【安心1年保証】超スリム!幅をとらず省ス...(オリジナルキャットタワー Mau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

インテリアにもバッチリ
アイボリーでインテリアにも合います。
届いて2、3日天日干しをして使いましたが、においはあまり気になりませんでした。
子猫なので麻布ポールの位置を1番下にしましたが、丁度良かったです。

• jun90545さん
  • jun90545さん

1 2019-07-08

注文について
こちらキャンセルしたのに弁護士を使ってま支払えといわれ、おどされてます!!受け取ってもないのに、なぜ支払いできますか?おかしい会社です。キャンセルして代金を支払うのですか?

2019-07-18
オリジナルキャットタワーMauの小黒と申します。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご説明させていただきたく、何度かお電話とメール、
お問い合わせへご連絡をさせていただきました。
直接ご説明させていただきたかったのですが、ご連絡がつきませんでしたので、
大変申し訳ございませんがこちらへご連絡させていただきます。

3/15にご注文をいただき、
3/20にキャンセルご希望のお問い合わせをいただいております。

発送前にご連絡をいただいておりました場合は、キャンセルが可能でしたが、
既に3/18に発送しておりましたので、
発送をキャンセルすることができませんでした。

商品はキャンセルさせていただきますが、
往復の送料と段ボール代の請求が発生いたしますご案内をさせていただいておりました。

一度出荷いたしますと段ボールが消耗いたしますので、
出荷後のキャンセルにつきましては、
お届けの送料と段ボール代金をいただいております。
前払いでの発送でしたら、お届けの送料のみなのですが、
後払いの場合は往復の送料が発生いたしますので、
往復の送料を請求させていたきました。

楽天からの請求内容は商品代金ではなく、
往復送料、段ボール代についてのご請求金額となります。
ご了承いただけますようお願いいたします。

今回の経緯を詳しくご説明させていただきたいので、
お忙しいところ申し訳ございませんが、
ご連絡をいただけますでしょうか。
ご連絡をお待ちしております。

5 2019-06-14

接着剤等の匂いがあるとのことでしたので、猫が嫌うようなツンとする感じのキツい匂いがあるのかと思っていたのですが、気になるほどのものではなかったので、天日干しもせず組み立ててさっそく使っています。ホワイトでスリムなのでインテリア性もあり部屋に馴染んでいます。子猫なのでまだ登り降りは下手ですが気に入って遊んだりお昼寝したりしています。

• Boobie0115さん
  • Boobie0115さん

5 2019-06-09

気に入ってくれました!
1番上がベッドになっています。真ん中のとこにも入って気分で使い分けているようです。
窓際に置いているので外をながめなが
くつろいでいます。
組み立ては私は得意ではないので1時間かかりましたがうちの子の為なら朝メシ前です!

• momo3922さん
  • momo3922さん

4 2019-04-27

思ったより組み立て簡単でした。猫ちゃんも喜んで早速登ってました。

5 2019-04-13

お気に入り
組み立ててる時から猫が寄ってきてました。
一番上でウトウトしてくれたし、買って良かったです。
壁も白なので、圧迫感なく高級感あり
お部屋のインテリア感覚です

5 2019-04-11

毎日遊んでます
初めてキャットタワーを買ったのですがすごく喜んで使っています!

• leokoyukiさん
  • leokoyukiさん

5 2019-03-15

すぐに届きました!
こちらの都合でいろいろすみませんでした。商品もすぐに届きましたし組み立てもなんとか出来ました!後はうちの猫が慣れてくれるだけです。どうもありがとうございました!

• caemomoさん
  • caemomoさん

1 2019-03-04

残念なかんじ
1番長いポールが入ってないなんて、どんな検品体制なのか。
組み立て品はスケジュールを考えて発注しているのに台無しになった。

2019-03-05
この度は大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申しわけございませんでした。
また、ご予定を無駄にしてしまった事大変ご迷惑をお掛け致しました。
お詫び申し上げます。
商品は本日お届け致しました。
今後この様な事がないよう、社員一同検品体制を徹底致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

Mau 黒田

4 2018-09-24

子猫用に。
思った以上にコンパクトで上り下りもしにくそうだし 買ったことを後悔していました…。でも白は他になくかわいいと思ったので決めたのですが。しばらく寄り付きもしなかったのに 今ではバードウォッチングなど外を眺めるのに欠かせないみたいで その姿を見て癒されているので本当に良かったです。

2018-09-26
Mauの岩井と申します。
この度はレビューの投稿をありがとうございます。
ねこちゃんのバードウォッチングに活躍しているようで嬉しい限りです*
Mauタワーポムは「スリム設計第一」にお作りした商品でございます。
そのため、ねこちゃんによって上り下りしにくい場合もあるかと思います。
最上部のベッドとポールを反対側に設置してもご利用いただけますので、よろしければお試しください。

5 2018-09-07

窓の高さとの兼ね合いで1番上のベッドを外した状態で設置しました。
サイズぴったりで家主はさっそく窓から外を覗いています。
コンパクトですが安定感がありしっかりしています。
組み立ても難しい所はなくスムーズに出来ました。
従来のキャットタワーは麻ポールがダメになる度に買い換えていましたが、こちらの商品とは末永くお付き合いできそうです♪
カスタムするために別途ネジを注文する必要がありましたが、問い合わせにも親切にご対応いただきました。

4 2018-07-29

サイズ感がありがたい
ワンルームに猫さんをお迎えするので色々探してこちらのスリムサイズがピッタリでした。
色もホワイトで圧迫感がないし、ワンルームで限りのあるスペースを有効活用でき、部屋のインテリアを壊さないことも決めてでした。2歳半の男の子で遊び好きで運動量があるのでむしろこれくらいないと無理かも…。
穴倉のような狭いお部屋大好き、高いところもかまわずぴょんぴょん登る元気な子なので上下運動できるように、窓辺に置くので留守番中でも気晴らしができるので期待しています。
皆さんが匂いのことを仰っていたので早めに注文して匂いをとばしていますが、個人的にはすごく近づかないと分かりませんが、猫ちゃんは違うかもしれないのでしばらく天日干しします。

4 2018-07-29

注文後、翌日には届けて頂きました。迅速な対応を有難うございます。
商品自体は、スリムタイプなので仕方のない事かと思いますが、猫ちゃんが降りづらそうにしており、何度か落下しています(^_^;)
匂いに関するレビューがありましたので、届いてすぐ、ベランダで半日天日干ししましたら、そんなに気になりませんでしたが、ハウスの中はかなり匂いますので、猫ちゃんが匂いで苦しくないかなと少々心配です。そのせいも有るのか、あまり入りません。袋からの開封時はかなり繊維が舞いますで屋外での開封をお勧めします。ですが、ほぼ満足しております。
何より、購入前の、サイズや設置場所に関しての問い合わせに、とても丁寧に迅速にご対応頂きました。
有難うございました。

1 2018-07-25

臭すぎる
臭過ぎて全く使えません。何度も日に干しましたが、臭いは全く取れず、猫も寄りつかないので、新品のまま捨てる事になりました。
臭いは、タワーのある辺り一面に充満します。ずっと臭うので、一般的に臭いが気になる人には我慢できないと思います。

5 2018-07-20

キャットタワー
こちらのミスにもかかわらず丁寧に対応してくださいました。商品もとっても品質がいいのですが、何よりも対応してくださった方がとても感じのいい方で神対応でした。2台目もこちらで注文しました!この度はありがとうございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー