人気 ドットリボン ミニ ヘアクリップ 強...(輸入ベビー服おむつケーキPinkPink)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-14
  • オススメ!落ちない!
  • 今回リピートです。ここのShopのはホールド力がよく、肌にも優しいソフトな感じでかなりオススメです。しかもかわいい。他のShopのも買ったりしましたが落ちたりズレたり(泣)結局ここのヘアピンばっか使ってしまいます。今回は友人の出産祝いと自分の子供用とで5つ買いました。リボンの大きさもちょうどよくていいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-12
  • 商品は可愛いけど..
  • 合計金額が〇円以上ぢゃなきゃダメってなって予定外なのも買っちゃった(T3T)だったら書いとけって感じ..少々.騙された感ありww包装?は可愛かったしピンも可愛かったらヨシって感じかな〜;; ・・・(続きを読む

5 2016-08-24

ブラック×白ドット、ピンク×白ドットを購入しました☆
大きいリボンがとても可愛く大変気に入りました!!
他の色も購入したいので再入荷をお願いします★

5 2010-09-05

お友達とおそろいで購入
近所のお友達と娘はどうも男の子顔のため、おそろいのリボンをつけたくて今回購入しました。
うちの娘は電撃ネットワークのサングラスをかけている人のように中央の髪が薄く、サイドに若干生えている程度。
そんな娘でもつけれましたよ。
大きさも小ぶりで普段でも使いやすいため、ちょっとしたプレゼントにも最適だと思います。
あと、クリップもベルベット生地がコーティングしてあるため、痛そうでないです。
また、色違いで購入予定しています。

4 2013-07-23

薄毛
女の子なのに8ヶ月を過ぎてもなかなか伸びない薄毛ベビーなので、街では男の子に間違えられてばかり…
しかし、このリボンを付けてからはちゃんと女の子に見られます。
大きさがちょうど良いです!
挟みやすく痛くもなさそうなので良いと思います!
取れやすいとは思いませんが、取れにくいとも思いません。

5 2012-09-14

めっちゃ可愛い
今8ヶ月の娘がいます。
髪の毛が少なくて男の子に間違えられるので購入しました。
少ない髪の毛にもちゃんととまります。
赤と黒を購入どちらともすごく可愛くて追加購入考え中です。

5 2013-09-18

大きめのリボンですが髪の毛が多く、しかも天パでボリューミーな頭の5ヶ月の娘には丁度良い大きさでした。造りもしっかりしていてキッチリととまります。とにかく可愛い~です。欲しい色が無かったのが残念でしたが買って良かったです。

5 2013-01-31

可愛い
リボン好きな娘へ。喜んでます、2歳には大きめでとても可愛いです。
きちんと留まります。

5 2012-08-30

2ヶ月になる娘に購入。細い髪でもバッチリ付けられるのでとてもイィです!

5 2012-01-14

オススメ!落ちない!
今回リピートです。

4 2011-05-22

もうすぐ3ヶ月の娘へ
とても気に入りました。
babyの細く柔らかい髪の毛にもちゃんと止まることに感動♪♪
月齢問わず使えると思います。
リボンは、ピンがちょうど隠れるくらいの大きさで、とても良かったです。
一緒に購入した、無地のタイプは若干地味に感じましたが、ドット柄のほうは、色違いも購入したいと思います。

5 2011-01-14

パープルを購入しました。
パープルやブルー、グレーなど、ちょっと男の子っぽい
いろの服が多いので、相性ばっちりです。
他の色も欲しいです。

5 2010-12-10

とってもキュート♪
1才の娘に。まだ1才になりたてて髪が短く、てっぺんでちょんまげ作るのですが、そこにはさむとてっても可愛く大変身です!!
友人にも可愛い〜♪って褒められちゃいましたw
色違いも欲しいです☆

5 2010-08-27

プレゼントなので、商品の実物を見ていないのですが、
かわいくて、気軽なプレゼントにもってこいだと思い
ます。

5 2015-02-15

髪の毛の薄い娘へ
他の方のレビュー通り、こちらのクリップは神の薄い子でもちゃんと付いてくれました。
送料無料の商品と購入したところ、そちらと同梱してくれたので送料も無料でした。
梱包も凄く綺麗で商品も可愛いのでまた購入させていただきたいです。

5 2014-11-08

とても可愛いです!本当に少しの髪の毛で、ちゃんと付けられます!

5 2014-10-04

大満足
発送も早いし商品の梱包も丁寧で何よりかわいい〜^_^しっかり止まるしもっと沢山欲しくなりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション帽子ニット帽