2024/05/09
    在庫:在庫あり
    あくまでも個人的感想です。
    ただ今こちら2台目を注文させて頂きました。現在家にキャットタワーはこちらも含めて4台。わたしの寝室に置いてある物が古くなってきた為新しいのを購入しようと探したものの、我が家のネコ2匹の好みからすると 箱には入らない、オモチャいらない、ドベっと寝そべりたい、段差高いのはダメ、爪とぎやり倒したい となるとやはりこちらになるなと。孫から逃げられる高さも充分にありベッド2個というのも有難い。高さがある方は支柱を付けて低い方は支柱無しで上段のスペースも広くなるように使用しています。台の角が丸くなっているのも個人的には必須だと思います。我が家のネコさんからしたらパーフェクトなキャットタワーです。レビューにも記載があったように届いた時に独特の臭いがするのが難点ですが、日にちが経てば消えるものなので。欲を言えば爪とぎの支柱を増やして頂きたいです。我が家ではホームセンターで買ったロープで爪とぎ箇所を増やしてます。大きい割に複雑ではないので、組立てはわたし1人でも出来ました。慣れているというのもあると思いますが。
    リピート
    注文日:2024/05/09
    2024/05/21
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ねこちゃんのご希望に添う商品とのことで、弊社商品を再びお選びいただけ大変光栄でございます。 また、爪とぎポールの本数につきまして、この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。レビューいただきました通り、麻ポールには天然の麻縄独特のニオイがございます。こちらのニオイを抑える、価格面といった様々な点で現状の形となっておりますこと、何卒ご理解いただけますと幸いです。 なお、Mauタワーリアンにつきましては、麻ポール64cmと同じ長さの布ポール64cm部分は、部品購入にて変更いただくことが可能となります。 また、弊社にて販売しております「爪とぎ麻マット」は、布ポール部分に巻き付けていただくことのできる部品となります。よろしければこちらも一度ご検討くださいませ。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。