2021/08/04
    jbttx773さん
    ポントゥールに追加で購入しました。 自分からは入らなかったので入れてあげると気に入ったようです。シンガプーラ3.3キロでこんな感じです。 もう1匹雑種の5キロはミチミチになるかな😅
    注文日:2021/07/30
    2021/05/20
    わかめぐみ3さん
    保護猫カフェではこんなハンモックで寝てたので使ってくれるかなと購入しましたが、全然入ってくれません。そのうち入って寝てくれたら嬉しいなと思います!
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/04
    2021/01/19
    たまごろたんさん
    6kg超えの子もかなりギュウギュウですが、入って寝ていますw ただ運動神経があまりよくないので、ハンモックからでることがなかなかできません。 あと6kg超えなので、かなりしなっています。。耐久性が不安なので、定期的に確認して買い替えが必要そうですね。
    注文日:2020/12/10
    2020/11/18
    ままゆきちさん
    満足
    先に購入したハンモック付きのキャットタワーに設置する為に買いました。 梱包も過剰包装過ぎず、丁寧で迅速でした。 早速、組み立てました。 しっかりしており、安心してうちの猫さまが入ってくつろいでおります。 とても良い買い物でした、ありがとうございます♪
    注文日:2020/11/02
    2018/06/27
    ちゃーちゃんだょさん
    以前こちらでキャットタワー(リッチエッグ)を購入しました。問い合わせの連絡にご丁寧に対応して下さり気持ちのいいお買い物ができた上に、キャットタワーは素晴らしく、2匹の大型猫(ラグドールとノルウェージャン)が乗っても安定していて、組み立て直後から猫たちも大興奮。一番のお気に入りの場所になりました。また、今回ニャンモックを購入するにあたり、どこに取り付けられるのかイマイチ分からず問い合わせのお電話をしましたところ、取り付け可能箇所をメールに写真添付して下さり、大変わかりやすく安心して購入できました。 前回同様ご対応がとてもご丁寧でネット購入にも拘らず気持ちがあたたかくなります。こんな買い物をいつもしたいと感激しています。ニャンモックの到着が猫共々楽しみです。キャットタワーの購入をご検討されている方には是非こちらのお店で購入して下さい。きっと満足されると思います。また、何か魅力的な商品が出ましたら購入させて頂きます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2018/06/26