2024/05/02
    osk6984さん
    カラー:ホワイト | 在庫:在庫あり
    猫大喜びです。 2個買ったのですが2匹のねこちゃんがどちらも使ってくれています。 深さがあるので大きめのねこちゃんでもゆっくり使えてます。 ベージュがあったらもっとよかったのですが
    注文日:2024/03/05
    2024/05/21
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 2にゃんにご愛用いただけているとのこと…スタッフ一同大変嬉しく存じます*^^* またお色につきまして、この度は在庫切れによりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後も在庫管理により一層努めて参ります。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/20
    うえり5719さん
    カラー:ピンク | 在庫:在庫あり
    追記 丁寧なメールをくださり、プレゼント入れ忘れだったようです。追加購入したのですがプレゼントを二回分入れてくれていました。ほんとうにありがとうございます。こちらのショップでは5回は購入していますがミスがあったのは今回だけでした。信頼できるショップです。品物も申し分ないです。 商品はとても気に入りました。にゃんにゃん月間に購入しましたがプレゼントがついていませんでした。数量限定となっているのでなくなったのであればプレゼントバナーを削除したほうがいいと思います。商品が届いてからも確認していますがプレゼントバナーが削除されないので…
    注文日:2024/02/20
    2024/02/20
    オリジナルキャットタワーMauでございます。 この度は、当社タワー用のハンモックのご購入を頂きまして誠にありがとうございました。 しかしながら2月購入者様特典が同梱されていなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。 楽しみにお待ちいただいていたところ、がっかりさせてしまったことと存じます。 今回の件につきまして、楽天市場にご登録をいただいておりますメールアドレスにメールをお送りいたしました。 お手数をおかけし誠に申し訳ございませんが、ご確認をいただけますと幸いです。 また何か疑問点や気になる点がございましたら、ご連絡を頂けますと幸いです。 今後とも、よろしくお願い致します。
    2024/02/01
    kudouyokoさん
    カラー:ミルキーベージュ | 在庫:在庫あり
    子供達に
    こちらもベッドと一緒に購入しました。サイズ感も良く猫ちゃんも気に入って寝てくれてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/11
    2024/02/02
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ ベッドだけでなく、ハンモックも気に入っていただけ大変光栄です!ねこちゃんが安心してくつろげるようなサイズ感、安全性を考えてお作りしております*^^* ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/13
    松永君さん
    大のお気に入り
    以前購入したタワーの付属品が壊れたため購入しました。 こちらで購入したタワーが2台ありますが、どちらのハンモックも大人気。 特に今回は一回り大きなハンモックで寝やすいのか、奪い合いになっています。 体重6.8kgと6.5kgのシャルトリューで6.5kgの方が背中から受け身をとるような形で飛び込んで入り寝るのが好きでハンモックの根本の溶接部分が片方外れてしまい、危ないので取り外したところ大ブーイング。 注文から到着まで早くて本当に本当に助かりました! 交換してさっそく奪い合いです 。 うちの子達はこちらは浅めのハンモックで伸びながら寝る時に、もう一つのハンモックはひとまわり小さく深めなので丸くなって寝る時にと使い分けています。 新しく届いたハンモックは根本部分が違う作りのようなのでどれくらい持つか分りませんが、壊れたらまた注文します
    注文日:2022/12/05
    2022/12/09
    kuuta2011さん
    2つ購入しました。 下の段に2ヶ月のチビ猫、上の段に4年目のお嬢さん猫が仲良く使ってます。 しっかりしていて暖かく気に入ってる様子。 付け替えも簡単でした。
    注文日:2022/11/25
    2022/04/16
    小田龍之介さん
    お気に入り
    以前、こちらのショップでタワーリアンを購入したので、今回追加でハンモックを購入しました。 取り付けた当日は入ってくれませんでしたが、翌日気づいたらここに入ってスヤスヤ眠っていました。 喜んで入っていくのを見ると、本当に購入して良かったです。
    注文日:2022/04/07
    2022/03/08
    ドル・ななさん
    Mauタワープルミエと一緒に購入しました。ハンモックに入って寝るとこと見たいのですが・・ まだハンモックに気づいていないようです。猫ちゃんの気持ちはまだまだわかりません。
    自分用
    注文日:2022/02/20
    2022/03/09
    オリジナルキャットタワーMauでございます。 この度はタワープルミエとハンモックのご購入を頂き、 誠にありがとうございました。 しかしながらハンモックをお使いいただけていないということで、 誠に申し訳ございませんでした。 慣れてくると突然お使い頂けるようになることもございますので、 遊んでいただけることを願っております。 また何か疑問点や気になる点がございましたら、 ご連絡を頂けますと幸いです。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/02/28
    ☆コムコム☆さん
    やっと使ってくれた〜!
    購入してから3ヶ月とちょっと経ち、やっっっと入ってくれました!飼い主的に凄く嬉しい! 警戒心があったのか、ビビリなのか、ただただ気がついていなかったのか、、、。いつの間にか入って寝てました! ただ、、、凄く傾いていて大丈夫でしょうか、、、。1歳になる3.4キロのアメショの女の子なんで普通の大きさだと思うのですが。。。
    注文日:2021/11/19
    2022/03/09
    オリジナルキャットタワーMauでございます。 この度はタワープルミエとハンモックのご購入を頂き、 誠にありがとうございました。 また、お電話にてお話をお聞かせいただき誠にありがとうございました。 今後お使いいただいていくうえで不安な点や何か疑問点や気になる点がございましたら、 またご連絡を頂けますと幸いです。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/08/04
    jbttx773さん
    ポントゥールに追加で購入しました。 自分からは入らなかったので入れてあげると気に入ったようです。シンガプーラ3.3キロでこんな感じです。 もう1匹雑種の5キロはミチミチになるかな😅
    注文日:2021/07/30
    2021/05/20
    わかめぐみ3さん
    保護猫カフェではこんなハンモックで寝てたので使ってくれるかなと購入しましたが、全然入ってくれません。そのうち入って寝てくれたら嬉しいなと思います!
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/04
    2021/05/14
    よつば8555さん
    浅過ぎる
    2回目の購入です。先に買ったものがボロボロになったので同じ物を購入しました…が物は同じなはずなのに今回の物は、とにかく深さが浅すぎです。 あまりにも浅すぎて猫が使ってくれません。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/01/09
    2021/05/18
    平素より株式会社Mauをご愛顧いただきまして、 誠にありがとうございます。 この度は、ハンモックのご購入を頂きまして、 誠にありがとうございました。 しかしながらハンモックの深さが浅かったということで、 誠に申し訳ございませんでした。 楽しみにお待ちいただいていたことと存じます。 心よりお詫び申し上げます。 ハンモックにつきまして、詳細をメールにてご連絡をさせて頂きます。 お手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが、 ご確認いただけますと幸いです。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 何かご不明な点などがございましたら、 ご遠慮なくお知らせくださいませ。どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/02/02
    ぽぽげんさん
    かわいいけど
    物は大きさもしっかりあるし可愛いけど、肝心な猫が全く入ってくれません...なので耐久性などわからないので星4にさせていただきました。
    注文日:2020/12/15
    2021/03/02
    オリジナルキャットタワーMauでございます。 この度はハンモックセットのご購入を頂き、 誠にありがとうございます。 しかしながらハンモックをお使いいただけていないということで、 誠に申し訳ございませんでした。 慣れてくると突然お使い頂けるようになることもございますので、 遊んでいただけることを願っております。 また何か疑問点や気になる点がございましたら、 ご連絡を頂けますと幸いです。
    2021/02/01
    むぎごろのしっぽさん
    大は小を兼ねる(^^)
    Mauタワーココに追加 ハンモックは(大)にして正解です!! 4kgのコ、5kgのコ。。。etc その時の気分で、入れ代わり立ち代わり寝ています♪
    注文日:2021/01/10
    2021/01/19
    たまごろたんさん
    6kg超えの子もかなりギュウギュウですが、入って寝ていますw ただ運動神経があまりよくないので、ハンモックからでることがなかなかできません。 あと6kg超えなので、かなりしなっています。。耐久性が不安なので、定期的に確認して買い替えが必要そうですね。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/09
    nana111784さん
    オプション購入
    アイボリーのタワーにピンクのハンモックを取付しました。かわいいです。 このタイプのハンモックははじめてなので早く写真のように寛いでくれると良いな。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2020/11/18
    ままゆきちさん
    満足
    先に購入したハンモック付きのキャットタワーに設置する為に買いました。 梱包も過剰包装過ぎず、丁寧で迅速でした。 早速、組み立てました。 しっかりしており、安心してうちの猫さまが入ってくつろいでおります。 とても良い買い物でした、ありがとうございます♪
    注文日:2020/11/02
    2020/09/09
    さとぴー7629さん
    子猫用に購入しました。
    外向きにつけたら入って外を眺めてます。 色もmauのキャットタワーと同じのがあったので一体感があって良い。
    注文日:2020/08/29
    2020/04/26
    蘭蘭さん
    最初は底がフニャフニャしていて怖かったみたいですが、今は気が付くとよく入っています。 猫はニャンモックが大好きなのは本当でした。 オプションで付けて良かったです。
    注文日:2020/04/15
    2020/02/15
    CC4262さん
    3.5キロの猫にはちょうど良い大きさだが、5キロの猫には窮屈そう。直径40センチぐらいの、ニャンモックがあったらいいのに。あったら2つ買います❗
    注文日:2020/02/04
    2019/12/16
    Pussy Cat Sophieさん
    感謝感激!パーツ交換
    1年ちょっと前に買ったキャットタワー。ウチの11匹の猫達の超お気に入りで、毎日登っては降り、爪とぎをせっせとしていました。このハンモックも超お気に入り。でも、あまりにお気に入りだったので、二重底の布が一部破れかかっていました。何せ2匹で入ってることもありましたし、ハンモックの中と外でハンモックを奪い合いしていることもありましたから、仕方ありません。そこで買い替えることにしました。 買い替えようとして購入サイトを読んで気づいたのですが、1月中旬入荷とのこと。でも、何とか破けずに持ってくれるかも、いざとなるとハンモックを外そう・・・と注文したところ、何とか在庫をやりくりして即座に送ってくださいました!感謝感激雨あられ!です。 本当にありがとうございました。みんな大喜びで早速ハンモックに入ってくつろいでいます。 (初めてキャットタワーを使う猫は使い慣れてなくてキャットタワーに登らないので、人間がキャットタワーに猫を持ち上げて使い方を教えるといいですよ。) キャットタワーをお持ちの皆様、早めにパーツは交換しましょう・・・
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/12/09
    2019/07/27
    ごさく0613さん
    猫が満足
    猫が喧嘩になったので追加のバスケットを購入しました。組み立てのスムーズさは商品の品質の良さですよね。何より猫たちが気持ちよく入っていますので、それ以上はありません。とても満足しています。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/12
    2019/01/26
    まりあにゃこさん
    部品交換と増築成功!
    別のショップで購入したミルキーエッグに似ているキャットタワーのポールが折れてしまい、購入したショップは無くなっていたためMauさんに問い合わせしてみたところ、ネジを送って規格を確認していただけることになり、送った結果、部品交換できることが分かりました。ついでに部品を増やして増築することにしました。にゃんモックも大きくなり毎日嬉しそうに使ってくれています。ポールもベッドも今まで使っていた物よりMauさんの物の方が大変立派な物でした。今後壊れてもこちらで購入できるので安心です。やり取りしてくださった社員の方もとても親切丁寧で、心から感謝しております!
    注文日:2019/01/10
    2018/06/27
    ちゃーちゃんだょさん
    以前こちらでキャットタワー(リッチエッグ)を購入しました。問い合わせの連絡にご丁寧に対応して下さり気持ちのいいお買い物ができた上に、キャットタワーは素晴らしく、2匹の大型猫(ラグドールとノルウェージャン)が乗っても安定していて、組み立て直後から猫たちも大興奮。一番のお気に入りの場所になりました。また、今回ニャンモックを購入するにあたり、どこに取り付けられるのかイマイチ分からず問い合わせのお電話をしましたところ、取り付け可能箇所をメールに写真添付して下さり、大変わかりやすく安心して購入できました。 前回同様ご対応がとてもご丁寧でネット購入にも拘らず気持ちがあたたかくなります。こんな買い物をいつもしたいと感激しています。ニャンモックの到着が猫共々楽しみです。キャットタワーの購入をご検討されている方には是非こちらのお店で購入して下さい。きっと満足されると思います。また、何か魅力的な商品が出ましたら購入させて頂きます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2018/06/26