【ネコポス対応可能】けせんぬまの おつま...(たかはしきもの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

130円  買い物かごに入れる

5 2019-11-24

柔らかくてめっちゃ美味しいです!
楽天の中では、ここのショップでしか買えないので、いつも買わせてもらってます。
おつまみ昆布の中ではダントツに柔らかくて美味しいです!

5 2020-02-13

柔らかくて、とても美味しいです!
色々なおつまみ昆布を食べ比べてみましたが、この昆布が一番美味しいですね。

5 2019-12-07

塩分控えめがうれしい
身体にいいので昆布はよく買っていますが、多くのものは塩分が強すぎると感じていました。でもこれは、甘味があってとても美味しいです。身も厚すぎなくて、食べやすい。価格も手頃でリピートしそうです。
配送もとても迅速でよかったです。

5 2019-09-12

柔らかくてめっちゃ美味しいです!
何度もリピートしてます。柔らかくて、スゴく美味しいです。余談ですが、昆布を沢山食べてたら、白髪の根本が黒くなりましたよ。

5 2019-04-25

柔らかくてめっちゃ美味しいです!
いろいろな おつまみ昆布を試してみたけど、この昆布が一番柔らかくて美味しいです!
お値段も送料もメール便使えるので安いので、何度もリピートしてます❗

4 2018-11-19

売っているところがない
何かの景品で頂いた詰め合わせに入っていて、美味しかったので楽天で検索してみたらこちらのお店しか扱いが無く、物産展などものぞいて見てもホヤぼーやは付いてるものの、昆布は見当たらず。かなり前に買い物かごに入れて、今回は他に買い物したし。。。といつも後回しになっていました。今回久し振りなので、届くの楽しみにしています。

5 2018-06-20

けせぬまのおつまみ昆布
迅速な対応で、けせぬまのおつまみ昆布は、ダイエット中のおやつに最適です。美味しいから直ぐに食べ切ってしまいます。

5 2018-04-21

購入してよかった
塩分を感じず、のどが乾かない。口さみしいときのおやつに最適。ダイエットにとても良いと思った。

4 2016-09-11

美味しいです
柔らかい昆布で、味もあまり濃くないので美味しいです。気がつくと一人で一袋食べちゃいます。

5 2016-07-22

気仙沼おつまみ昆布
こんな美味しい昆布は、なんで近くで売ってないのでしょう。いただきものの、気仙沼のおつまみ昆布、初めてお目にかかりました。食べてみたら、1袋、2袋、本当に美味しいです。カミカミできるので、ダイエットしようとしてる方やヘルシー志向の方によいおやつ、ツマミだと思います。しょっぱ過ぎず、甘い感じで、いつまでも食べていられそうで止まりません。海の恵みです。

5 2014-04-12

ダイエット
お菓子の代わりにおつまみこんぶ。ダイエットになりそうです。

5 2014-11-04

おいしくって、とまりません
最初はレビューのおまけでいただきましたが、何ともおいしく、追加で昆布だけ再注文しました。1袋は小さいようですが、主人とふたり、映画をみながらチップの代わりにこちらを食べています。おせんべいなどではおなかが膨らんでしまいますが、薄い昆布でも結構食べ応えアリのわりには、おなかはふくらみません。なんとなくおなかの調子もいいような…。友達にも教えてあげました。

5 2018-03-22

サービスエリアで初めて購入してファンに
サービスエリアで初めて購入して、美味しくてファンになりました。東北に行ったら購入したいと思っていましたが、購入できて幸せです。

5 2016-11-02

カロリーが低くておいしい!
東京のNEW DAYSでは180円ほどで売られているものです。
送料無料にするためにまとめ買いしても、賞味期限が長いから大丈夫!

• さゆ8961さん
  • さゆ8961さん

5 2015-11-23

美味しい。
友人から頂注文しました。
昆布が薄くてとても美味しいです。
友人や家族にも配りましたが評判良かったです。

関連ジャンル 食品乾物だし昆布