2008/12/26
    shiyu_yuyuさん
    実物のほうが綺麗です!
    地金に埋没しているダイヤとは輝きが違います。小さくても、カタチも輝きもとても綺麗です。指輪は細めですがやや高さがあり、1本でつけても存在感があります。私は痒みが出るためコーティングされてるWGにしましたが、PG・YGだとダイヤがより輝いて見えるのではないでしょうか。指にはめた写真は、重ねづけより1本のほうが分かりやすいと思います。
    注文日:2008/12/15
    2009/05/29
    foxy.yoomiさん
    彼からのプレゼント
    リングの地金はプラチナで、もとからデザインされているリングは裏ぬきがあったので 裏側は裏ぬきなしで・・・とオーダーさせていただきました。迅速な対応をしていただきすぐにリングのお見積り出していただきました。 リングは想像してたよりか細かったですが(今まで細めのリングをしなかったせいかもしれません。)しっかりと重みがあり 指どおりがすごくいいです。 刻印もきれいに入っていました。 職場の後輩に『すごくキラキラしてて素敵なリングですね~綺麗~(*^_^*)』とほめられました。 リングは光の加減では虹色にキラキラと輝いています。さすが【LUXE】本当に綺麗なダイヤモンドです。 見るたびにうっとりしてしまいます。 とても丁寧で信頼でき、迅速な対応をしてくださるショップさんです。 素敵なリングをありがとうございました。 次はレビューで好評なエタニティリングをプラチナでオーダーしたいのと【LUXE】のネックレスを購入予定です。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2009/05/16
    2013/10/19
    0.05ctとは思えない輝きのダイヤです♪
    1本での使用は考えず、マリッジリングに重ねづけする普段使いのリングとして選びました。FLAGSさんのエタニティー『Retro008』や『Pile 010』、他店の一粒リングやエタニティーも含めかなり迷いましたが、数ヶ月使用してみてとても満足しています。 〔0.1ct以下〕〔シンプルで品がある〕〔さりげなさを感じる〕〔他の普段使いのリングと相性がよい〕という希望をすべて満たしてくれた、カジュアルなスタイルでも違和感なく使えるリングです。ダイヤは本当にキラキラとして大きさ以上の輝きを感じますし、小さなダイヤでも存在感があるのが嬉しいです。40代という年齢から、小さくても【LUXE】シリーズを選んで正解だったと思います。指通りもよく、いつもと同じサイズでピッタリでした。大きなダイヤ、派手なデザインは手がきれいじゃないから・・・と躊躇している方、普段あまりアクセサリーをつけない方にも、是非おすすめしたいシンプルなリングです♪ 1つ要望をあげるとすると、スコープが無条件でついてくるのですが、手持ちのものがあるので、ケースのグレードアップ、次回の割引券など、いくつかのサービスから選択できると尚嬉しいと思いました。素敵なリングをありがとうございました。
    注文日:2013/09/28
    2010/02/21
    特攻野郎ABEチームさん
    妻へのプレゼント
    はじめて指輪とかを一人で購入したので心配でしたが対応等親切で迅速にしていただきました。 妻にあげたんですが大変喜んでくれました。 比較的細めのリングでシンプルなのを探していました。 裏抜き無しのプラチナで作っていただきました。 実際見た感想はダイヤはすごく輝いていて存在感あるし、リングはプラチナにしたのですが、しっかりしていてすごく良い感じです。 かなり自分的にも納得できました。 妻も喜んでつけてくれてます。 お値段以上に満足感があります。 また頼みたくなるようなリングでした。 あと、指どおりがよさそうなのでサイズが少し大きめみたいな感じがします。
    注文日:2010/02/05
    2009/10/01
    プレゼントに
    対応がとても丁寧でかなり好印象!またここで買い物したいと思わせてくれるお店でした!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/09/17
    2009/06/22
    とても丁寧な対応をしていただき感謝しています。もちろん商品もとても良い物でしたし、梱包にもショップのプライドやポリシーを感じました。 又機会があればお願いしたいと思います。
    注文日:2009/06/09
    2008/04/09
    dilemmaさん
    ご褒美
    手頃な価格で、綺麗なダイヤを探して、辿り着きました。 こだわりのとおり、とても綺麗なダイヤでした。 同じct数のダイヤに比べて割高かもしれませんが、 本当に綺麗なダイヤなので、その価値は十分かと思います。 大変満足してます。
    注文日:2008/03/29
    2015/04/02
    yura0829さん
    この度は無理なお願いをしたにもかかわらずとても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。無事お品も届き、主人と出かけれました(#^.^#)主人も小ぶりやけど綺麗なと言ってくれました。以前はプラチナでしたがここ数年ゴールの方が気に入ってます。なので新しい結婚指輪として買ってもらいました(#^.^#)細身のシンプルなデザインが気に入ってます。ダイヤも小さいのかもしれませんがとてもキラキラしていて十分存在感があります。いつもは12号ですが11.5号を注文しました。それでもまだゆとりがあるので普段より1号小さめの購入をお勧めします。
    注文日:2015/03/11
    2015/07/24
    イチゴパイ2263さん
    上品で綺麗
    出産後太って結婚指輪が入らなくなって数年は何も無しですごしていました。 結婚10年そろそろ新しいのが欲しいなと思いたどり着いたお品です。 Pt.裏抜き無しでお願いしました。ダイヤは小さいですが存在感はあり、外でも室内でも虹色でキラキラです。スコープで見てもアローが綺麗にみえました。アームも細いけど高さがあるので華奢になりすぎることなく程よい感じ。これから毎日眺めるのが楽しみです。
    注文日:2015/07/05
    2009/07/15
    ひと目見た(web上)瞬間に気にいってしまいました。 まさしくSimple is the Best! の商品だと思います。 レビューを見て、もっと小さい(細い)ものだと思ってましたが、私的には想像通りでした。大変満足してます。 さりげないのに、キラリと光るダイヤの存在感と品の良さがとてもGoodです。 さすが、職人の手作りです。
    注文日:2009/06/30
    2008/12/14
    kujira1031さん
    クリスマスプレゼント
    いろんな指輪があってすごい迷ったのですが いつもつけていてほしかったので、PGで18Kで探しました。 おんなじタイプの指輪もありましたが、 やっぱり、ダイヤはいいものをつけたかったのでこちらを選ばせていただきました。 大変、満足しています。
    注文日:2008/12/01
    2010/06/16
    日常使いの一粒石
    お知らせいただいたとおりの納期で届きました。 届いた商品はとても素敵で、ダイヤがキラキラしています! 0.05ctと、石のサイズは小さいですが、存在感はばっちりです。裏抜きなしでお願いしたのは、個人的に正解かなと思います。日常使いにと思っていたので、裏抜きなしにしたことで、指どおりもよく、一日つけていても、時折指輪をしているのを忘れるくらいです。 刻印も、きれいに入れていただき、満足しています。 あえて、一つ希望としては、せっかく完成度の高いお品なので、もう少し大きな石をセッティングしたものも選択肢としてあれば、良いかな。と思いました。 ありがとうございました。^^♪
    注文日:2010/06/01
    2013/02/14
    K18YG、裏抜きなしでお願いしました。 他のレビューの方で裏抜きなしにするとダイヤの光穴が無いとおっしゃられていましたが、小さなダイヤの光穴はありました。私的には光穴部分も埋めて欲しかったのですが...(^^;) ダイヤはGup、VS2upでした。小さいけど、透明感がありキラキラしてます。 しっかりした宝石鑑別書と今持っているのより豪華なスコープが付いています。 アームも頑丈で着け心地いいです。
    注文日:2013/01/28
    2010/05/17
    満足しています!
    購入してから1ヶ月たちました。毎日着けているのにキラキラに未だなお嬉しい心が弾みます。(いい意味で)ダイヤが埋め込まれているので気を使うこともないしダイヤの美しさがリングの存在感を大きくしてくれる気がします。買って良かった~。大のお気に入りです!
    注文日:2010/04/13
    2009/05/19
    えりこ0917さん
    一粒ダイヤモンドの指輪を探していたので
    シンプルなダイヤモンドリングですが、とても上品で キラキラ輝いていて大好きです☆ 別の指用に再度違う色の同じリングを注文しました。 お店の方も注文に迅速に対応して下さり とても嬉しかったです。
    注文日:2009/04/23
    2016/03/18
    あおちゃんまんまさん
    やっぱりキラキラ
    フラッグスさんのジュエリーにはいつもお世話になってます。最近はダイヤ・地金の高騰でなかなか手が出なかったのですが…。今年に入り私的にとても頑張った自分へのご褒美に思いきって購入しました。仕事柄華やかなジュエリーは禁止なので結婚指輪と共に身につけられるさりげないスキンジュエリーを探していた所、このジュエリーはまさにヒットでした。フラッグスさんのダイヤの価値は知っていましたが常に身につけるものなのでグレードの良いこちらのジュエリーはぴったりでした。注文して2週間…無事に届きました。箱を開けた瞬間眩い光が…!!とても小さいのに存在感はバッチリで、正面から見るとダイヤが大きく見えます。どの角度から見てもキラキラキラキラ…!さすがエクセレントカット!!悩んだ末、奮発して本当に良かったです。実物の方が何倍も素敵でした。大切に身につけていこうと思います。今回も本当に素敵なジュエリーをありがとうございました。
    注文日:2016/03/02
    2014/02/18
    可憐な輝き
    雪の為2日遅れでやっと届きました。宅急便屋さんに感謝♪箱の中から出てきた可憐なリングにやっと会えたわね~と話しかけていました(≧∇≦)実物は写真よりも少し華奢な感じがしましたが、考えてみたらピンキーリングですものね…(^з^)-☆普通のリングを想像していると、アームの幅が少し細いような気がしてしまうかもしれません。でもその分高さがあるので、goodなバランスだと思います。ダイヤの輝きは申し分ありません。手の小さな私にはこのリングだけでもいい感じですが、ゴールドとプラチナのコンビネーションになっているマリッジリングにぴったりだったので、久しく外していたリングをまたつけたいと思いました(^^)仕事にも気にせずつけられることも気に入りました。大切に使っていきたいと思います。素敵なリングを有難うございました。
    注文日:2014/01/26
    2021/01/13
    ダイヤがきれいです
    実物をみないでの購入なので不安でしたが予想以上にキレイなダイヤでした。0.05カラットですが、輝きも良くとても存在感があります。 結婚指輪と重ね着けしたく、結婚指輪と同じ13号にしましたが、ぴったりでした。
    注文日:2020/12/11
    2013/11/20
    ミミマコさん
    イエローゴールド、裏抜きなし購入。
    結婚して7年、新しい結婚指輪として購入しました。 このシンプルさに、とても品を感じます。 少し、物足りなさを感じたのですが、実際つけてみると、ダイヤの輝きが存在感を出してくれて、素敵です。 私はサイズに不安があったので、無料のサイズゲージレンタルを利用しました。おかげで安心して購入できました。 ありがとうございました。
    注文日:2013/10/28
    2008/08/23
    クララ6402さん
    普段使い用のダイヤの指輪を探していて、こちらを購入しました。普段使い用なので、ダイヤは大きすぎず、しっかりした品質のものを探していました。希望通りの品でとても気に入っています。ダイヤはさすが、とても輝きがきれいです!鑑定書・スコープもついていて、安心できました。おすすめです。
    注文日:2008/08/13
    2019/02/09
    laotaさん
    ダイヤがキラキラ
    とても素敵なリングが届きました!付属してもらったルーペで見るとしっかりハートと矢が確認できました。シンプルで華やかで、身に付けるのが楽しみになるリングで大変満足です。
    注文日:2019/01/15
    2014/09/25
    イエローゴールド、裏抜きなしにしました。
    手が小さいので、ダイヤの大きさ、アームの幅がちょうどいいです。 ダイヤのカラーがGupなので、透明感あって、とても綺麗です。 指通りもよく、着け心地良いです。 デザインもシンプルで飽きがこなくて良いです。 (注文番号:223662-20140902-0845553112)
    注文日:2014/09/02
    2013/12/06
    YG 裏抜き無し購入しました。
    皆さんの評価を観て購入しました。さりげないけれどとっても綺麗な輝きです。 重ね付に愛用したいと思います。
    注文日:2013/11/27
    2013/11/09
    良かったです
    控えめでダイヤの見栄えがする、おしゃれな指輪を探し、ここのショップにたどり着きました。大変キラキラダイヤが光っていて、大変丁寧な梱包もされており、価格もデパートなどよりははるかにお安く、大満足しております。また次に買う時もぜひここで買いたいと思いました。
    注文日:2013/10/21
    2013/03/26
    以前、K18イエローゴールドを購入し、気に入ったので、今回はプラチナ(裏抜きなし)にしました。 光穴も埋めてもらいました。とても満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2013/03/04
    2011/06/05
    きゅんきゅん3766さん
    悩んだ末
    ランキング入賞の作品の方と買うのを悩み続け結局デザインが気に入ったこちらを選択。 メールで何度も打ち合わせしてやりとりしてくださりとても感謝してます 色々ありがとうございました。 (*´艸`) 到着したらまたレビュー更新したいと思います ・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆・: 届きました。 1日に頼んで9日に到着。開けて見たすぐの感想は…失敗した、ちっちゃすぎたわでした。(笑) かなりキラキラしてるのですがやはりケチらずに石の大きな方にすべきでした。 ネット注文が初めてでちょっと躊躇してたんです。 この商品が悪い訳ではなくフラッグスさんを信用して石の大きな方を購入すれば良かったなと後悔してます(笑) 11号サイズの私の指で小さいですがかなりキラキラしているので値段的には大満足。 それに初日から指輪を褒めていただきました(*´ェ`*)
    注文日:2011/06/01
    2017/02/26
    キラッキラッ
    もうすぐ、結婚記念日 14年目に入るので思い切って購入しました。 いつもは、YGを選ぶのですがLUXEは、PGに。 とっても上品で素敵でした!ありがとうございます! 大切にします。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2017/01/01
    2011/02/19
    光穴が。。。
    プラチナ、裏抜き無し、刻印をお願いしました。とても綺麗に刻印してくださったのは感謝ですが、光穴が無い! 同じシリーズの0.10ctの方の画像では、最初から裏抜き無しですが光穴はちゃんと有るので、それを予想していました。刻印の関係で埋められたのかも知れませんが、最初に刻印の入り方について相談したつもりだったので、一言仰って欲しかったです。。。 スコープのレンズに埃とねぐったような汚れがついていて、覗いてみてもモヤモヤで何も見えないし拭いても埃もモヤモヤも全く取れない。恐る恐る水で洗ってみたら、ちゃんと綺麗に見えるようになってホッとしました。 バレンタイン企画でお値打ちに購入できて良かったですが、まだ商品が送られて来ないうちにもっとお値打ちな企画になっているのは残念です。
    注文日:2011/02/06