4 2014-01-22

可愛い
親戚の娘さんに贈りました。とても喜んでもらえました。
写真を送ってくれたのを見ても、きちんとしたもので
安心しました。デコのスタイも同じピンクにしました。
バルーンがサプライズ的で、贈る決め手となりました。

5 2013-11-19

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い豪華なおむつケーキ☆
バルーンがついてて、パンパースなのに28枚もついてて、さらにマッドパイの品薄の可愛い靴下(しかも特に人気のデザイン)に、ヘアバンドやクリップがふたつついてこのお値段は、リーズナブルです!!
他のお店だと、なんかほとんど儲けられちゃってるなぁ~って印象(笑)(;´д`)
こちらはホントお得で、しかも自分で小物もプラスできて嬉しいです!
私は蝶々のスタイをつけて出産祝いに贈りました。
兄夫婦からすぐお礼の電話がきて、喜んでくれたみたいです!
検索したときもっと早くに出てくればいいのに、ちょっと見つけるのに苦労しました。
自分の娘用にも送ってあげたい

5 2013-05-17

助かりました!
職場の先輩の出産祝にオムツケーキとおしりふきケースの両方を贈りたくて、両方が素敵な物を置いているお店をずっと探していたらpinkpinkさんを発見!
即購入しちゃいました!
オムツケーキは、いろいろなお店が出していますがキャラクター物が多かったり、シンプル過ぎたりして贈る相手に合わなかったりするのですが、このバルーン付は開けた時のサプライズ感もあり、女の子感もたっぷり、キャラクターもなく、適度にシンプルで今回の私の希望にピッタリでした!
ラッピングもきちんとしていただけて、お値段もリーズナブルで本当に良かったです!

5 2016-05-24

可愛い
妹が念願の女の子を出産しお祝いにこちらをお願いしました

5 2016-01-23

対応も丁寧でスピーディでした。
何より商品が本当に可愛くてお祝いで贈った相手にもとても喜んでもらえました。
2人目でしたので、おもちゃやタオル類はあまりついて無い方が良かったので丁度良かったです。

5 2015-10-12

おむつケーキ
友人の出産に6980円のピンクを送りました 本当にかわいくって大満足です! ここのお店はとってもセンスがよくよく見ています!

5 2015-04-05

出産祝いに
お礼のお電話で、とても可愛いくて玄関にしばらく飾ります!と、とても喜ばれました。

4 2015-03-04

いいと思います
親戚の3人目の女の子誕生だったのでバルーンやヘアピンなど他のオムツケーキにはついていないものでいいと思い購入しました。実物を見ていないので四点にしました。

5 2015-02-12

早い対応
息子の友人の子供のお祝いに購入しました。
色々なお店を比べた結果ここのおむつケーキが一番可愛かったです。
備考欄に出来たら早めにと言いましたら本当に早い対応にしていただけました。
ボリュームもすごくあり、渡しにいくのが楽しみです!

5 2014-04-26

よかった
喜んでもらえました
ありがとうございました

4 2014-04-24

友人が出産したので送りました!
ラッピングがとても可愛く喜んでいました!
機会があればまた利用したいです!

5 2014-04-04

親友のベビちゃんに♪ ピンクピンク系でマッドパイのものを探していて一目ぼれし購入を決めました。
親友も写メ付きでメール送ってくれて喜んでくれてました☆

5 2014-03-30

出産祝い
初めて購入しました。送る方の好みがわからなかったので、洋服や靴よりも、と思い注文したのですが、届いた品物を見て、あまりの可愛さに次に誰かに送る時も絶対に頼もう!と思いました。相手の方も喜んでくれました!

5 2014-03-15

友達の出産祝いに贈りました。
とても可愛くて 喜んでもらえました。
メールにも丁寧にお返事を頂きまして ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2014-02-25

迅速な対応で日曜の夜に注文して火曜に届きました。
先方から赤ちゃんと一緒の写真が届き女の子らしくて華やかでとても可愛かったです。