220,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • dee0629さん
  • dee0629さん

5 2015-01-02

夫から初めてのプレゼント!
結婚15年、欲しい物は勝手にやりくりして好きなものを買ってというスタンスの我が家でした。それはそれでありがたいですが、一度くらい夫が選んだものが欲しい!例え1000円でも良いから!
夫は自分のセンスに自信が無いとの事で、二人で一緒に見ながら決めました。
刻印も入れて頂きましたが、刻印文は夫が決めたものです(ナイショ・笑)
肝心な指輪の印象ですが、想像以上にボリュームがあり高級感もあります。
地金のカラーはIさんに相談しながらYGに決定。
YGのツヤツヤと華やかさがとてもダイヤとマッチしていて本当にキレイ…
地金に十分厚みを取ってあり、滑らかなのでスル〜っとストレスなく指に納まります。
ダイヤがきれいなのは、さすがVS H&Cですね。FLAGSさんのダイヤは裏切りません。
普段使いのつもりですが、こんなきれいで豪華な指輪を毎日着けていたら罰が当たらないかしら?なんて思うほど大満足です。
0・5カラットでもこんなに豪華なのですから、1カラットだったらどうなっちゃうのでしょうね〜?
自分へのご褒美、相方さんへのプレゼント、それから婚約指輪の予算があまりないけどきれいな指輪を贈りたい男子にも超おススメです。
デパートでこれを買ったら大変な金額になるはずですが、FLAGSさんなら叶ってしまいます。
本当にありがとうございました。
ぜひ大切にしたいと思います。

• 汲時雨さん
  • 汲時雨さん

5 2013-06-24

YGで作っていただきました。
FLAGSさんのYGは初めてだったのですが,嫌みのない色合いで肌色にもよく馴染んで,気に入りました。
手持ちの0.5ctハーフエタニティが10石で0.5ctなので,こちらのリングは1石がもう少し小さめ。ですから,HP記載のサイズより実は細めなのでは・・・と思っていたのですが,実際届いてみたものは幅も高さもしっかりしていました。
はじめは,贅沢だけど普段用に使おうと思っていましたが,立派すぎるかも。。。
でも結局,石止めもしっかりしているし,フチもあって作りが堅牢なので,仕事中などつけっぱなしにしています。
自分は重ねづけのセンスに自信がないので,こういった1つでも存在感のあるリングはとても使いやすいのですが,マリッジリングとの重ねづけなどを予定されている方は0.3ctの方がしっくりくるかもしれません。

4 2011-04-14

ダイヤモンドリング
結婚記念日のプレゼントに購入いたしました。
商品は画面で確認したものと同じ出来映えで満足しています。
留め金が外側に無いため、引っ掛かりが無く、大変使用しやすいと妻も満足しています。

• 山川遊さん
  • 山川遊さん

5 2010-03-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
10周年に
結婚10周年の記念に。いい感じの石の大きさと輝きです。
ホワイトゴールドの厚みも含めバランスがいいです。