うーぱーるーぱー3591さんの【メール便送料無料】当店1番人気《全20色...(輸入ベビー服おむつケーキPinkPink)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-24

ハーフバースデーに
ピンクのロンパースにあわせて、ハーフバースデー撮影用に購入。
皆さまの投稿で、糸屑の事が気になりましたが、糸屑なく綺麗な状態で届きました。
フリルが柔らかく、赤ちゃんが履いても安心。
フリルがボリューミーなので、一気にゴージャスになって、可愛い写真が撮れました。
サイズは大きい方を購入。
ウェストもブカブカでなくちょうど良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションボトムススカート