2019/04/17
    masa89041540さん
    探していた欲しい物がみつかりました!
    ずっと自分に合うペンダントトップを探していました。楽天市場を見ていてこれしかないと思いました。 残りが一つしか無いのも運命的なものを感じて早速注文しました。発注から配達までが早くて送られて来た商品も 綺麗で大変喜んでいます。商品の吾唯足知の文字は今の私にとって一番ふさわしい言葉だと思ってます。大切な宝物 にします。ありがとうございました。
    注文日:2019/04/14
    2014/11/15
    今の生活が維持できるよう、またこれからの生活で、お守りになってくれたらいいなと思います。 また、デザインが気に入り、購入のきっかけになりました。
    注文日:2014/11/15
    2014/04/27
    吾唯足知(*゚ー゚*)
    このペンダントに興味を持った理由は 京都の龍安寺に旅行で行ったとき 偶然この蹲を見てからです。 とても有名なのでご存知の方も多いと思いますが、 真ん中の水を入れる四角を共有すると上から時計回りに 「吾唯足知(われ ただ たるを しる)」と読めます。 この蹲をモチーフにしたペンダントを 「LOVE CRAFT」のホームページで見つけた時は 本当に嬉しかったです。 実際、手元に届いてから実物を見ると 手作りの良さが如実に表れ、大満足です! これからも大切にして行きたいと思います。
    注文日:2014/04/23