【送料無料♪】お得すぎる!限定・オールシ...(輸入ベビー服おむつケーキPinkPink)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-25
  • 惜しい!
  • 来年五月に一歳になる娘用に送料込10,500円サイズ12Mを購入。。明細書に同封されていた一万円以上購入プレゼントのヘアクリップがすごく可愛くて、いきなりテンション上がりました。中身はRareEditio nsのワンピースセット(ピンクとイエロー)とパンツNanetteのワンピース(ドレスかも?)とパンツBonnieJean のセットアップRuffleButt sのビキニあとはソックス、ヘアバンド、1stBirthda yセットといった小物でし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-13
  • 他の方のレビューを見て可愛いセットアップやワンピが複数枚入るかと楽しみにしていたのですが、レギンスやカチューシャにブランケットホルダー等の小物類が多めで、メインのお洋服はRareEdisio nsのピンクの微妙な花柄の長袖セットアップとPinkPinkの小さめのティアードキャミワンピが1枚で個人的には残念な内容でした。小物類のデザインが可愛く点数が沢山入っていたのと水着が嬉しかったので、福袋としては楽しめました。可愛いお洋服を期待して、また来年チャ ・・・(続きを読む

5 2017-11-16

二度目です
去年の12Mに続き、今年は18Mを購入。
写真の順に左から
Nannetteのセットアップと水着
Pinkishのタイツ
MudPieのセットアップ
Popatuのフリルブルマ
PinkPinkのコート
RareEditionsのセットアップ
一歳半77cm/8.7kg、お昼寝中の我が娘(違)
クリアランスされているものが結構多くてやや在庫処理感がありますが
持っていないものばかりなので問題なし。
Nannetteのセットアップが去年と同じサイズ違いでしたが、
今年のスパンコールはしっかりついているようです。リベンジ?w
セットアップが多いですが、上下バラしても合わせやすい色柄なのでむしろOK。
アメリカならではの力強く思い切ったデザインは他の子と被らないし、
何より日本のナチュラルな可愛さとはまた違った子どもらしい元気さがあって
これもまたイイと私は思います。

• mtnmskさん
  • mtnmskさん

5 2017-08-15

可愛いです
好みのワンピースセットやコート+ワンピースが入っていて大満足です。上下セットもあり洋服中心でした。
価格と可愛さ重視で端処理など甘いことがあるという注意書きがついており、確かに糸の処理など気になるところはあります。コスパ十分ですし、可愛いからまた買いたいです。

• fod_fujikaさん
  • fod_fujikaさん

5 2017-09-08

かわいい!
真っ白のドレスやピンクと白のお出かけ着、ピンクと黒の普段着やピンクの水着、靴下もボトムもあってとてもお得でした。また購入したいです

4 2016-11-25

惜しい!
中身は
RareEditionsのワンピースセット(ピンクとイエロー)とパンツ
Nanetteのワンピース(ドレスかも?)とパンツ
BonnieJeanのセットアップ
RuffleButtsのビキニ
あとはソックス、ヘアバンド、1stBirthdayセットといった小物でした。
パンツは三点とも10分丈、綿で他の服とも合わせやすそうな色柄。
ワンピースは、蝶をあしらったイエローこそハイセンスでびっくりしましたが、いざ娘に合わせてみたら「あれ、意外と似合いそう?」……と。
うーん、勉強になるなぁw
インポートらしい思い切ったデザインでしたが、どれもとてもオシャレで可愛らしく、今から着せるのが楽しみで仕方ないです。
ただ、ひととおりチェックしてふと見たら、Nanetteのワンピースの裾からあしらったスパンコールが幾つか取れて落ちていたのがちょっと……。
インポートかつ福袋なので自分のモノなら全然気にしないのですが、着るのが赤ちゃんだけに、拾って口に入れたら怖いなと思います。気をつけて着せねば。
─ということで、予想以上にステキで大満足だったのですが、スパンコールの危険性の分だけ☆−1とさせていただきました。
ああ、来年の春が待ち遠しいw

4 2016-12-27

ピンク系が多めでした
2ヶ月の娘に来年用に70センチを購入しました。
半そでロンパース3着、ヘアバンド2つ、帽子1つ、ブルマ2点、ハイソックス2足、mudpieの靴下、レッグウォーマー、スタイ、ベージュの靴などなど。
半そでロンパースは全部ピンクでしたが、チュチュ付きだったり背中にリボン模様があったり、フリルがあったりとバリエーション豊かでした。ラメのあるブルマなどは自分では買わないものの娘に着せるなら可愛いかもと意外なものが届く福袋の醍醐味を味わいました。
春夏物ばかりと思っていたら12/22に届く予定だったからかクリスマス柄のスタイが入ってたのは少し困りましたが、折角なのでクリスマスにつけて来年は12月頃から頻繁に使わせていただこうと思います。
洋服がもう少し入ってると嬉しかったのですが小物がいっぱいでした。ですが兄のお下がりで済ませようとしていた足もとの小物が多めでしたので女の子らしいものが増えて嬉しいです。

4 2008-07-23

かわいい服ばかりでした!
かわいい服ばかりでいつか自分の娘にも…。と
みていたお店です
生まれたばかりなので着られるのは当分先ですが[笑]
3−6Mサイズの福袋を購入しました。
中身は大満足!とってもキュートな服ばかり★
1点、白地に花柄のワンピの後ろ部分に7mmほどの穴が
空いていて、店に問い合わせたところアウトレット価格より
安く販売してるので、ご了承くださいとのこと。
ちょっと残念でしたが、自分で直せそうなのでヨシとします
へアアクセ2点もかわいく、欲しいなと思っていた
ヘアバンドが入っていたのでうれしいです。

4 2012-07-18

9ヶ月半の娘へ
80を購入。
ダメ元でmudpieを希望で出しておきましたが一点も入ってなかったのとパンツのセットアップを期待してたけど一点も入ってませんでした。
福袋だから仕方ないですよね。レアエディションとかmudpieが欲しかった(>_<)
勝手な期待が大きすぎた為、次回は★5つを目指して★4つ。
内容は
◆洋服◆
BONNIE JEAN ワンピース×ブルマセットアップ…一点
le topワンピース…二点
rock your babyスカート…一点◆小物◆
planet wiseポーチ(濡れたもの入れられるみたい)…一点
ブランド不明ヘアクリップ…一点
ワンピースは今年は長すぎるので来年用ですね。
スカートはハイセンス過ぎて…どうコーディネートしようか考えてます。
セットアップは誕生日に着させていただきます(*^^*)
着るととっても可愛いです。

5 2009-07-16

買って良かったです!!
売り切れになるのが嫌だったので22時前からスタンバイしました(笑)娘は9カ月なので来年用に90を購入。期待を込めて★5つにします。届くのが楽しみです!!また届いたらレビュー書き直します。今日届きました。中身はセットアップが2着とワンピース(ブルマ付)が2着でした。とっても可愛くて気に入りました。それに小物は今年からでも使えるもので本当に大満足の内容でした。ありがとうございました!!

5 2009-07-17

お洋服は少なめだけど満足のいく内容でした
お洋服に期待をしていたのですが 知らないメーカーのものでした。しかもポリエステル使用なのでちょっとカサカサしていて着心地はいまいちっぽい。。。でも小物がとっても充実していてすごくよかった 総合では★★★★★
詳しい内容はブログに載せる予定です。

5 2008-07-23

超お得☆
6−9Mを購入。可愛いお洋服を取り扱ってらっしゃるので期待してました☆予想通りの内容でブルマ付きワンピが4枚とロンパが一枚ヘアバン、クリップという内容でした☆どのお洋服ももすっごく可愛くて今まで購入したどの福袋より良かったです!家族や友人にも好評で「お姫様みたいっ!」って言われました☆こんなお得な福袋はないのでまた企画があれば絶対購入します!

5 2010-07-29

全部可愛い♪
3mと12mを購入。
3mは
12mは
★レアエディションのセットアップ×4
★Oobiのチューリップブルマ
★Pinkishのレギー×2
どれも可愛くて満足です^^
まさかマッドパイが2点も入っているとは!!
Bonnie jeanが入っているかな〜と思ってましたが
次回に期待してます。

4 2010-07-13

18M購入です(*U∀Upq)期待していた小物はレッグウォーマー1点でしたがRareEditionsのワンピースset4着とBONNIEのワンピースsetの合計6点入りで豪華な福袋でした♪〃〃〃
新作も入っていましたしRareEditions好きには超オススメです☆ただ小物&ワンピ以外のお洋服も欲しかったなぁ‥‥‥

5 2009-07-31

いつもこのショップを見ていてかわいいなと思いつつ購入した事はなかったのですが、他の方のレビューを見て購入を決めました。結果は大当たりです!正直言って福袋というものに期待はしてませんでしたが、この福袋に関してはこんなにかわいいものばかりでいいの?という感じでした。
ここのお洋服を子供に着せてると、みんなから「どこで買ったの?」と必ず聞かれます。
本当にお勧めです。

4 2008-07-15

狙ってた福袋!!欲しい6〜9Mはすぐに無くなったので
ちょっと大きいかも・・と思いながら12Mを
注文しました!!
内容はセットアップが4着とワンピでした!
ブルマのセットアップも入ってれば良かったけど・・。
小物は期待してたんですが、セットアップと一緒の帽子が
2点とヘアバンドとヘアクリップでした。
かなりお得な福袋だと思います!!

• ちぱ4797さん
  • ちぱ4797さん

5 2012-08-03

満足♪
いつも購入しているんですが、今回初めて福袋を買いました!
思った異常に沢山はいつていて満足♪
また買わせて頂きます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー福袋