3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2023-12-08

これは本当にお得です!!!
商品もとっても可愛いし綺麗な丈夫な物が届きました。
しかも、おまけのおもちゃまで入っててビックリしました!!
おもちゃはキャットタワーに吊るすタイプのおもちゃだったんですがお洒落な可愛い商品でした。
直ぐに気に入って遊んでます。
本当にありがとうございます!!
今度はこちらのキャットタワーを購入する予定です。
猫友達にもこちらのお店を紹介するほどお気に入りになりました。

2023-12-11
この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪

商品へのお褒めのお言葉大変光栄です!
また12月中ご購入いただいた皆様へのおもちゃのプレゼントも、早速ねこちゃんに遊んでいただけているとのことで大変うれしく存じます*^^*

ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。
今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-17

お得な福袋だと思います
ハンモックが欲しくて購入しました。
まだ、うちの子たちのお気に入りとはいきませんが、時々乗っているので寒い季節が終わる頃には…と期待しています。

2023-12-19

時々ご使用いただけているとのことで安心いたしました…!寒い季節はねこちゃんのお気に入りのブランケットなどが一緒ですとお使いいただけることもあるようです。
ラウンドベッドと合わせ、ねこちゃんたちにご愛用いただけますことを願っております!

ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
  • leonyamilyさん
  • leonyamilyさん

1 2024-01-15

気を付けて!
ハンモックの組み立て中、木材が折れてびっくりしました!
家の子は高齢なので、組み立て前に壊れて良かったと、安堵しました。
タワーだったらと思うと、ゾッとしますね😨
ベッドは、1000円もしない位のごく普通。

2024-01-15
平素より株式会社Mauをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は組み立て中にハンモックの木材が折れてしまったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

こちらの件に関しましてメールにて詳細をお送りさせていただきました。
お手数をお掛けいたしますが、ご確認いただけますでしょうか。

何かご不明な点などがございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。