[メール便送料無料]ジュニアから大人用ライ...(バレエ用品 トレジャーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-25
  • ブラック×エメラルドグリーン
  • ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- 購入サイズ:M 普段のサイズ:150 着用後のサイズ・着心地の感想:こちらのお店で購入のホルターネック切替ラインストーンレオタード(ブラック)に合わせて着用。身長143、体重33キロの小6の娘にちょうど良いサイズです。何度か洗濯しましたが縮むこともありません。お値段以上だと思います。---------- ---------- ---------- ---------- ------- ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-20
  • 身長148センチ、体重45キロで下半身が太めです。Mサイズのグリーンを注文しました。問題なく履けますが、体型隠しにはなりません。足はぴったりしたスパッツに比べると長く見えます。色味は写真より少し暗めですが、かわいいです。縫製もしっかりしています。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-25

ブラック×エメラルドグリーン
購入サイズ:M
普段のサイズ:150
着用後のサイズ・着心地の感想:

5 2018-07-11

すてきです
小5の娘、150センチ40キロで体格がよく、MでむちむちだったのでLと交換していただきました。Lでちょうどよく、とても気に入っています。パープルの在庫なく、エメラルドグリーンを送っていただきました。写真はパステル風のエメラルドグリーンであまり好みではなかったのですが、届いたのはもっと濃ゆい色あいで素敵でした。
交換の手続きもスムーズで感謝しています。

4 2018-11-17

少し大きかったです
137cm28kg小3の娘に
色チャコールグレーSサイズ購入
少し大きくて、太もものところがひらひらするので、骨盤の動きがみえません。
先生に体が温まるまでならいいよと言われました。色も可愛いし、ラインストーンも可愛いです。

5 2018-10-11

可愛い
購入サイズ:S
普段のサイズ:140
着用後のサイズ・着心地の感想:ちょうどいいサイズでした。
娘曰くスカートの時より踊りやすい気がするそうです(^-^)
肌触りも良かったです。

5 2018-08-15

サイズについて
身長159センチ、体重52キロくらいで、ヒップラインが気になるのでLにしたら、ちょうど良かったです。ちょっと緩みがある感じで、レオタードの上から着るにはぴったりです!

• tomozo32さん
  • tomozo32さん

5 2017-11-01

ぴったり!
娘へ購入。サイズもあい、娘も気に入りらはとても良いです。
色違いでも買ってあげたいなと思ってます

5 2015-03-24

身長160センチ 体重38キロ Sサイズを購入しました。
少し太ももが緩い感じでしたが、デザインが綺麗でとても気に入りました。

5 2015-11-12

アクセントがついて綺麗
ウエスト部分に色やストーンがあると、引き締まってみえます。ウエスト部分の色も綺麗です。

5 2015-10-18

156センチ 50キロ手前の娘ですが おなか お尻周りが気になるようで、短すぎたり ローライズ気味のパンツは嫌がっていましたが これは気に入ったようです。実際いつもよりスッキリして見えるので色違いが また入荷してくれると有り難いです。

• JUNsamaさん
  • JUNsamaさん

4 2015-09-15

自分用に購入しました
画像通りでとても可愛いです。お値段もお手頃で良いお買い物ができました。

5 2015-02-19

娘に
とても使い易いのでリピです。
フィット感もあり窮屈でなく動きやすいとのこと。

4 2014-11-24

以前パープルを購入して、洗い替えにもう一枚とエメラルドグリーンを購入しました。グリーンは写真で見るよりもう少し深い色合いに感じます。
フィット感はばっちりです。

5 2014-10-21

ズボンの裾が広いおかげで履きやすいです。レッスンの時に愛用したいと思います。

4 2014-06-05

娘のバレエレッスン用に購入しました。
レオタードも黒なので、パープルが差し色になって、オシャレな感じです。
娘も気に入っているようです。

5 2014-02-06

とてもはきやすくて、ラインストーンもかわいいし、色違いも検討したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他