【安心1年保証】超スリム!幅をとらず省ス...(オリジナルキャットタワー Mau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jun90545さん
  • jun90545さん

1 2019-07-08

注文について
こちらキャンセルしたのに弁護士を使ってま支払えといわれ、おどされてます!!受け取ってもないのに、なぜ支払いできますか?おかしい会社です。キャンセルして代金を支払うのですか?

2019-07-18
オリジナルキャットタワーMauの小黒と申します。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご説明させていただきたく、何度かお電話とメール、
お問い合わせへご連絡をさせていただきました。
直接ご説明させていただきたかったのですが、ご連絡がつきませんでしたので、
大変申し訳ございませんがこちらへご連絡させていただきます。

3/15にご注文をいただき、
3/20にキャンセルご希望のお問い合わせをいただいております。

発送前にご連絡をいただいておりました場合は、キャンセルが可能でしたが、
既に3/18に発送しておりましたので、
発送をキャンセルすることができませんでした。

商品はキャンセルさせていただきますが、
往復の送料と段ボール代の請求が発生いたしますご案内をさせていただいておりました。

一度出荷いたしますと段ボールが消耗いたしますので、
出荷後のキャンセルにつきましては、
お届けの送料と段ボール代金をいただいております。
前払いでの発送でしたら、お届けの送料のみなのですが、
後払いの場合は往復の送料が発生いたしますので、
往復の送料を請求させていたきました。

楽天からの請求内容は商品代金ではなく、
往復送料、段ボール代についてのご請求金額となります。
ご了承いただけますようお願いいたします。

今回の経緯を詳しくご説明させていただきたいので、
お忙しいところ申し訳ございませんが、
ご連絡をいただけますでしょうか。
ご連絡をお待ちしております。

• caemomoさん
  • caemomoさん

1 2019-03-04

残念なかんじ
1番長いポールが入ってないなんて、どんな検品体制なのか。
組み立て品はスケジュールを考えて発注しているのに台無しになった。

2019-03-05
この度は大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申しわけございませんでした。
また、ご予定を無駄にしてしまった事大変ご迷惑をお掛け致しました。
お詫び申し上げます。
商品は本日お届け致しました。
今後この様な事がないよう、社員一同検品体制を徹底致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

Mau 黒田

1 2018-07-25

臭すぎる
臭過ぎて全く使えません。何度も日に干しましたが、臭いは全く取れず、猫も寄りつかないので、新品のまま捨てる事になりました。
臭いは、タワーのある辺り一面に充満します。ずっと臭うので、一般的に臭いが気になる人には我慢できないと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー