5 2014-04-30

娘(小学1年)のエレクトーン(オルガン)用に購入しました。普段の靴は19から20センチだけど、21センチを購入。
紐をゴムにして、脱ぎ履きしやすくしました。
足首まで固定されているのと、程よくヒール(1センチくらい)があるので弾きやすいようです。

5 2012-02-11

ジュニアジャズクラスへ進級祝い
以前 長女のシューズをこちらで購入して今でも使用しているので次女にも進級祝いにこちらのショップをリピートしました。小1には紐を結ぶのに練習が必要ですが履きやすそうにターンの練習をしています。普段20センチですが少し長めに使える事を考え21.5センチを購入しました。お友達の分もまとめ買いして送料無料になり、プレゼント梱包も可愛くハンドタオルのプレゼントも付いていました。バレー人だけではなく私みたいなジャズ人にも利用できるショップですので又リピートしたいと思います。

5 2016-11-18

フォークダンスの練習に
足首をしっかり固定しているので、どんなステップを踏んでも体のぐらつきが有りません。
これからの季節には保温も兼ねて、手放せません。
今回は、友人に頼まれての購入です。
フォークダンス専用のブーツシューズは高額ですが、こちらの商品は値段も手頃で足にフィットする為
とても踊り易く足が疲れません。
週、10時間は踊りますのでシューズは消耗品です。
今回は、こちらのショップを利用させて頂きました。
今後も、利用したいと思っています。
12月のクリスマスパーティーが楽しみです。

5 2011-08-31

このシューズを選んで良かったです♪
ダンスを習っている娘に買いました。
色々な角度から撮ったシューズの写真が沢山載っていたのでとても選びやすく、買う側の立場に立って親切だと思います。
特に靴底のつま先やかかとの部分が確認できて良いと思いました。
楽天のショップを色々見比べてこのシューズに決めたのですが、デザインや縫製等考えると、この価格でお買い得品だと思います。
私が一番気に入ったのは、脚にフィットしてとても見栄えが良いところです。
革が軟らかくて、娘も「履きやすい♪」と喜んでいます。
以前のシューズから1.5cm大きい23cm(スニーカーは22cmです。)を注文したのでサイズが合うか心配だったのですが大丈夫でした。
もしサイズが合わなかった時も返品交換を受けてくれるように表記されていたので、その点も安心して注文できますよね。
また、リピートすると思います。

5 2010-07-11

レッスン用
子供の足のサイズはすぐに変わるので、他社の商品で牛革の高額なものもありますが、豚革であってもレッスン用としては、十分しっかりしていて、履きやすいといって喜んで使用しています。
20cmを購入しましたが、このサイズは他社でもなかなかみつけにくく、大変助かりました。
また、サイズが変わっても購入しようと思っています

5 2007-03-13

初めてこちらで購入させていただきました☆
私も最初に履いた時は、もう1サイズ上の方が良かったかな?と思いましたが、実際皮も柔らかく大変踊りやすかったです。このお値段でこのシューズが買えて大満足です(*´∀`*)どうもありがとうございました!
悩んでいる方はぜひご購入されてはいかかでしょうか。お勧めいたします♪

5 2007-02-17

いつも購入しているJAZZ SHOESの3分の一位のお値段で購入できました。
最初はこの値段で大丈夫かな?と思っていましたが履いてみてしっかりした作りで安心いたしました。
履いた瞬間には、『ワンサイズ大きいほうが良かったかな?』とも思いましたが、このフィット感が心地よいです。
皮ですので履けば履く程に、自分の足に合わせて進化して来ると思います。
可愛いシューズ袋も付いてきて、それも嬉しいです。
かさばりません。
配送も早くて大変に満足です。

• KORUKAさん
  • KORUKAさん

4 2012-04-29

子供用に買いました
初めて履かせるのには、安いしいいのですが
なじむまでは、かかとが合わなかったようです
シューズ袋がついているのが
嬉しかったみたいです^^

5 2011-08-14

安くても問題なし
ダンスの先生からもokもらいました。
はきやすいように、靴ひもを換えました。
100均の黒いヘアゴム太め、120センチでばっちりですよ。

5 2010-01-29

シェイプアップのために
シェイプアップ用のダンスDVDをする時に靴下じゃ踊りにくいし裸足はちょっと・・・と思いダンスシューズを探していました。
このお値段なら本当にお買い得!!毎日はいでスタコラシェイプアップに励んでます♪

5 2009-07-17

すごく軽い!!動きやすい!!
最初、宅急便から届いた時は、あまりに軽かったので、
「何買ったっけ?」ってなりました。
娘に早速履かせて見ました。すごく足にフィットするので
気に入ったらしいです(娘は2年生で20.5cmを購入しました)
ダンスの先生に購入をお願いすると1万円近くすると言われたので、少しでも安く手に入れたいとの思いから見つけてきました。本当にありがとうございました。
また小さくなったらリピートいたします!!

5 2017-05-04

早くに届けてくれて嬉しいです
22.5センチでピッタリでした
実寸は22センチの幅広で 22.5センチのシューズ履いてます バレーシューズ購入の時 0.5センチ余裕をみて23センチ選んだら大きすぎだったので 取り替えて頂くかも・・とお願いし 今回は22.5センチにしました バレエシューズとジャズシューズは違うかもしれませんが 結果 文頭 良かった! 前 他のショップで買った外国製と違い 足先もそれ程空かず 履きやすい たぶん外国のは幅狭過ぎて 奥まで入らないので 指先がブカブカになるのでしょう おまけにダンススニーカーは一か月もたたないのに前横に穴があき 捨てる羽目 外国のはどれもうまくない トレジャーさんのが一番いいなと思いました また買うのでよろしくお願いします

5 2011-11-29

こちらのお店の「全革スプリット ダンスバレエシューズ黒」をもう何度も購入している者です。ダンスバレエシューズの方は靴下を履いて使用しているので、0.5ほど大きめのものを購入していますが、ジャズダンスシューズはダンスバレエシューズよりも作りが小さいように感じました。
外見や革の感じは申し分ありません。とてもかっこよくてヤル気が出てきます。また室内で使用しているのですが、底がやわらかくフローリングを傷つけることもありませんので、室内履きとして履くこともオススメです。
私はジャズダンスシューズをジムでのフィットネス&ランニングマシーン用に使いますので(普通のランニングシューズよりもはるかに軽くて良いです)、中にアスリート用の厚手のインソールを入れて履いています。大きさとしては靴下とインソールの分、普段よりも1.5センチ大きめのものを購入してぴったりでした。紐で調節できるので、多少大きめを買うのが良いのではないかと思います。
膝や脚への衝撃を緩和したい方は、少々お高いですがスポーツ用インソールを購入して入れると飛んだり跳ねたりしても安心ですよ(ちなみに私はアシマルというメーカーのものを使っています)。
こちらのトレジャーさんは何度も購入していますが、対応も素早く満足のいく商品ばかりで感謝しています。幸い一度も交換したことがありませんが、交換の際にも信頼のおけるお店ではないかなと思います。

4 2010-11-11

ジャズダンスとエレクトーン用に
14時30分頃の注文で、翌日到着。
送料も無料で、スピード対応して頂き、大満足です!
今回は、ジャズダンスとエレクトーン用に購入しました。
シューズとしては、作りもしっかりしていて、
タグロゴもシルバーで気に入りました。
普段22cmを履いていますが、23cmを購入。
少しゆとりがありますが、問題ありませんでした。
ターンが、すごくやり易いとの感想です。
ジャズダンス用には、☆5つです。
今回、エレクトーン兼用の購入でしたが、
かかとのヒールが、1cmほどあるのですが、
かかとでベースを踏む時、つま先と差が有り、やり難いのと、
ヒールがベースに引っかかり、娘にはNGでした。
エレクトーンと兼用出来れば、最高だったのですが、
残念ですが、ダンス用のみで使用させて頂きます。
エレクトーン用で、☆マイナス1コです。
評価☆☆☆☆4つにさせて頂きました。
223657-20101110-63803569

5 2010-09-14

今まで履いていたチャコッ○のシューズがボロボロになったので買い替えようと思いましたが、チャコッ○は高くて今は手が出ません(泣)。そこで、安くて良いシューズを探していた所、こちらの商品に出会いました。
正直、値段が安いので不安でしたが…とても柔らかくて履きやすいです♪それでこの値段は絶対お買い得!だと思いました。
今まで“ハイカット”だったので、“ミドルカット”に少々違和感を感じましたが…すぐ慣れると思います。
「レッドレイン」というタグも、シューズ入れも気に入りました♪
今のシューズがダメになったら、またリピします!周りからも好評なので、注文を頼まれると思います♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスその他