがゴールドの地金にライン状に並んでいるので物足りないということもなく存在感あります。太陽の下やライトの下ではギラギラで、チェーンも2ランクアップしましたがFLAGSさんのチェーンは18金のゴールドの色がしっかりしていてダイヤに負けずキラッキラです。 このデザインは首がきれいに見え どんなネックレスとも重ね付けの相性バッチリでした。もちろん これ一本付けでも素敵ですよ。デパートに見に行ったりしましたが まずこの価格ではなかったですしダイヤのクラリティも不明なものが多かったです。 素敵なジュエリーありがとうございました。
    注文日:2014/06/01
    2010/08/23
    誕生日に
    到着前ですが・・・。こちらのショップでは以前リングを2点購入していて、品質の確かさは実感しています。前回はダイヤをグレードアップしていただきましたが、グレードアップなしでもとてもレビューが良かったので今回はグレードアップはしませんでした。なので少しドキドキです。到着までもう少しかかる予定なので、特別価格の終了前に感想を書ければと思います。星はとりあえず4にさせていただきます。 →届きました!グレードアップなしでもとても綺麗なダイヤでした。地金はPGにしたので色味は全然感じません。Gカラー、VSクラスにアップしたリングとならべて見ると確かに多少カラーを感じますし、ダイヤの透明度も少し負けてはいますが、アップなしでこの品質は本当にすばらしいと思います。他店で購入したSIクラスのものよりもきれいで、VSクラス寄りの品質だと思います。ボリュームも0.2ctとは思えない存在感です。またまた大満足のお買い物ができ、ますますフラッグズさんのファンになりそうです。
    プレゼント|リピート
    注文日:2010/08/20
    2019/11/25
    一粒ダイヤよりも華やかだけど派手ではない
    画像でみるとダイヤのまわりの地金が気になりますが、実際はダイヤがつながっているように見えます。綺麗なダイヤをセットしていただきありがとうございました。
    注文日:2019/10/19
    2018/09/07
    マメンタさん
    キラキラで素敵なネックレスでした。 ダイヤモンド0.23ctですが、ダイヤをランクアップしたせいか存在感がありました。 さりげなく身に着けたかったのでもう少し石目が小さくても良い感じでした。 贅沢を言ってすみません。。
    注文日:2017/08/16
    2012/01/13
    サム34さん
    注文から届くまで2~3週間かかるとの事でやや心配でしたが、ダイヤのサイズも程よい大きさで、とても輝きが美しく満足いくネックレスが届きました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/12/06
    2011/02/26
    ☆KiKi&LaLa☆さん
    ピンクゴールドのリングをプレゼントしてもらったので、一緒につけるネックレスが欲しくて購入しました。息子のネーム入りのネックレスと重ね付けしようと思います。この形はいろいろ出ていますが、レビューの良さでこちらに決めました☆まだ届いてませんが、楽しみです!
    注文日:2011/02/23
    2010/08/03
    0.2より大きく見えるような…
    PGでグレードアップは無しでお願いしました。 以前に違うお店でネットで7粒ダイヤリング0.3カラットのものを購入したことがありますが、(肉眼ではっきり分かる白濁があってがっかりでした。) ダイヤの質がぜんっぜん違います。お値段は、FLAGSさんの方がお勉強してあるし、待つ時間は短いし、何よりダイヤがすんごく綺麗で、キラキラしています。 大きさも鎖骨と鎖骨の間ののくぼみの長さ位で(それよりは下に来ますが)大げさすぎずにちょうどいい感じです。 これでFLAGSさんのお勧めは4本目ですが本当にハズレ無しです。 迷ってるなら買った方がいいと思います。
    注文日:2010/07/23
    2014/11/19
    着用した方が素敵です
    口コミでダイヤの評判が良かったことと、プレートのカーブが(他社の似たデザインのネックレスと比較して)ややきつめについているところが気に入り購入しました。 おそらくこのカーブのおかげだと思うのですが、着用すると体が華奢に見えます。 こちらは単体で眺めているよりも、実際に着用した方がデザインが生き素敵だと思いました。 0.23ctの割にお値段が高めかなと思ったのですが、私にはそれ以上の価値がありました。 とても気に入ったので0.4ctも購入する予定です。
    注文日:2014/10/20
    2012/03/13
    Farfallaさん
    感激。。。
    初めてこちらで購入しました。 YG、チェーンはワンランクアップしました。 ダイヤがとってもきれいです! 他店で買ったダイヤと比べ数倍キレイで、こちらで購入しなかったことを後悔しました。。。。 また写真で見るよりも実物のほうが素敵♪ チェーンはランクアップして良かったです。それでも細かったかなと感じたので、2ランクアップしても良かったかな。 それと、左利きなので、留め具を反対にしてもらえて大満足です。 またこちらで購入したいです! 有難うございました☆☆☆
    注文日:2012/03/01
    2011/11/29
    のあのあ0826さん
    ご無沙汰してます。
    かなり久しぶりにFLAGSさんでお買い物をしました。 手持ちの「Bonheur03,05」に合わせたいと思い、ホワイトゴールド、チェーンを1ランクUPでお願いしました。 箱を開けた瞬間、「これが0.2ct?」と思うほど存在感がありました。 普段使いにはちょっともったいないかも!? いつもながらダイヤは素晴らしくきれいで、言うことなし! チェーンもUPしたせいか、とてもキラキラしていました。 今回も買ってよかったと思わせてくれたネックレスでした!
    注文日:2011/11/14
    2016/11/12
    MARS*888さん
    母からのプレゼント
    商品もお店の方の対応もとても良かったです。存在感がある方が好きなのでチェーンを2upしましたがとてもキラキラして気に入りました。ありがとうございます。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2016/10/23
    2016/09/25
    めっけりコロ助さん
    綺麗です。
    デザインが目を引くし、キラキラ光ってるダイヤモンドがとても素敵です!
    注文日:2016/08/13
    2011/04/17
    ティアドロップ3762さん
    箱を開けたら相変わらず綺麗なダイヤで一人で 二マッっとしてしまいました。 このお値段でこの商品は立派です。 チェーンの細さが気になり、問い合わせにも快く回答下さり2ランクアップで製作して貰って、大正解でした。 震災の影響で色々とご迷惑をお掛けしたにも係らず 暖かい言葉を頂き涙が出るほどうれしかったです。 顔の見えない取引でも、人との繋がりって本当にありがたいと思いました。 装着前ですが、もう色々な思い出が詰まった大切な物になりました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2011/03/06