K18 マーキスダイヤモンド ネックレス 0.25...(FLAGS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

63,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-03

自分の誕生日に
少し早い自分の誕生日に、増税前ということで購入。アラフィフには可愛いすぎるかなぁと、ずいぶん前からお気に入りには入れていたものの、躊躇していました。主人の「年齢を気にするより好きなものを選べばいいんじゃない?」の声に、思いきってこちらに決められました。
トップは予想よりも存在感がありますし、輝きがキレイなので、アラフィフでも恥ずかしくないです!
私はチェーンの太さは変更なし、長さは42cmにしていただきました。デザイン的に難しいのでしょうが、両吊りタイプでなくてトップがスライドできてチェーンの長さが変えられたらなぁ、と思いました。

• s6242さん
  • s6242さん

4 2019-10-02

思ったより大きい
他のブランドで0.15のバタフライモチーフを試着していたので、サイズはその大きさを想定していましたが、ひとまわりくらい大きかったです。ダイヤはキラキラ。1つだけカラーが少し悪いかなと感じますが着用すると分からないです。
チェーンは中にしましたが、トップとのバランスを考えると太でもよかったかも。
包装がとても丁寧で、ケースもしっかりしてました。増税前に買えて良かったです。

4 2019-02-01

きれいなダイヤです!
ダイヤはとてもきれいでした!デザインがアラフォーには少々可愛らしすぎたかなと思いますが、ダイヤの質の良さでカバーできそうです。チェーンをワンランクアップして太めにして正解でした。長さも足しましたが、デザイン的に必要なかったです。

5 2018-12-22

素敵なネックレス
素敵過ぎるネックレス。届くまで待ってた甲斐がありました。0.15と迷いましたがこちらで良かったです。しかも0.27カラットと記載あり得した気分になりました。またチェーンの相談のメールも早く対応してくださり、まさにイメージ通りのネックレスになって手元に届きました。ありがとうございました。

• なえいさん
  • なえいさん

5 2011-10-14

思ったよりも大きい印象
年齢を重ね、最近はカラット数の大きいものが欲しくなっていたので、0.3ctは小さいかなと迷っていました。でもマーキースカットのペンダントは持っていなかったため、PGでお願いし、購入しました。FLAGSさんでは、「Bonheur 04」のYGを以前購入しており、ダイヤの質は良いだろうと思っていたので、大きさの印象だけが不安でしたが、杞憂に終わりました。PGの色味は濃いめよりの印象で、ダイヤはとてもきれいです。チェーンは太めをお願いしましたが、太すぎる印象は全くなく、ダイヤ同様、きらめいてます。参考までに、「Bonheur04」と並べた写真もアップしておきます。良いお買い物でした。

5 2014-03-06

値上げもありましたし…
私事ながら、こちらで年末から毎月購入していたので次は誕生日の夏頃かなぁ?って考えていたのですが、値上げのお知らせ(*_*)
YGのネックレスは持ってないのでYGでチェーンは1upで作成して頂きました。
我が家に届いた子は商品画像のようにクリアで、煌めきが凄い(^.^)
爪止めは完璧な位置!
実は、このデザインをデパートで見つけピアスとセットで購入予定でした。
先々月届いた商品と一緒に貴社さまからのお知らせも入っており、このネックレスが記載されていて商品がある事を知り、購入に至りました。
貴社さまからもピアスが発売されたら良いなぁ〜と願っておりましたら、新商品として発売があるようで嬉しい限りです(^.^)

5 2011-04-22

ずっと気になっていましたが、最近このパターンでリングを作成したのでお揃い使いに出来るかな・・・と購入しました。0.3ctというのが小さいな・・というイメージがあり、その辺が心配でした。ちょうど1週間の納期で期日通りに納品されました。グレードアップなしでしたが、流石はFLAGSさんのダイヤは綺麗です。少し色味がある気がしますが、気になるほどではありません。マーキスは大きく見えるので、期待以上の存在感がありました。一粒ダイヤのネックレス等との比較をブログにレポしています。総合的に大満足です!

4 2016-04-21

うーん…
箱を開けて一番に思ったのは、留め具おおきい!!でした。
当方ショートカットなので、少し気になります…。
レビューを見て、ネックレスの太さを中にしましたが、もう少し華奢な方が良かったかな…と。中だと、大きめの留め具になるそうです。
ダイヤはキラキラで素敵ですよ。
今回はちょっと辛口になってしまい申し訳ないのですが、前に購入したピアスは最高でしたし、リングゲージレンタルも本当にありがたかったです。対応も素晴らしく、大好きなショップさんなので、今度はシンプルなピアスかリングを購入しようと思います。

5 2014-11-17

0.15と0.25で迷いましたが、どうせなら大きいほうがいいと思い、0.25を購入しました。
今までラウンドブリリアンカットのものしか買ったことがなかったので、マーキスカットは本当に輝くのかなと心配でしたが、届いたのを開けたらギラッギラでしたw
大きさもちょうどいい存在感だと思います。
チェーンは太目のほうが、ダイヤ本体に負けないのでいいと思います。
とにかくすごい存在感の上、かわいいです。
やたらと人に褒められますww

5 2009-06-24

とっても満足♪
WGで作成して頂きました。
注文前にダイヤの質について質問したのですが、丁寧に解答して頂き購入を決めました。
前回購入したエタニティリング同様、こちらもダイヤが綺麗で、キラキラしててとても素敵です☆
蝶のようで花のようにも見えるデザインも気に入りました。
ずっと着けっぱなしに出来る上質な物を探していたので、買って良かったです♪
とにかくこちらのお店は 、全ての対応がとても親切なのでまた利用したいです☆☆☆☆☆

5 2011-11-27

K18YG購入♪
9月半ばに手元に届き、毎日身に着けています★
マーキスカットのネックレスが欲しくて、レビューも良いので決めました。
よく見ると多少の色味はありますが、この価格でこのキラキラ感…大満足です!店頭ではまず出会えない価格&品質だと思います。
私は一週間に一回は専用液でお手入れして、気になったらその都度ダイヤの表面を専用布で拭き、いつもキラキラの状態で愛用しています♪
重ね着けも楽しめるし、上品なデザインで本当に気に入ってます!
オススメです(^-^)

• Pearl☆7さん
  • Pearl☆7さん

5 2011-11-30

キラキラすぎ!
FLAGSさんの購入は3度目です。
ずーっと気になっていたこちらのネックレス、以前まで0.3ctだったのが、0.25ct表記に変わっていたので、問い合わせました。
カラット数は少し落ちたものの、カットが良くなったことで輝きも増し、見た目のサイズは変わらないとのことだったので、毎回ダイヤは申し分なくキレイなFLAGSさんなので、安心してオーダーしました。
届いたお品は、今回も期待を裏切らず、ケースを開けたときに息を呑むほどの輝き!!
マーキスによくある真ん中のボウタイの影も浅く、やはりカットがキレイです。
10倍ルーペ覗いてもインクルージョンはほとんど見つからず、色味も感じません。実際のカラットは0.28ctと刻印されていました。
落ち着いた高級感あるイメージにしたかったので、チェーンは太さを+2ランクUpにして、カットアズキではなく丸アズキに変更いただきました。
理想通りのしっかりしたイメージに仕上がり、お値段からは考えられない品のある上質なネックレスです。
大きさも大きすぎず、小さすぎず、絶妙な存在感でつぼです。
写真に肉眼で見るキラキラが写らないのが残念!

5 2016-05-24

初めてflagsさんのダイヤモンド購入です! 届くまで楽しみに待っていて良かったです。キラキラがすごい! 質問にも丁寧に答えてくださり対応も大満足でした。ありがとうございました!

5 2014-04-26

可愛い!!
結婚記念日のプレゼントとして買ってもらいました。
新作の0.15ctの方にしようか迷いましたが、そちらはレビューもなく、0.25ctとの比較写真もなかったため大きさの違いもわからず……おもいきって電話で問い合わせてみました。
実物を比べるとひとまわり以上違って見えるとのことで、主人が大きい方にしなよと言ってくれたので0.25ctをプレゼントしてもらいました。
注文した日に発送予定日を連絡していただき、安心して待つことができました。届いた商品はとても素敵で、大きさも丁度よく、こちらにしてよかったと思います。虹色ではなく、白く輝くダイヤです。
ダイヤを留める爪が微妙に左右不均等な気もしますが…ものすごく近くで比べなければわからないのでいいかな?
色はYGにしました。ゴールドといってもいいくらいの感じで、そこまで黄色っぽくなく優しい色です。
形も可愛いし、マーキスカットもすごく綺麗!とっても気に入りました!これから大切に使います(*^^*)

• 葵マムさん
  • 葵マムさん

5 2017-06-09

ダイヤがきれい
ダイヤが想像以上に輝いていました。こんなダイヤが届くとほかの商品も買ってみたくなります。