4 2010-12-13

これ好き!
以前に似た商品も購入しましたがこちらのほうが好みかも

5 2016-04-15

美味しい!
ずっと売り切れでしたがやっと購入できました。
あっさりしてとてもクリーミーで、美味しかったです。

5 2016-02-14

美味しい
お土産物で頂いて美味しかったので購入しました!

5 2016-03-19

う、んまい
大変美味しいです。檸檬の爽やかな後味で軽く凄く好きなタイプのケーキでした。

• nikkikakoさん
  • nikkikakoさん

5 2016-02-20

満足
チーズの濃厚さが際立ったケーキでした。カロリーが気になるところですが又購入したいと思います。

5 2012-03-03

カマンベールの風味がとっても濃くてまったりとした口当たりがたまらなく美味しいです。

• たに3620さん
  • たに3620さん

5 2018-07-09

久しぶりの美味しいチーズケーキ
チーズケーキが好きで20 種類位取り寄せて食べましたが、その中でも1,2を争う美味しさでした。大満足です。

5 2016-06-25

とにかく 美味い!
口に入れた瞬間の、食感がサイコーです。
また、リピートしたい商品です。

• ヒロ1259さん
  • ヒロ1259さん

5 2016-05-24

滅茶苦茶美味しいですねぇ
北海道に行くので師匠から初めて購入を頼まれお取り寄せをしました。今までで食べた事の無い食感で滅茶苦茶美味しく癖に成りそうです‼4つ購入して三人にお裾分けしたのですが全員が高評価でしたよ

4 2016-04-15

まあまあ
おいしがねだんにくらべてまあまあでした。

5 2016-04-10

送料、代引き等々でかなり割高感は有りましたが、本当に美味しかったのでまだ許せます。

5 2016-03-23

美味しいです
とてもなめらかでおいしいですまたきかいがあればこうにゅうしたいです

5 2016-03-15

美味しいかったです。
テレビで紹介されたのを見て すぐに注文したけど来るのに日にち掛かったけど 紹介通り 凄く美味しかったので ホワイトデーのお返しに又注文しました。
ショップの対応とても良かったので 又注文したいと思います。

5 2016-03-11

テレビで紹介されているのを見て早速注文しましたが、テレビの影響もあり?手元に届いたのはかなり遅かったです。しかし品物はチーズの濃厚さと甘みも程よい甘さで、家族みんな大満足でした。

5 2016-03-09

美味しいー
テレビでみて、速攻で購入!
ふわふわで美味しかったです!
また食べたい!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ