【送料無料】《豪華版ピンク》可愛い バル...(輸入ベビー服おむつケーキPinkPink)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• manamama331さん
  • manamama331さん

4 2018-01-18

すごく可愛く作っていただきありがとうございました!
喜んでいただけると思います。

5 2017-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文した内容で質問があったので次の日にお店へ電話して問い合わせさせて頂くとスタッフの方も親切でした。希望してたフリフリブルマも入っていて本当に満足です!また渡すまで日にちが先な事を伝えたらバルーンが凹まないように届け予定日をずらす提案までして下さりその配慮に感銘を受けました!担当スタッフの方のお名前を忘れましたがありがとうございました!

5 2016-07-15

めっちゃかわいかったです
友達の出産祝いに送りましたが、めっちゃかわいくて、私も女の子を産んで同じのがほしくなりました。友達も大変喜んでくれました。

4 2015-02-11

友達の出産祝いにプレゼントしました。
注文から発送まですぐで有難かったです!
友達もすごく喜んでくれました。