2023/12/17
    アイス・ブルーさん
    在庫:在庫あり
    ふわふわで可愛いキャットタワーです。
    やっと組み立ててもらいました☆ すごく可愛いです。 子供部屋の仕切りを兼ねて大き目のキャットタワーを探していて、カラフルの可愛さに一目惚れして購入しました。 Mauさんのキャットタワーは二台目なので品質の高さは十分知っていたので安心して購入できました。 組み立ててるそばから猫さんは新しいキャットタワーに興味津々でしたがハンモックはまだ警戒してるようで乗ってくれませんがそのうち寝てくれると期待してます。 Mauさんの動画でキャットタワーのおもちゃで遊んでる猫さんがとても可愛くて絶対付けたいと思い一緒に購入させていただきました。 これがうちの猫さんとっても気に入ってくれて猫パンチしたり抱き着いたり噛んでみたりと大興奮で買って正解でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ 一目惚れでのご購入とのこと…!パステルのお色味やデザインにもこだわったタワーになりますので、とても嬉しいです。 また、Mauタワーカラフルの動画とおそろいであみぐるみおもちゃ3連もご購入いただきまして、ありがとうございました!じーっと見つめてからのパンチ!かわいすぎます…*^^* ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/03
    luna0602さん
    遊んでほしいな
    2台目に大きいのを購入しました。 匂いも全然なく簡単に組み立てられました いっぱい遊んでくれたら嬉しいです_(:3」z)_
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/26
    2023/12/07
    うえり5719さん
    小さい子供が猫をかまいたがるので猫2匹のフードを中断に置いてゆっくり食べてもらっています。下段に水と水草を置いています。猫ちゃんたちはまだ子猫ですが最上段と上のハンモックがお気に入りでよく寝ていますね。下側のハンモックはまったく使わないです。最上段にアイリスオーヤマのペットヒーターLを敷いています。
    注文日:2023/10/03
    2023/12/07
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ ねこちゃんたちのお食事やくつろぎのスペースとして、Mauタワーカラフルをご愛用いただき大変光栄です!最上段や上のハンモックでよく寝てくださっているとのことで…子猫ちゃんたちのかわいらしいお姿が目に浮かびます*^^* ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/07
    八本の楢さん
    可愛くて部屋にマッチしています
    とてもしっかりした作りです 高さの割にはぐらつきもないです 色のバリエーションがあってとても可愛らしいです ハンモックが大きめなので三匹いるうちの ぽっちゃり猫ちゃんも気に入っています 踏板の段差も高くなく上りやすそうです とても気に入ってます
    注文日:2023/06/19
    2021/12/08
    即届いたのでウキウキ組み立てしました 初めてのキャットタワーでしたが、こちらを選んで良かったです とにかくパステルカラーが可愛い。 うちの坊ちゃんも 組み立てはじめると興味津々 できたタワーで遊んで疲れたあとも 上の方に登って落ち着いてました。 簡単に組み立てでき、しっかりした作りでしたので安心。 大満足です!
    注文日:2021/12/05
    2022/03/10
    たまちゃん2856さん
    遊び場増えて楽しんでます(画像追記
    以前エスカリエとシャ・トリアノンを購入し 今回は猫が3匹に増え、いつも鬼ごっこしてるとき物足りなそうだったのと、寝室にもタワーを置いてあげたいと思い、色合いと段の多さが気に入りこちらも購入しました。 以前からうちの子たちはハンモックがあまり好きではなかったはずなので、ハンモックの部分をベッドに変えたり出来ないかなどの相談もさせていただきました。 でもいざ組み立てるとハンモック…入ってる!笑 多分ハンモックの深さが安心できるのでしょうか、体がスポッとおさまり(体重5キロのメス)特に一番上の子は毎日のように入って寝てます笑 天辺のベッドから降りる手段がハンモックだけになってるので、シャ・トリアノンを横付けにして移動しやすいようにしました。 高さも2台とも同じくらいなのでちょうどよかったです。お陰で毎日朝の運動会と夜の寝る前の運動会を楽しんでるようです。 お店の方にはハンモックの部分や安定性の事などで色々アドバイスをいただき、感謝しております。 発送も迅速で助かりました。 お世話になりました。また機会ありましたらそのときはよろしくお願いします。
    注文日:2022/02/27
    2022/02/08
    Sさらさん
    3匹の猫のために購入。7キロ、6キロ、4キロです。購入後すぐに届きました。届いてからダンボールのまま開封せずに玄関に置いてましたが、臭いはまったく気になりませんでした。組み立ては女性1人で1時間かからずにできました。麻ポールが2カ所ありますが、設置場所の関係で麻ポールが壁側になってしまい、よじ登る側が布ポールなので、猫が飛びつきますがズリ落ちて登れません。下段はいいとして、中段より上はやっぱり麻が良いです。オプションで選べるといいですね。それから我が家の猫1匹がジャンプが苦手なのですが、1番上のベットへ行くにはハンモックから上がるのですが登りにくそうです。すぐ下の棚は真下すぎて行きづらいようです。それ以外はしっかりしたつくりで、グラつきもないし、見た目も可愛いし、とても良いです。1段目のピンクの棚も広いので、犬も寝ています。
    注文日:2022/01/31
    2021/07/05
    愛猫のお気に入りになってます。
    写真の通りの可愛さでした。安定していて勢いよく登っても心配なく、こちらを購入して本当に良かったです。1番上のスペースも十分な広さがあり、成猫になってもゆっくり出来そうです。心配していたニオイも全く問題ありませんでした。
    注文日:2021/06/23
    2022/12/23
    猫が2頭に増えたのと、リッチエッグが壊れたのでハンモックが2つ付いているタワーを探していました!ハンモックが2本の柱で支えられており、体重で曲がる心配がないのも良かったです。 ですが、ステップが正直登りにくい作りになっていると思います。 階段の真ん中から真ん中へではなく、柱がある側面から柱のある側面へ、と言った動線になっている部分があります。更にハンモックを経由して昇り降りするので滑って顎を打ち付けていました。 また、頂上のベッドには背もたれに綿が詰まっており、購入後2日で破け綿を誤飲していました。やんちゃな猫ちゃんはご注意下さい…。 それ以外はハンモックも頂上もお気に入りで毎日使っています。
    注文日:2022/12/05