【安心1年保証】上品なピンクカラー/麻縄...(オリジナルキャットタワー Mau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-05-14

優しいピンクが可愛い
色味がとても可愛いくて、気に入っています。1才の女の子と11歳の男の子のにゃんずが使う予定だったので、土台がしっかり目で、ある程度の高さがあるコレにしました。
安定感があり、ふわふわな生地がいい感じです。高い場所がない部屋だったので、これからつかってくれるのが楽しみです。
爪研ぎが別売りで、消耗したらまた買い足せるところも満足しています。

5 2019-07-12

「飼い猫」気に入ってくれた!
室内猫3匹飼ってます。
3匹ともども気に入ってくれました。
1から組み立てたけれども、簡単でした。
説明書を見ながら、15分くらいで完了しました。
タワーの安定感があってバランスも良いです。
やや、酸っぱい匂いが気になったけど、
2〜3日すると匂いは消えてなくなりました。

5 2019-02-14

無事に届きました
高さが155〜160位で、2匹がタワーの上で寝れる物を探していてこちらの商品に辿り着きました。
落ち着いた色合いのピンクでめちゃくちゃ可愛いです。
女性1人で35分位で出来ました(^^)
(一個ネジ間違えてしまったので、間違えなければ30分位で出来ると思います)
ウチの猫は好奇心旺盛なのですぐ登って遊んでました。
うちのニャンズはタワーで爪研ぎする子達なので別で爪研ぎも一緒に購入させていただきましたが、マジックテープ辺りの重なりあった所が気になるのかめちゃくちゃに齧り出して困ってます。
ポール自体が爪研ぎになってる物を選択出来ればなお良かったのですが、それでも満足はしてます。

5 2019-07-16

子猫なのでまだ一番上まで組み立ててませんが、とっても優しい色合いで、箱型の部屋も暖かくて、自分もニャンズもとってもお気に入りです♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー