人気商品入荷!お早目に♪再入荷待ち 送料...(輸入子供服「Pink Pink」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pp1125さん
  • pp1125さん

5 2013-04-24

生後2ヶ月、結婚式用に購入。普段もきれるし、とても可愛いです!!

5 2010-06-09

注目の的です♪(^▽^〃)
三人目にして待望の姫を授かりました!!お兄ちゃん二人にも娘だと言われる程、年の離れた姫(^^ゞ長男は来年結婚可能年齢(T_T)家族みんなにいつも覗かれ触られ…姫は休まる時がないようです☆このお洋服を着せると外でも家でも大注目!!かわいー!!どこで買ったの?と、毎回聞かれます。母は鼻高々(*^^*)擦り切れるまでガンガン着せます!!頑張って産んだ甲斐がありました!!こんなにかわいい姫を授かり、とってもとっても幸せです☆″

• Harururu10さん
  • Harururu10さん

5 2016-03-16

可愛いです
この服をお下がりで頂いて5ヶ月頃までお出掛けの際にはいつも着せてました。これを着せてると通りすがりの方から、可愛い〜!と言われたので、今回は友人の出産祝いにプレゼント用に購入しました。

4 2014-11-15

かわいい!
メール便無料が嬉しいです。
商品は可愛いです♡

5 2014-04-06

退院着およびお宮詣り用に購入。
とっても可愛くて嫁も大喜びしてました。
生まれてくる娘に着せるのが楽しみです。(^_^)

5 2014-03-18

すごく可愛いです。
生地が薄めは意外でした。

4 2014-03-13

注文して5日で届きました。デザインはとても可愛く満足でした。ただ色が画像より薄いピンクで、想像していたのと少し違いました。まだ着せていないため何とも言えない部分が多いですが、値段が安いためいいと思います。

5 2014-02-23

出産祝い
友人の出産祝いにしました。
100日祝いの時に着せるとのことです、可愛らしくてフリフリがキュート!着れるまで着せると言ってました。
そしてハンガーがついていて、喜んでました。

4 2014-02-14

可愛い★★★
もうすぐ出産予定の為、退院着として購入〜!
注文して3日で届きました☆
包装もピンクでとても可愛くして下さいました!!
商品も写真通りで、フリフリでとても可愛く着せるのがとても楽しみです♪
新生児にはまだ大きいですが、これから春に向けていっぱい着せたいです☆☆☆
まだ着せてないので、★4つ〜!!!

• ママ4149さん
  • ママ4149さん

5 2012-09-20

友達の出産祝いで注文しました。 可愛いと喜んでくれました。

5 2011-02-10

フリル・リボン
マッドパイの洋服に惚れました。
2ヶ月の娘に購入。
とてもかわいいです。
胸のリボンのひよこが、画像で見るよりけっこうめだってかわいらしいです。

3 2014-01-24

海外の製品なので日本製品みたいにはいかないという説明があったが…見事に足の先縫い目部分に3ミリ程度の小さな穴が空いていた(~_~;)安いし覚悟して購入したので自分で縫いました!!色ははっきりとしたピンク(^w^)かなり可愛いです↑標準サイズの2ヶ月なりたての赤チャンで袖はピッタリ♪足はまだ余裕あります(^-^)/

レビュアー投稿画像