2023/10/15
    カラー:ベージュ | 在庫:在庫あり
    保護施設から子猫を引き取ったのでキャットタワーとセットで購入。もともとハンモック好きみたいで施設でもハンモックに飛び乗って横になっている姿を見かけていました。 やはりキャットタワーの中でハンモックにいる時間が一番長いです。気持ちよさそうに寝ているので購入して良かったです。
    注文日:2023/10/10
    2023/12/13
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ もともとハンモック好きのねこちゃんとのことですが、弊社のキャットタワーのハンモックも気に入っていただけて安心いたしました!すやすや寝ている子猫ちゃんのお姿が目に浮かび癒されます…*^^* ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/05
    小さいサイズが良いのか?5キロになった今でも愛用中。丈夫で長持ち。
    注文日:2020/05/14
    2023/06/13
    ぴんこ1990さん
    3.8kgほどの大きさの猫のために購入しました。 サイズはぴったりです!気に入ったようでよくここで寝ています。 取り付けも簡単にできました、傷んできたらまた購入させていただきます!
    注文日:2023/01/15
    2022/09/17
    ジョニー???さん
    買い替え
    ガッチリしたキャットタワーを探していて、当商品を購入。においもあまり気にならなかったようで3匹とも興味津々で、登ってくれました。 ハンモック追加購入しましたが、ちょっと狭め。大きいほうにすればよかったと、そこだけ後悔しています
    自分用
    注文日:2022/09/15
    2019/12/21
    フォト猿さん
    お気に入りの寝床です
    Mauタワー・ミルキーエッグと共に購入しました。 ポールと棚板に挟むように取り付けたので、付属のスペーサーやボルトは使用しませんでした。 パッと見は「ネコの重みでダラ~ンとならないだろうか?」という心配がありますが、もの凄く強固で、5kg程のわが家のネコが寝ても全く問題ありません。 今では、すっかりネコ鍋状態です。 いつも気に入って寝ています。
    注文日:2019/12/10
    2021/09/24
    pandairukaさん
    ハンモックがお気に入りになりました。
    ミルキーエッグと同時に購入しました。 しっかりしていてとてもいい感じです。 初めは入ってくれませんでしたが、誘導してやると、それから気に入ってずっと入っています。 この子は、2.8kgの子です。あと2匹いるので、大きい方のハンモックも購入検討しています。
    注文日:2021/09/20
    2020/03/18
    ユッキーノ0120さん
    一年ほど前に購入したトルテつけたくて購入しました。取り付けてすぐに入ってくれたので良かったです。取り付けの場所をメールで教えてもらい助かりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/05
    2019/11/05
    rankorinさん
    ミルキーエッグに付けました。
    気に入ってくれたので付けた甲斐がありました。 まだ子猫なのですっぽりハマっていますが、顔を出した時の可愛いこと。 ニャンモック後付けできるシステム有難いです。
    注文日:2019/09/19
    2020/03/14
    ニャンモック大好き
    ニャンモックが好きすぎて毎日ニャンモックで寝ています。気に入ってくれてとても嬉しいですが、人間と寝てくれなくて少し寂しいです。でも猫が幸せそうに寝ている姿が見れて幸せです。小さくなってしまったので大きいサイズのニャンモックも購入しました。
    注文日:2018/12/25
    2021/04/28
    にゃんこブラザーズさん
    プルミエと同時に購入しました。いまのところ、自分が入らずにおもちゃを放り込んで遊んでいます。でも楽しそうなので購入して良かったです。
    注文日:2021/04/20
    2021/01/25
    トマトとキウイさん
    お気に入りです
    ミルキーエッグのオプションに取り付けました。 生後4カ月の猫がとてもお気に入りになったようです。大きさも思っていた通りで安定感があり、とてもしっかりしています。
    注文日:2021/01/16
    2020/10/01
    あチまむさん
    トルテと同時購入で同梱して頂けました! 設置してすぐに使ってくれてたので追加して よかったです(*^_^*)
    注文日:2020/09/28
    2020/09/24
    ユカ☆204さん
    元々のタワーには付いてなかったので追加で購入。勝手にタワーの色味を勘違いしていてホワイトで注文していましたが、すぐに確認のメールが届いてベージュに訂正してもらいました。同梱で発送もして頂いてありがとうございました。猫ちゃんは最初は警戒してましたが、今は楽しそうに入ってます。
    注文日:2020/09/07
    2024/05/20
    カラー:ミルキーベージュ | 在庫:在庫あり
    安定感無く不安
    ハンモック取り付け用穴の部分まで 鉄板が入っているが 柱の太さ分の長さが無く ネジ穴から、ほんの少し延長されてるだけ それを包むフェルト部分は柱分あるのだが 更に付属でついてきたボルトが 画像の通りなので不安過ぎて 鉄板部分を安定させるために自宅保管してた 他のキャットタワー用の部品で頼りない鉄板部分を安定させるために代用。 しかし、猫が5Kgのネコが入ったら 画像の通り柱に取り付ける頼りない鉄板が 思い切りしなって…商品ページにあるような 安定したリングが真っ直ぐにはならない 生後半年くらいの仔猫なら大丈夫だと思う
    注文日:2024/04/16
    2024/05/22
    平素より株式会社Mauをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 サイト上にご案内がございます通り、弊社にて販売しております部品は、弊社のオリジナルキャットタワー「Mauタワー」に取り付けを想定した部品でございます。 そのため、他社様のキャットタワーへの取り付け、また弊社にて推奨していない位置への取り付けにつきましては、安全性を含め弊社にて保証ができかねます。 弊社都合となり大変恐縮ですが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。 何かご不明な点やご質問等ございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/10
    残念です。
    販売終了となったレガーロのハンモックをずっと寝床にしていた猫のために、新しく購入したミルキーエッグにこちらのハンモックを付けました。 足場とハンモックの重なる部分が大きく、猫もそこが気になるのか入ろうとしません。 残念です。レガーロ再販希望です……。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/18
    平素より株式会社Mauをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は当社のMauタワー用ハンモックのご購入を頂きまして、誠にありがとうございました。 しかしながら猫ちゃんにお使いいただけていないということで、誠に申し訳ございませんでした。 楽しみにお待ちいただいていたことと存じます。心よりお詫び申し上げます。 今回頂戴いたしましたお言葉を社内で共有し、 今後のキャットタワー開発に活かしていけるよう尽力いたします。 また何かご不明な点や気になる点などございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/09/24
    ハンモック大好きな子のために購入。全く使ってくれず残念。台とリングの一部が重なってしまうのも残念です。ほんの少し付け根の部分が大きくなればと。
    注文日:2022/07/01