【K18イエローゴールド】【送料無料】18金...(シルバーアクセサリーラブクラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2014-02-13

大変気に入りました。
格好いいの一言です。
般若のいかつい顔、細部まで細かく丁寧に仕上げてあり、ここまで、凄い品物は見たことなく、感激いたしました、ありがとうございました。

5 2011-02-27

魔除け&御守り
太めの編み込みチョーカーに通そうと思いバチカンサイズの調整をお願いしたところ快く了解してくださり、実際に出来上がった物はジャストサイズでした。
細工も細かく鼻の穴の凹みまでありました。光や角度の違いで目つきや表情も違ってきますが凄みだけでなく繊細な作りにより上品さも兼ね備えています。小さな芸術品です。
ショッピングバッグや手提げ袋も入っていて実際に店舗で買い物した様なちょっと得した気分でした。
自分の気に入った物を長く愛用したい、長く愛用できるって人は買って損のない代物だと思います。
(画像では分かりにくいですが色合いはイエローゴールドです。画像のチョーカーは約38cmです)
追記です。画像のK18の喜平ネックレスは、8面トリプルで重量30gの長さ40cmです。

5 2015-08-20

重量感もあってとてもカッコイイです。大満足です。オススメのトップです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーペンダントトップ