総合評価に有効な件数に達していません

2014/03/19
    j_tom_jさん
    至高の逸品
    ○リング、ウォレットチェーンと購入してきて、ブレスも気になり写真で見ているうちに、やはり素晴らしい作りに購入を決意しました。 いつもながら、存在感・ボリューム・精巧な作りで申し分ない逸品でした。 ○付け心地は、手首周り16cmの私にMサイズがしっくりきます。 付け外しの際の余裕が若干いるので、私にはピッタリのサイズでした。 (余裕が無いと、付け外しが困難になります。) 重量は、肉抜きはされていますが適度で大変心地よいと感じております。 (重過ぎる事はなく、まったく軽くもありません。本当に適度な重量感です。) ○ファッションとの相性として、古着などのカジュアル、ジャケット・ドレスなどに合わせて使用しております。インパクトがすごいので周りに大好評です。 しかし、長袖ニットを着用の際は引っ掛かりが起こる可能性があるので注意が必要です ○これからも、まだまだ他のデザイン・アイテムを購入しようと思います。
    注文日:2014/02/05
    2012/09/14
    daichunさん
    よかった
    商品きれいでした。満足しています。また今度他の商品購入したいと思います。
    注文日:2012/09/07