池田健司杜氏、渾身の逸品!辛口造りの伝統...(リカー倶楽部グリーングラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-04

和食を美味しくいただけました
和食を美味しくいただく為、平生は辛口を好んで買っています。
そのなかでも 【土佐鶴 超辛口】はとても美味い!
爽やかな香りにスッキリとした超辛口の味わい
アルコール度数:15度
使用米:松山三井・あけぼの
和食との相性は抜群

5 2014-07-01

美味しいお酒
いつもプレゼント用に購入していたのですが、今回初めて自宅用に購入しました。
主人が大変喜んでおります。

5 2014-06-04

義父へ
何回も購入しています。
とても美味しいお酒だそうです。

5 2013-12-22

美味しいお酒
辛口が好きな父に送りました。以前送ってとても美味しかったようなので、
リピしました。
喜んでもらえました。

5 2013-05-15

父の大好きなお酒
辛口好きには、大変美味しいお酒だそうです。
とっても喜んでくれました。

• kfujisanさん
  • kfujisanさん

5 2009-07-13

信頼性と継続性
探してました、中々手に入らない類の超辛口日本酒プロ泣かせの味わい。

4 2015-01-28

包装紙を買い物かごに入れたけど除外品だったのかな。土佐鶴のビニール袋がラッピングなのでしょうか。プレゼントだったのでとても困ったことになりました。もちょっとわかりやすくしていただきたいです。書いてあることわかるけど、あとでわかるような書き方では困ります。除外品ということだったらば、一応、その旨大丈夫か、メールで確認してもらいたいです。包装紙の柄がなんちゃらというくだりがあったので包装してもらえるのだと思っておりましたよ・・・(ノД`)・゜・。
包装頼んだんだけどなー・・・中包んであるのかなー・・・ビニールを取ったら、ラベルのところにだけ透明に近いうすい紙が貼ってあり、これが包装紙だね・・・苦笑いでした・・・・
こちらのお品を選んだのは、お値段がお手頃で、さしあげた人にゆかりのあるお酒だったからです。
いろいろなお店のお酒から迷いましたが、こちらを選びました。
やっぱり包装はお金がかかってもそれなりのラッピングをしていただきたいものです。泣きそうになりました!!!!!!!!!!!!!!!

• manaka987さん
  • manaka987さん

5 2012-08-13

日本酒は土佐鶴が一番!!
辛口好きとしては値段もふまえて土佐鶴が一番美味い!!
その超辛口とあったので父の日に送った
大満足!! やっぱり土佐鶴だ〜!!

5 2014-03-06

父にプレゼント。初めて飲むと喜んでいました。いつも、珍しいかな?って思うお酒を送るので、このお店はヒットでした。ポイントも10倍にも魅力的。

5 2013-12-22

定番の日本酒
土佐鶴の中でもこれ一番!なのでいつも一升瓶購入です。辛口ファンの方は一度お試しあれ。

5 2013-01-18

辛口好きの父へ
父が辛口好きなので、レビューが良かった為購入してみました。
大変喜ばれました。

5 2013-01-05

とても安くて良い買い物でした。
リピートします。

4 2012-12-23

この酒は美味しいのですが、配達が夜遅くになったのは残念です。
もっと早い時間に配達して欲しいですね

5 2012-06-26

辛口が好きで
土佐鶴の辛口が好きで、晩酌にのんでいます。この商品の超辛口の物は私の地方では手に入りません。今回たまたま見つけましたので、購入しました。早速飲んでみましただ、期待道理で購入して良かったと思っています。

5 2012-04-29

晩酌に