• 京奏曲さん
  • 京奏曲さん

5 2011-05-04

リアルな般若
とてもリアルで表情が素晴らしいです。今まで探した般若のペンダントの中で一番です。工房も京都で風情を感じるし、一個一個手作りで高品質です。シルバー925なので金属アレルギーの心配もありません。写真で見ると大きいかなと感じますが実際に着けてみるとちょうど良いサイズで、重みも感じられ重厚感があります。
15,782円のセットではなくネックレスも違う種類の単品で「アズキ4面カットシルバーチェーン100(燻し加工)」を頼んだのですが、そちらも5%オフになって大満足です。
ネックレスもペンダントもよく合っています。

5 2011-09-28

VERY GOOD !!
以前にも利用したことがあったのですが今回も同様、
梱包も対応も親切かつ迅速で丁寧で良かったです。
色んなお店に行ったりネットで見たりしても、
なかなか自分が求めるクオリティでサイズのモノが見当たらなかったのですが、
ラブクラフトさんの般若のペンダントトップのデザインもクオリティもサイズも
着けていて申し分ないと個人的に想います。
一見、シンプルで小ぶりに感じるかもしれませんが、全然そんなことないですよ。
シンプルにまとめた部分と目立たせて主張させる部分とがちゃんと考えられて、
構成されているデザインだという感じがします。
実際に身につけてみても解るように手頃な大きさでありながら存在感が、
ちゃんとあって着けていて邪魔にならず適度に目立ってくれるので、
そういう存在を求める方でしたら『良い相棒』に『良い脇役』になってくれると
同時に『良い御守り的存在』にもなるだろうと想いますから、
『ずっと身につけていきたい』と想うと想いますよ。
なので、和風のデザインをお考えの方や般若モチーフのアクセをお考えの方に
とっても、ここラブクラフトさんのアクセは買って損はしないと想いますよ。
でも一応、自分の意見はご参考までに…。
今回は良い買い物が出来て良かったです。

5 2012-09-09

誕生日プレゼント
受注番号:223639-20120907-0640249312
和柄が大好きな旦那の誕生日プレゼントに、購入しました。
鯉や桜などはいろいろありますが、般若はなかなか無いため探していたところ、こちらへたどり着きました。
小さいけれど、細部までしっかりと作りこまれていてとても迫力があり、良い商品です。
旦那も、とても喜んでつけています。

5 2012-06-18

般若の面
般若は 前から欲しかった商品の一つです、昔は街の雑貨屋さんで ゴムのパチンコや般若の面のプラ製根付けが、おもちゃ屋さんの店頭に束になってぶら下がっていました、この商品は銀製で見た感じは、とても迫力があり細部にわたって手作りの良さがでています、バチカンもつなぎ目もなくしっかりしています、根付け用の紐を付けて持ちたいと思います。

5 2011-06-23

とても気に入りました(^-^)
般若のネックレスをずっと探してたのですが、どの商品も迫力、精巧さに欠けているものばかりでした。
しかしこのお店の商品は、購入した般若のヘッドを始めとしてどれも細かい造りで、迫力も申し分ない
と感じ、「ここの商品なら、、」と思い購入させて頂きました。届いた商品を早速拝見させて頂きました
が、想像通り、期待通りのモノでとても気に入りました。また利用させて頂きたいと思います。

• 利凛さん
  • 利凛さん

5 2011-02-25

和物が好きな主人に誕生日プレゼントを探していたら、こちらのサイトに出会いました。
この般若のペンダントに一目惚れし、即座に注文。
実家に飾ってあった般若の面にそっくりで、とてもかっこよくて見とれてしまいました。
細かい彫りも丁寧で、このまま飾っておいてもいいくらいです。
今日主人の誕生日だったのですが、届いた般若でチョーカーを作って渡したら、それはそれは喜んでもらえました。
良い商品をありがとうございました。

5 2018-01-29

購入者のレビューの多さからも納得、般若の顔の作り・バランス・繊細さ共に 最高の出来映えです。値段も手ごろですし、入手して絶対 損はしません。

5 2016-11-05

自分用に買いましたが、発送から届くまで早かったです!
商品も実に繊細で1番大事な顔部分がとても素晴らしかったです!

5 2016-01-11

かっこいいです‼
早速、商品到着いたしました。
少し小さめですが、とても気にいりました。
幅5ミリのアズキチェーンなら組み合わせ可能ですよ!
また利用すると思いますのでよろしくお願いします。

5 2015-04-11

作りがとても細かくキレイな商品でした。
なかなかない般若のデザイン、大事に使いたいと思います。

5 2015-02-17

味があって良い
般若アクセが少ない中いいトップ発見‼
デザインも良く、色具合もカッコイイ‼
見た瞬間から気にってます‼

4 2014-08-10

ど迫力
存在感がハンパない。表情もお気に入りです。ながく愛用します。

5 2014-01-24

ありがとう
いいのを買えました。般若はなかなか無かったので買えて良かったです。ありがとうございました

5 2013-03-11

クオリティー
色々般若のデザインを探しておりましたが、表情や細部の細かさまでクオリティーが高いのは見かけませんでした。写真で見てクオリティーが高いなぁ〜って思っていましたが、実際に見てみると本当の細かい部分まで再現されています。
非常に満足しております。

5 2012-12-04

満足!!
頼んでからとても早い対応をしてもらえました!!
彼氏へのプレゼントの予定が自分のになりそう(笑)
顔のつくりもしっかりしてました!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーペンダントトップ