• きい5991さん
  • きい5991さん

5 2024-02-14

在庫:在庫あり

省スペースでも運動させたい方に
省スペースながらのぼりがいのある形ですごく良かったです。
最初のうちはステップが小さく登れるけど降りるのが怖々でしたが今では軽やかに昇り降りできます。2週間ほどで1番上まで登れるようになって今ではお気に入りの場所になっています。
安定性も問題なく省スペースだけど高さは欲しいという方には良いと思います。

2024-02-15
この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪

無事に登り降りいただけ、ねこちゃんのお気に入りの場所になっていらっしゃるとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます*^^*

Mauタワーポムはレビューいただきました通り、省スペースで設置いただけるよう、弊社のタワーの中ではステップが小さく、段差も高めの設定になっております。
またねこちゃんが年齢を重ね、昇り降りしにくそうな様子でしたら、ねこちゃんにあったタワーをお選びいただけましたら幸いでございます。

弊社でもシニアねこちゃん向けなど様々な商品をご用意しておりますので、ご相談などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-07

オシャレで丈夫!
とても頑丈そうで、2匹のヤンチャなニャンズが同時に乗って遊んでもびくともしませんでした。
買って良かったです!
ボロボロになったらまた買いたいと思うお品です。
猫たちも気に入って遊んでいます。

5 2022-11-18

お値段以上
とてもしっかりしていて、デザインも素敵です。部屋に置いても圧迫感がないし、白い壁と同化して、インテリアの邪魔になりません。お値段以上でした。まだ我が家のネコちゃんは慣れてなくて、1番上には上がりませんが、爪研ぎしてます。

5 2022-10-28

女1人で簡単に組み立てられました。肝心の猫様も最初は戸惑ってましたがいつのまにかお気に入りスペースに!5キロの中でもグラついたりせず安定して大満足です!

5 2022-06-21

5歳の我が家の猫のために初めてキャットタワーを購入。真っ白なので、圧迫感が少なくて良いです。
スリムな分、少しステップの面が狭いようですが、特に問題なく使えています。
匂いは開封して2、3日したら消えました。
長く使えることを期待したいです。

5 2022-04-22

注文してからすぐに届きました。
説明書を見れば組み立てはとても簡単でした。
綺麗な白で肌触りもよく、高級感があります。
気に入ってくつろいでいる我子達もお上品な猫様に見える様な…

5 2018-07-17

猫4匹が、、、
うちには猫が4匹いるのでとても必須のキャットタワーも2つ置いてあるのですが、使っていたものがツッパリが外れてしまい傾いてしまったので新しいのをと思い購入を決断しました。
ツッパリがまた外れるのが嫌なのと、どおしても据え置きの方が幅を取るイメージから、据え置きでスリムそうな、でもうちの体格でかい6キロオーバーの2匹でも乗れそうなものを探していました。
だいたい他のキャットタワーでも穴が小さく小柄な子や子猫なら、、、などのコメントが多く、まだ子猫の1番下の子が大型猫なのもあり不安だったので穴を通らなくても段差で上に上がれるものでサイズ感もちょうど良さそうだと思いこちらにしました!
6キロオーバーの長男はむしろキャットタワーに付いてある部屋に小さくムギュッと入るのにむしろはまっています!でも全然ぎゅうぎゅう詰めでもなく自分から好んで入る程度なのでよっぽどのおでぶちゃんじゃなければ大丈夫そうです!2匹で余裕の13キロオーバー、そこにまだ小柄な猫と子猫が全員乗って遊び出してもしっかり立ってます!
組み立てもすごく簡単で女の人はほんと余裕です!30分もかかりません!!!、

5 2020-07-03

結構簡単に組み立てられました。見た目も想像どおりで可愛いです。うちの猫ちゃんたちも喜んでいます。1本ネジが歪んでたのがありましたけどマオさんに問い合わせたら2日で届きました。

5 2018-04-25

今回、お買い物マラソン中ということでいくつかのショップで色々なものを購入しましたが、どこよりも早く商品が届きました。早速開封して、組み立てを始めました。説明書も大変わかりやすく大人2人で組み立てましたが、10分程度でできました。気になっていたにおいなどはなにもなく、猫もすぐに乗り降りしてくれました。1番のお気に入りはもこもこのベットです。ハウスの中にお気に入りのクッションを入れて使っています。パーツも後から買い換えることができるというのも購入の決め手になりました。末永く使えそうです。いい商品に出会えました。

5 2021-01-23

これから猫を飼うので購入しました。部屋に馴染むような色を探していたため白くてかわいいこちらの商品に決定。
スリムで幅を取らず、適度な高さなので安定してとても良いです。
組立は簡単で、1人でも20分かからない位で完成しました。組立用の軍手がついているのが親切です。

• Corn girlさん
  • Corn girlさん

5 2019-12-04

猫も満足★
引っ越してきたついでにこれ買いました!愛猫も大変気に入って頂いています。ただクッションのようなふかふかしたものが苦手なのか外して使用しています★毎日高いところから家族を見下ろしてきて満足げです笑

5 2019-06-09

気に入ってくれました!
1番上がベッドになっています。真ん中のとこにも入って気分で使い分けているようです。
窓際に置いているので外をながめなが
くつろいでいます。
組み立ては私は得意ではないので1時間かかりましたがうちの子の為なら朝メシ前です!

5 2020-11-28

本当に無臭で快適です!!
他のショップで購入したキャットタワーは、匂いがキツすぎて部屋に置いておけないくらい臭かったけど、このキャットタワーは本当に無臭で何も気になりません。見た目も可愛くて、安定感もあり、言う事無しです!!今のがボロボロになったら、次も絶対こちらで購入します!!

5 2022-01-08

年末に注文したお品物が1/7に届きました!
組み立ては小5の息子にも出来るくらい簡単で、他の方の口コミで気になっていた匂いも無し。
4ヶ月の愛猫もすぐに気に入り、キャットタワーでお昼寝する姿に癒されています。
良いお買い物が出来ました。

5 2020-06-23

オススメです(*^^*)
愛猫も気に入ってくれて、早速使ってくれました!作りもしっかりしていて良い商品だとお思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー