2015/01/02
    dee0629さん
    夫から初めてのプレゼント!
    結婚15年、欲しい物は勝手にやりくりして好きなものを買ってというスタンスの我が家でした。それはそれでありがたいですが、一度くらい夫が選んだものが欲しい!例え1000円でも良いから! 夫は自分のセンスに自信が無いとの事で、二人で一緒に見ながら決めました。 刻印も入れて頂きましたが、刻印文は夫が決めたものです(ナイショ・笑) 肝心な指輪の印象ですが、想像以上にボリュームがあり高級感もあります。 地金のカラーはIさんに相談しながらYGに決定。 YGのツヤツヤと華やかさがとてもダイヤとマッチしていて本当にキレイ… 地金に十分厚みを取ってあり、滑らかなのでスル~っとストレスなく指に納まります。 ダイヤがきれいなのは、さすがVS H&Cですね。FLAGSさんのダイヤは裏切りません。 普段使いのつもりですが、こんなきれいで豪華な指輪を毎日着けていたら罰が当たらないかしら?なんて思うほど大満足です。 0・5カラットでもこんなに豪華なのですから、1カラットだったらどうなっちゃうのでしょうね~? 自分へのご褒美、相方さんへのプレゼント、それから婚約指輪の予算があまりないけどきれいな指輪を贈りたい男子にも超おススメです。 デパートでこれを買ったら大変な金額になるはずですが、FLAGSさんなら叶ってしまいます。 本当にありがとうございました。 ぜひ大切にしたいと思います。
    注文日:2014/12/01