【送料無料♪】お得すぎる!限定・夏物ハッ...(輸入ベビー服おむつケーキPinkPink)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-16
  • もうすぐ二歳になる娘へ誕生日プレゼントをかねて3Tを購入しました。Oobiカンカンスカート+RareEditio nsワンピ3点+水玉模様のワンピ1点+レッグウォーマでした。とっても女の子らしいデザインで可愛くて、娘も気に入ってくれた様で、すべて試着して鏡でポーズしていました。ただ、少し欲を言わせていただけるなら、スカート1点以外は全てワンピだったので、セットアップも入っていたら、更に嬉しかったです。でも、全て本当に可愛かったので、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-09
  • 1歳9カ月の娘に2Tを購入しました。ワンピース3着。スカート1着。小さなお花の髪飾り1点。レッグウォーマー1点でした。保育園に着せて行きたかったので上下セットがあるともっとよかったです。商品は可愛いっちゃ可愛いですが、お店の雰囲気とは違い黒とかうぐいす色のものが届いて残念です。それにレビューを見ているとワンピース、上下セットが4点とかのが多かったので、うちに届いたものは点数が少なかったのみたいですね。おまけも微妙ですし…こちら ・・・(続きを読む

5 2012-07-24

愛娘に!
毎回感心します。
買って損なしです(笑)
今回は、パンパンチュチュのピンクと紫のハーフパンツとマッドパイのワンピース!
セットアップ1組!キレイスイ長袖ブーケの白ブーケピンク!ピンクと紫のチュチュ!生地がブールーでお花がピンクの小物入れが入っていました!
偶々でしょうがいつも私が欲しいと思っている商品が入っていてビックリします(笑)
追加です。
ピンクのキャミワンピースも入っていました!
合計7点入っていました!
今の所重なった商品なしです!
ドンドン着せようと思います!

5 2010-07-16

Oobiカンカンスカート+RareEditionsワンピ3点+水玉模様のワンピ1点+レッグウォーマでした。とっても女の子らしいデザインで可愛くて、娘も気に入ってくれた様で、すべて試着して鏡でポーズしていました。
でも、全て本当に可愛かったので、大満足です。ありがとうございました。

5 2010-07-15

アメリカンな洋服たち
レアエディションのワンピース3枚、カプリパンツのセットアップ1組、スカッツ、レッグウォーマーでした。
レアエディションは日本で買うことが出来ないので、友達とかぶる心配もなく、かわいいと絶賛されます。リピーターなので、前回と同じレッグウォーマーが入っていたのは残念でした。かわいいので、お友達とおそろいで使いたいと思います。

5 2008-03-30

3Tを注文しましたが、レアエディションのツーピースと、ライトピンクのレッグウォーマーでした。以前アンケートに淡いグリーンやパープルも着せたいと書いたからか、ツーピースは刺繍が凝っていてとってもかわいいライムグリーン色の物でした!!
かわいいお洋服をお値打ちに買えたので、また福袋が販売されたら、絶対に買います!!

5 2015-07-25

可愛かったです
冬の福袋を購入して、良かったので春夏の福袋も購入しました、内容は、現に販売されているお洋服でした。色も赤やピンク、紺色などバランスよく入っていました。また、冬の福袋の際 は宜しくお願い致します。また、買いたいと思います。

5 2011-07-08

お買い得です
ワンピース二枚、 上下パンツセットが二組入ってました。ちょうど二人の姪っ子に分けて着せようと思います。 また福袋お願いします。

4 2010-07-15

はずれ無かった
ワンピ4着・レッグウォーマ・半ズボンでした。
ワンピかわいいものばかりで、娘もかなり気に入ってました。

5 2009-07-20

お出かけ
ワンピ2着 セットアップ2着 お花帽子 レッグウォーマー 輪ゴム とどれも可愛いものばかり♪
中でも、お花帽子は 冬用を持っていて、夏用が欲しかったので すごく嬉しかったです♪
こちらのお店のお洋服がお好きな方なら、絶対 お得です〜

5 2008-09-02

大好きはブランドなので、いつも大満足です。
今回は アクセもついてこの値段だったので 本当によかったです。

5 2008-04-01

すごくかわいいです♪夏のお出かけ用にします。

5 2008-03-31

おでかけ用
福袋購入が初めてだったのでドキドキしながら到着を待ちました。わが子(1歳5ヵ月)は保育園児なのでズボンのセットアップが良いなぁと思っていたら、イチゴ柄の可愛いセットアップが入ってました。ズボンはまだ少し長いので上だけでも先に着せてみようを思います。

5 2008-03-22

かわいい!
今回は迷わず即購入で大正解でした。こんな感じが好きですと何気なく希望を伝えたところ、考慮してくださったのか、希望通りのほんとにかわいい2ピースが入っていました。長い事着られるように欲張って大き過ぎるのを買ってしまいましたが、今年は上の服に一緒に入っていたレッグウォーマーをあわせ、来年2ピースで着させようと思います。かわいいお品をありがとうございました。

2 2015-08-13

とっても楽しみにしていましたが…
商品点数には満足しています。
全部で7点入っていました。取り出した順から
1点目 青色半袖ワンピースと薄手コート?のセット。
好みによると思いますが私的には…。
2点目 セーラーのセットアップ。
こちらも好みによると思いますがセーラーのラインやリボンが赤でコスプレみたいです。
3点目 赤ドットセットアップ。
こちらは派手だけど着たら可愛いかなー?と思いましたが下のスパッツが白でトップスの赤色が色移りしていました…。明らかに通常では売ってはいけない物でしょうが福袋でいかなる理由でも返品交換出来ません。と書くだけあるな。という物です。可愛いのに残念。
4点目 アナ雪風ドレスワンピ。
アナ雪好きなら大好きな商品だと思います。ですがウチの娘はアナ雪にもドレスにも全く興味がナイのでドコで着れば良いのやら。
5点目 ショッキングピンクのビキニ。
胸元とおしりにフリルがついてます。色にはビックリしましたが お家プールで活躍してくれそうです。
6点目 靴下。
コレが一番良かったです笑
7点目 お花のピン。
100均に売ってるような感じです。
以上 7点入りでセットアップやコート付きなどで点数的には大変満足なお品でしたが、服が全滅。好みの問題ですが。
ショップさんの商品を見ても素敵な商品ばかりだったので期待が高すぎたみたいです。
やはり福袋は残念な気持ちになりますね。高い勉強代になりました。

3 2014-06-22

110購入しました
少し地味めでした もっとフリフリの可愛いらしいものを期待してました
福袋とは言え希望を書けば聞いてもらえるのでしょうか?

3 2011-07-09

1歳9カ月の娘に2Tを購入しました。ワンピース3着。スカート1着。小さなお花の髪飾り1点。レッグウォーマー1点でした。保育園に着せて行きたかったので上下セットがあるともっとよかったです。商品は可愛いっちゃ可愛いですが、お店の雰囲気とは違い黒とかうぐいす色のものが届いて残念です。それにレビューを見ているとワンピース、上下セットが4点とかのが多かったので、うちに届いたものは点数が少なかったのみたいですね。おまけも微妙ですし…こちらは可愛いお洋服ばかり取り扱っていらっしゃるので期待しすぎたのかもしれませんが、お得な気分には到底なれませんでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋