バレエ小物 Shinzi Katoh イニシャルReleve...(バレエ用品 トレジャーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-03

バレエの発表会に来てくれた娘の友達にお礼として購入しました。
しっかりした生地でかわいくて、お友達もかわいいと喜んでくれました。

5 2018-08-01

可愛い!
素材もしっかりしていて可愛いです。プレゼントにも最適ですね!

5 2018-11-29

かわいらしい刺繍です
プリントでなく刺繍で手触りのよいタオル地です。友達の発表会のプレゼント用として購入しましたが、ついでに自分用も購入。あまり高額でなくもらった方も気が楽だと思います。

4 2018-10-11

思ったよりも大きくて 刺繍も可愛いかったです。

• cherry1313さん
  • cherry1313さん

5 2018-04-22

とてもかわいく、日本製なのがよかったです。
発表会に来ていただいた小学生友人へプレゼントしました。

5 2018-03-29

贈り物として
しばらく会えない友人に贈りました。同じイニシャル入の缶バッジと一緒に贈ったところ、とても喜んでくれました。イニシャル入りのところがちょっと特別感があっていいと思います。価格もとてもお手頃なのも気に入りました。

5 2017-12-11

発表会お祝いのプレゼント用に購入。可愛くて良かったです。

5 2017-11-04

カワイイ!
バレエの御礼に大量購入。透明ビニールに入っているので、プレゼントする時にもイニシャルが見えるので良かったです。配送も早くて助かりました。なにしろ商品がカワイイので皆にあげたいけど…CやF、Jが無くて残念💧

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他