4 2014-12-26

とりあえず安心
E75ですが、いい感じにフィットするし、よく伸びるので動きやすいです。パットもけっこうしっかりしているので、これで胸が透けることはないと思います。
ただ、胸の肉が脇に流れそうな気はします。

5 2015-06-27

かなり背中の空いてるレオタードですが、肩紐が調節出来るおかげではみ出ることもなく使用できました。フィット感もちょうどよくずれたりもしなかったです。
バストが大きい方だときついかもしれません(私はアンダー65のcカップです)

4 2014-11-20

胸パットを探してたらこの商品を見つけました
私はちょっと太っていてバストもCカップなんですがちょっと緩い感じがします
でもトップが目立たないしいいと思います
着け心地もいいです
ただ背中が大きく開いたレオタードだと見えてしまいます
発送は迅速でした。
223657-20141116-0159770310

5 2019-09-19

リピート
購入サイズ:レディースフリー
普段のサイズ:SかM
着用後のサイズ・着心地の感想:
とても快適ですぐにリピート購入させて頂きました。後1枚くらいあってもいいかな…と迷い中です。

4 2015-06-03

子どものダンス用インナーとして購入
普段150サイズを着ている小4の娘のダンス衣装用インナーとして購入しました。
そろそろ胸が出てきているので、あと数年でカップが必要になると思います。
今はカップを外してちょうど良い感じです。肩ひもに光沢があって少し目立つのが残念ですが、肩ひもの長さを調整すれば小学校高学年の子でも問題なく着られます。

5 2017-06-19

器械体操のアンダーに
高校の器械体操部の練習用に購入。以前はクラシックバレエをしており、手持ちのオールインワン型アンダーを利用していたのですが、セパレート型の方が練習中のお手洗いや練習後の更衣が楽。締め付け感や縫い目が当たるなどのストレスが無く普段も着用しています。

4 2016-11-08

75C
見た目少し小さいかな、
と思いましたが伸びも良く
これのお蔭で色んなレオタードに
チャレンジ出来そうです。

4 2015-10-26

生地がしっかりしててなめらか
中1の体操部の娘に購入しました。
某有名バレエメーカーのものより生地が厚くなめらかでサポート力があるそうです。
カップはかたくて大きめだそうです。
色は少し濃いです。

4 2017-03-30

しっかりしています
最近胸が少し出てきた小5の娘のバレエの発表会用に、カップ付きのものを探していたのでこちらを購入しました。
身長146cmで細身の娘ですが、体にもぴったりフィットして、胸もちょっとサイズアップするのでスタイルが良く見えます。
レオタードの下に着るとアンダーのゴムの部分が少しボコボコと目立つのと、背中の部分は割と上にくるので、背中が大きく開いたレオタードや衣装の時ははみ出してしまいます。
全身タイプの方が良かったかな、と後悔が少しあるので星一つ減らしましたが、カップも生地もしっかりしているし、値段の割りにいい商品だと思います。

5 2021-01-17

最初からこれを買えば良かった
1、購入サイズ:レディースフリー
2、普段のサイズ:S寄りのM
3、着心地・使用感の感想:最初はパッドが浮くように感じましたが、パッドを胸の形に合うよう調節したら安定しました。パッド付きはバストのホールド感が落ちる気がして、以前他店でパッドが無い方を買いましたが、付いていても正しく着ければ問題なかったです。バストが平坦にならずシルエットもキレイです。パッドを外して着ることも、別のパッドに入れ替えることもできるので、パッドの有り無しを迷われている方にはこちらが良いと思います。

5 2019-09-13

レオタードの下に
購入サイズ:レディースフリー
普段のサイズ:SかM
着用後のサイズ・着心地の感想:
講師をしているため終日同じ格好が多く、レオタード下にこれまで着ていたブラジャーではしんどくなってきたので試しに購入してみました。着心地が良かったのでもう1-2枚購入しようかと思っています。

5 2017-03-16

ぴったり
155cm、47kg、小柄な私ですが緩くもなくきつくもなく、丁度良いフィット感で大満足です。フラメンコで背中が大きくあいている衣装を着る予定で購入しました。レオタードや、他の衣装でも大活躍ししそうです。

• 88kororoさん
  • 88kororoさん

4 2016-11-14

写真の印象とのずれ
掲載されている画像では、アンダーバストの部分が長く見えたのですが、思いの外短かったという印象です。これは写真通りでしたが、やはり胸のラインの縫い目(ヘリ)がしっくり体に添いません。初めて見た時には、子供ものと間違えたのかと驚くほど小さく見えましたが、伸縮性はとても良く体を締め付けることもなくフィットしました。私は通常Sサイズを着用する体型ですが、大き目の方だときついかもしれません。

5 2016-09-27

ぴったり
レオタードだけではなんとなく心もとなく、普通のブラははみ出るし・・・と思っていると、専用の下着もある事をしりました。笑
レオタードの下に着てみると、紐もはみ出す事もなくぴったりでした。夏の暑い中に試着すると汗だくになったので、涼しくなるまでレオタードと一緒にクローゼットの中で出番を待つ事になりそうです。

4 2021-12-07

中3生の娘用に購入しました
小さいから入る?
と、最初は思いましたが
よく伸びて身体にフィットしました
お胸の揺れを防ぐには
生地が柔らかすぎるかな